WAJIB DICOBA, Ini Dia Mobil TERBAIK di Bawah Rp 300 Juta!

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Ditonton 433 328
90

Video ini disponsori oleh STP, untuk membeli STP Complete Fuel System Cleaner dan STP Diesel Fuel Treatment & Injector Cleaner:
www.tokopedia.com/stp
www.lazada.co.id/shop/stp/
shopee.co.id/stpindonesia
Ini adalah REVIEW LENGKAP Kia Sonet 2020 Indonesia dalam 10 HAL yang Perlu Diketahui
Harga Kia Sonet 2020 Indonesia (on the road Jabodetabek Januari 2021):
- Kia Sonet Standard M/T Rp 193.000.000
- Kia Sonet Active M/T Rp 204.500.000
- Kia Sonet Smart M/T Rp 238.500.000
- Kia Sonet Smart iVT Rp 251.500.000
- Kia Sonet Dynamic iVT Rp 265.000.000
- Kia Sonet Premiere iVT Rp 289.000.000
Link untuk membeli mobil Kia Sonet baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/kia/sonet/
Data Spesifikasi Kia Sonet Indonesia:
Mesin: SmartStream G 1.5
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Dual Port Injection
Kapasitas Mesin: 1.497 cc
Tenaga Maksimum: 113 HP (115 PS) @ 6.300 rpm
Torsi Maksimum: 144 Nm @ 4.500 rpm
Transmisi: CVT (dengan Simulasi Mannual 8-percepatan)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 45 liter
Panjang: 4.120 mm
Lebar: 1.790 mm
Tinggi: 1.615 mm
Wheelbase: 2.500 mm
Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Suspensi Depan: McPherson Strut
Suspensi Belakang: Coupled Torsion Beam Axle
Ground Clearance: 205 mm
Ukuran Ban: 215/60 R16
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Teromol
Sistem Rem: ABS, EBD, ESC, HSA
Hasil Tes Akselerasi Kia Sonet iVT:
0-60 km/jam: 4,7 detik
0-100 km/jam: 10,7 detik
40-80 km/jam: 4 detik
0-402 m: 18 detik
Hasil Tes Konsumsi BBM Kia Sonet iVT:
- Konsumsi BBM Kombinasi: 14,4 km/liter
(Rute kombinasi Dalam Kota, Tol, Macet, Idle, Tes Akselerasi)
- Konsumsi BBM Eco Driving: 25 km/liter
(Rute Tol dan dalam kota dengan gaya berkendara Eco)
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Video Supervisor: Fransiscus Rosano
CHAPTERS:
0:19 Opening
1:47 Varian & Warna
2:16 Detail-Detail Lain
3:57 Performa & Konsumsi
7:58 Detail Fitur
17:07 Detail Safety
18:27 Detail Eksterior
21:44 Detail Interior
26:54 Bagasi & Storage
30:24 Kenyamanan & Handling
32:24 Kesimpulan Review

Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/
- Berita: www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
© 2021 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • Rolando Michael

    Rolando Michael

    5 jam yang lalu

    itu 180 kmh ngetes dimana bang?

  • Daily Wap

    Daily Wap

    3 hari yang lalu

    Onderdilnya ktanya susah dicari hmmm

  • Indra Budi Prasetyawan

    Indra Budi Prasetyawan

    4 hari yang lalu

    Denger suaranya bikin sesek napas, sial!

  • Albert Fredy

    Albert Fredy

    5 hari yang lalu

    sonet type tertinggi layar audiox bukan 10 inch yah?

  • Timothyus F Hansel S

    Timothyus F Hansel S

    8 hari yang lalu

    Ada yang tau sonet nih termasuk direct injection kek seltos atau ngga ya?

  • Rendy Indriyanto

    Rendy Indriyanto

    8 hari yang lalu

    visitor baru, pertahankan cara ngomong seperti ini... MESINNYA NYALAAA!

  • refaldo elfarizi

    refaldo elfarizi

    9 hari yang lalu

    JADI LABIL MOBIL KIA SONET,AMLAZ PRO ATAU CRV TURBO PRISTAGE.... SEMUANYA PUNYA KELEBIHAN MASING MASING....TAPI HAMPIR SAMA

  • MN Channel

    MN Channel

    9 hari yang lalu

    Model mirp Bmw terbaru.. apa cuman gua aja ya yg ngerasa gtu

  • Arya Prasetya Utama

    Arya Prasetya Utama

    11 hari yang lalu

    vs SX4 mending mana nih?

  • Gunk Ade Dwipayana

    Gunk Ade Dwipayana

    11 hari yang lalu

    Si raize rocky bakalan kayak gini ga ya fitur2nya? Apa bakalan alakadarnya 🤭🤭

  • Adag Suradag

    Adag Suradag

    12 hari yang lalu

    Vidio ini sangat mengandung iklan kia

  • Syfa Rahman Embroidery

    Syfa Rahman Embroidery

    12 hari yang lalu

    Mending ini apa mazda 2? Bantu Jawab yang tau tentang mobil🥲

  • Syfa Rahman Embroidery

    Syfa Rahman Embroidery

    13 hari yang lalu

    Mending ini apa rio?

  • MAS AL KIA JAKARTA

    MAS AL KIA JAKARTA

    15 hari yang lalu

    Ini mah bukan hanya wajib dicoba tapi dimiliki😍, besok mobil Kia apa ya yang launching🤔

  • Yohanes Kristian

    Yohanes Kristian

    15 hari yang lalu

    Yg sudah beli dan pake, boleh bagi reviewnya dong.. makasih..

  • Neysha Raneeta

    Neysha Raneeta

    16 hari yang lalu

    dr hrga brpa ini BG...

  • pendi arjaya

    pendi arjaya

    16 hari yang lalu

    insya allah taun besok sy ambil 1, krn 5tahun wajib ganti mobil

  • DIY AJA

    DIY AJA

    16 hari yang lalu

    wahhh ini idaman +62, harga ga melejit fitur gak pelit, gak kaya pemain lamanya wkwkw

  • Deni TJ

    Deni TJ

    17 hari yang lalu

    Semoga tahun depan kesampaian belinya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Doni Permadi

    Doni Permadi

    18 hari yang lalu

    Gaya ngmongnya kayak orang yg gi ngeden

  • Nunik Herlina Wati

    Nunik Herlina Wati

    18 hari yang lalu

    Mobilny rja dangdut roma irama nih...soneta grup..nice

  • Mochamad Danan

    Mochamad Danan

    19 hari yang lalu

    tahun depan turun banget gak nih harganya? 🙄

  • Singgih Bayu

    Singgih Bayu

    19 hari yang lalu

    Ga usah ditanya2 ya kenapa kurang laku, kita semua udah tau jawaban nya

  • Don't Care Me

    Don't Care Me

    21 hari yang lalu

    Jujur Mobil Korea (KIA) lebih mantep sih daripada mobil jepang menurut gua....dari design dan teknologinya modern bangeeeettt....

  • Rifky Bidha Syarandhi

    Rifky Bidha Syarandhi

    21 hari yang lalu

    Mantabb sih ini,tinggal ganti jok belakang

  • Mohammad Soim

    Mohammad Soim

    21 hari yang lalu

    Apakah sudah auto wiper?

  • hari baik

    hari baik

    24 hari yang lalu

    Gue beli karena suka warna birunya. Dan NICE

  • iam.erickdisini

    iam.erickdisini

    26 hari yang lalu

    Nice

  • Nicnic

    Nicnic

    26 hari yang lalu

    Banyak fitur✅
    Harga lumayan terjangkau bagi orang2 dengan keuangan pas pasan ✅
    'Seperti saya'
    Mau beli✅
    Tapi honda mobilio aja baru lunas🤣🤣

  • Nicnic

    Nicnic

    26 hari yang lalu

    Baru sadar anda bilang: kayak suara ngeden gitu🤣🤣🤣🤣

  • Wahib Akmal

    Wahib Akmal

    26 hari yang lalu

    Besok mau beli ....
    Beli fortuner mksudnya !!!

  • Pahlim Mai

    Pahlim Mai

    28 hari yang lalu

    "Garansi KIA Baru buat 7 tahun atau 200,000 km" ... maksudnya gmana ya bosque?

    • Syahrul Mufidho

      Syahrul Mufidho

      22 hari yang lalu

      Mana yang tercapai duluan antara 200 ribu kilometer, atau pemakaian 7 tahun. Tapi kalau udah diatas 7 tahun bisa dibilang unlimited KM

  • Hairul Anwar

    Hairul Anwar

    29 hari yang lalu

    Dengerin ngomongnya ampe cape sendiri gw 🤣🤣

  • Budiyanto Bong

    Budiyanto Bong

    29 hari yang lalu

    Mantap! Apa Wuling RS bs tanding harga?

  • Viko Fw

    Viko Fw

    29 hari yang lalu

    Brand korea lagi on fire nih🔥🔥

    • Fabian Dimas

      Fabian Dimas

      24 hari yang lalu

      Kia emang sebenernya brand underrated.. banyak mobilnya yg bagus

  • VLeR

    VLeR

    29 hari yang lalu

    Om, ngomongnya kenapa di betot di belakang.. kan jadinya kaget terus haha.
    Request yg biasa aja, yang oenting info nya
    Terima kasih

    • Seagate whn

      Seagate whn

      12 hari yang lalu

      Justru ini gimmick pembeda Dari reviewer lainnya.. Wkwk

  • adi isnanto

    adi isnanto

    Bulan Yang lalu

    Nyimak vidio carmudi.. Setengah jam terasa..

  • James Raymond

    James Raymond

    Bulan Yang lalu

    gila sih ni mobil dibawah 300jt fiturnya super banyak, mobil jepang mah dikentutin bgt

  • M harahap

    M harahap

    Bulan Yang lalu

    Ada fitur untuk tanjakan dan koneksi kamera yg bisa ngerekam

  • Aditya Pratama

    Aditya Pratama

    Bulan Yang lalu

    After sales KIA gimana ni

    • Syahrul Mufidho

      Syahrul Mufidho

      22 hari yang lalu

      @Minoxidil beard Memang KIA itu masuk hyundai group. Jadi berani memberi garansi unlimited KM, Walaupun allrisk udah selesai di tahun ke 7

    • Minoxidil beard

      Minoxidil beard

      Bulan Yang lalu

      Sekarang jauh lebih baik, apalagi akhir tahun ini pabrik hyundai dicikarang udah jadi. Dijamin makin maknyos

  • Gila Belanja

    Gila Belanja

    Bulan Yang lalu

    Bengkel body repair,spare part dan harga jual kembalinya gimana om?😅

  • Super Guppy

    Super Guppy

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah semoga kami semua nya yang menonton video ini dan kaum muslimin dan muslimat di dunia terutama di Indonesia bisa punya mobil ini amin..... Amin... Amin.... Allahumma Solliala sayidina muhamad waalaali sayidina muhamad..

  • Daffa Andri Irawan

    Daffa Andri Irawan

    Bulan Yang lalu

    Cuman KIA di luar negeri jadi lelucon. KIA (Killed In Action)

    • Naufal Noumi

      Naufal Noumi

      Bulan Yang lalu

      Ini salah satu singkatan in field operation juga

  • MoIq The Player

    MoIq The Player

    Bulan Yang lalu

    Semoga bbrp hal ini bs dihilangkan atau diupgrade:
    Rem blkg tromol (upgrade jd cakram)
    Fake muffler (tolong hilangkan, knalpot ngumpet lebih baik)
    Front defogger (tolong tambah, udah ada cetakannya, sayanglah)
    Rear defogger (tolong tambah)

    • Yogi Ravindra

      Yogi Ravindra

      20 hari yang lalu

      Tambahan juga buat jok belakang dibuat split 50:50 atau 60:40 lah

  • Armand Piero

    Armand Piero

    Bulan Yang lalu

    Aseli gaya ngomongnya ganggu banget

  • TNZet

    TNZet

    Bulan Yang lalu

    Nah daripada city hb lebih baik milih ini buat yg mau ganti jazz nya. Sy karena belum ada bujetnya puas2in jazz ge8 nya saja wkwk..

  • Tyo Dafirenze

    Tyo Dafirenze

    Bulan Yang lalu

    Full review nissan magnite kapan?

  • Dony Saputra

    Dony Saputra

    Bulan Yang lalu

    Naiiisss

  • Novandi Rg

    Novandi Rg

    Bulan Yang lalu

    Narasinya membangkitkan selera...Mantaaap!

  • Mirza Subrata

    Mirza Subrata

    Bulan Yang lalu

    Aku suka Sonet ini karena supsensinya lebih empuk ketimbang Kia Rio ataupun Picanto

  • ThayiKhodcenk

    ThayiKhodcenk

    Bulan Yang lalu

    Desain garang tapi cebol

  • Dewa Bhagawanta

    Dewa Bhagawanta

    Bulan Yang lalu

    Kerennnn nih mobilnya, baru denger KIA

  • Fakir Liquid

    Fakir Liquid

    Bulan Yang lalu

    Sebelomnya mau bilang makasih om sano dan carmudi yang sudah membuat gw yakin untuk meminang sonet premiere.
    Ok first impression soal sonet.gw udh pake mobil ini selama 3 hari, Ini mobil emang bener2 gagah dan value for money banget dan pastinya dengan fitur yang sangat melimpah.
    Oke buat harga ini menurut gw bener2 affordable untuk build quality, material dan fitur2 didalamnya. Tapi beberapa minus yang gw temukan adalah. Suspensi nya ini cukup keras dan cenderung stiff mungkin karena karakternya adalah SUV jadi dibuat sekeras ini, apple car play sering tiba2 force closed gw gatau mungkin ada bug yang bisa diperbaiki di software nya, kisi AC di wireless charger dock nya buat gw ga efektif. Kondisi hape di charge pun masih tetap ada hawa panasnya, pelipatan jok yang harus 100% dan ga rata lantai ini bener2 ganggu sih jadi ga terlalu efektif klo bawa barang dan extra penumpang. Defogger dan defroster kaca awalnya gw pikir gak terlalu butuh, tapi cuaca hujan yang sering muncul belakangan ini ternyata perlu kedua fitur tersebut, satu lagi yg minor tapi agak ganggu. Posisi cup holder di pintu agak miring. Jadi gak bisa dimasukin minuman kemasan plastik yg tutupnya gak padet. Bakalan banjir kmana2
    Terlepas dari cons diatas gw setuju sama om sano klo liat smua kelebihannya gw sangat sepakat kekurangannya tadi seakan ga ada artinya. Jadi gw bisa dengan lantang KIA SONET WORTH TO BUY!

    • Yogie Adityas

      Yogie Adityas

      Bulan Yang lalu

      @Fakir Liquid ini yang ditunggu2 mantabb laahhh... thankyou banget info nya 😁

    • Fakir Liquid

      Fakir Liquid

      Bulan Yang lalu

      @Yogie Adityas buat performa sih 8.5 , kenyamanan dan fitur 8.4, suspensi nya 7 . Wotubay lahh

    • Ade Alfath Azmi

      Ade Alfath Azmi

      Bulan Yang lalu

      @Oky Ts meninggoy nanti keracunan 3 kali

    • Yogie Adityas

      Yogie Adityas

      Bulan Yang lalu

      Bang zaki emang paling mantab kalau review.. btw bang ada yg lupa, biasanya di reviewnya selalu kasih nilai bang 1-10.. kalau ini nilainya berapa untuk dipake harian ? 😁

    • Michael Ignatius

      Michael Ignatius

      Bulan Yang lalu

      @Garry John di pondok indah broo... coba aja contact

  • Turonggo Seto

    Turonggo Seto

    Bulan Yang lalu

    Gila ini mobil fitur nya, fix ini aja

  • Enzo Bologna

    Enzo Bologna

    Bulan Yang lalu

    Komen saya cuman...."semoga bisa kebeli"..

  • Mania Download

    Mania Download

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • CRV CRV07

    CRV CRV07

    Bulan Yang lalu

    We dah ngebayangin SPK 🤑🤝🥳🤩

  • herlina metaforma

    herlina metaforma

    Bulan Yang lalu

    Lanjutttt.... mantab

  • Bony Hardian

    Bony Hardian

    Bulan Yang lalu

    Beli ah

  • Muhammad Luqman Al Hakim

    Muhammad Luqman Al Hakim

    Bulan Yang lalu

    Reviewnya Carmudi :
    - detail ✅
    - voice & take videonya bagus ✅
    - lengkap ✅
    Selalu ditunggu review²nya. 😁

  • Satya Gianina

    Satya Gianina

    Bulan Yang lalu

    tongkrongan kerenan renault kiger

  • umatin martin

    umatin martin

    Bulan Yang lalu

    Logo nya bisa diganti H gak 😄

  • Ajoest Ryan

    Ajoest Ryan

    Bulan Yang lalu

    Klu kia carnival msuk..lngsung riview selengkap ini ya bang..Niceee...

  • Cesar Suwanto

    Cesar Suwanto

    Bulan Yang lalu

    Yang di review tipe apa ?

    • Yogi Ravindra

      Yogi Ravindra

      Bulan Yang lalu

      Rata rata reviewer di Indonesia sih milih tipe teratas aja

  • Yos Surockboyo

    Yos Surockboyo

    Bulan Yang lalu

    Mantan owner carry auto puyeng liat fitur-fiturnya

  • Sus Aditya

    Sus Aditya

    Bulan Yang lalu

    Kia adalah xiaomi versi mobil😂😂

    • Syahrul Mufidho

      Syahrul Mufidho

      22 hari yang lalu

      Justru kalau fitur Xiaomi ada di Wuling

  • Heru Nurcahyono

    Heru Nurcahyono

    Bulan Yang lalu

    Mobil ini enak buat nikung 😉

  • BLACK JRG

    BLACK JRG

    Bulan Yang lalu

    Review beda beda kelasnya donk min... Apa aja yg gak ada di kelas bawahnya..maksudnya typenya.. Salam

  • Tommy Valentino Octavianest

    Tommy Valentino Octavianest

    Bulan Yang lalu

    Keknya bole ni AllNewRush ane jual ganti ini 😕

    • Hanung Pujangga

      Hanung Pujangga

      Bulan Yang lalu

      Gue baru ganti bro new rush ke sonet...puaaaaas 😅

  • Fathul Wahab

    Fathul Wahab

    Bulan Yang lalu

    Mantap mobil dengan fitur RGB ini jarang2

  • Rahmat Siswanto

    Rahmat Siswanto

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa kebeli 🤲

  • Adri Febrianto

    Adri Febrianto

    Bulan Yang lalu

    Bagus. Fiturnya berlimpah. Tinggal kita tunggu, bagaimana nanti sales numbernya. Apakah konsumen RI mau berubah mindset dengan memilih mobil dengan fitur berlimpah dan harga bersahabat, ataukan tetap pada mindset "usang" yg memilih mobil berdasarkan resale valuenya. Menarik untuk ditunggu dan dicermati.


    Soalnya, di tahun2 lampau, sudah ada segelintir model dari berbagai merk yg masuk pasar RI dengan mengusung semangat yg sama : harga lebih murah namun fitur lebih berlimpah. Hasilnya ? ternyata mindset belum berubah.


    Mari sama2 kita tunggu.

  • Ade Alfath Azmi

    Ade Alfath Azmi

    Bulan Yang lalu

    Hondar HRV tertawa melihat ini..

    • Ade Alfath Azmi

      Ade Alfath Azmi

      Bulan Yang lalu

      @Hanung Pujangga ga ada uit 🙄

    • Hanung Pujangga

      Hanung Pujangga

      Bulan Yang lalu

      Lah knp tertawa? Gue baru ganti hrv ke sonet dan sonet keren kok

  • rizky gozali

    rizky gozali

    Bulan Yang lalu

    Sholawatin dulu ah, siapa tau kebeli..ammiieenn

  • HOBI IKI

    HOBI IKI

    Bulan Yang lalu

    Bener sih ini mobil buat di harga segini berasa bngt premiumnya, bahannya, hawa nya, rasanya itu beda. Apalagi skrng udh ada yg tipe Dynamic diharga 260jt. Makin worthit. Coba aja mesinnya 1.2/1.3/1 turbo kaya pesaing2nya pasti harganya bisa turun lagi 🙏

    • Syahrul Mufidho

      Syahrul Mufidho

      20 hari yang lalu

      @HOBI IKI ngerti maksudnya mesin kecil berturbo. Cuma dengan fitur sebanyak itu semisal dia 1.2 Turbo juga masih ok dia keluar tenaga sampai 140 hp

    • HOBI IKI

      HOBI IKI

      20 hari yang lalu

      @Syahrul Mufidho bukan bro. Mesinnya pakai 1.200 CC kaya Raize/Rocky, 1000 CC turbo kaya magnite/kiger/Raize/Rocky, atau kalau emng kurang pakai 1.300 CC. Gue pikir pakai mesin mirip2 Avanza yg 1.3 atau mesin yg mirip dgn 1.4 nya Suzuki akan buat mobil ini makin terjangkau

    • Syahrul Mufidho

      Syahrul Mufidho

      22 hari yang lalu

      Maksudnya performa ala VW Tiguan 7 seater? Yang tenaganya hampir 150an hp, mau berapa bro harganya? Bisa-bisa dia setara sama harga Innova terendah yang 280 jutaan jika mesin kecil+turbo

  • aang ado

    aang ado

    Bulan Yang lalu

    Andai itu toyota honda suzuki mitsubishi auto laku, sangat wort'it harga dibawah 300jt fitur melimpah

  • Zalvin Prakoso

    Zalvin Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Lebih irit daripada All New Ertiga? 😳😳😳😳

  • Martenzic Trading

    Martenzic Trading

    Bulan Yang lalu

    udah 3 bulanan tapi masih jarang sepertinya di jalanan..kalau ane mah tim penunggu harga turun dulu lahhh hihihih..

  • Noor Halimah

    Noor Halimah

    Bulan Yang lalu

    Ini tuh sekelas sama apa aja?

  • Sempak Suwek

    Sempak Suwek

    2 bulan yang lalu

    Tlg untk nama kendaraan agar dituliskan di judul om, agar kalau ada yg cari bs langsung ketemu, trmksh, sukses trus om

    • Yo Mama

      Yo Mama

      2 bulan yang lalu

      Gak perlu bang skrg. Soalnya algoritma youtube bisa mempertemukan dgn yg dicari meski gak ditulis di judul

  • Yani Suryani

    Yani Suryani

    2 bulan yang lalu

    Wah menarik banget. Tapi inget PTBA sama BBNI ga jd ahhhh :D

  • Atam Lee

    Atam Lee

    2 bulan yang lalu

    tanya donk di pangkalpinang ada delaer kia ga ?

  • budi bong

    budi bong

    2 bulan yang lalu

    grs 7 thn utk apanya bang ?

    • Yo Mama

      Yo Mama

      2 bulan yang lalu

      Mesin

  • Agus Lukman

    Agus Lukman

    2 bulan yang lalu

    Kecil2 cabe rawit ini,, kakaknya seltos aja kalah fitur.. Apalgi HRV.. Makin tenggelam..

  • Gladys Widyastuti

    Gladys Widyastuti

    2 bulan yang lalu

    Setiap liat review Carmudi, gw selalu berasa mau beli mobil yg lg di review

  • Gladys Widyastuti

    Gladys Widyastuti

    2 bulan yang lalu

    Suara abangnya renyah kayak lagi makan krupuk

  • y

    y

    2 bulan yang lalu

    Mantap dan recommended

  • Toni Lie

    Toni Lie

    2 bulan yang lalu

    Mobil bagus review nya lebih bagus lagi top👍👍

  • Ade Kurniawan

    Ade Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Wishlist mobil 2021, semoga bisa segera ngisi garasi. Aamiin.

  • Neofigure 12

    Neofigure 12

    2 bulan yang lalu

    Dapat SNI dari istri.. Desember 2021 minang sonet.. Senangnya😇

  • Anti KADRUN

    Anti KADRUN

    2 bulan yang lalu

    Tadinya sdh ngebet ama nih mobil, tapi maticnya pakai CVT. Gak jadi deh

  • Aris 2009

    Aris 2009

    2 bulan yang lalu

    Mantab tinggal di Credit 😂🤭

  • TJ Roestam

    TJ Roestam

    2 bulan yang lalu

    BANYAKKK FITURNYA.....

  • Ardi Ansarullah

    Ardi Ansarullah

    2 bulan yang lalu

    33:17 Nice, sangat setuju Bro

  • Hobby Ngayal

    Hobby Ngayal

    2 bulan yang lalu

    Beli lah...
    Tp ga da duit 😅

  • Fakir Liquid

    Fakir Liquid

    2 bulan yang lalu

    Klo sampe gw beli ini sih fix om sano bener2 selalu jadi racun. Ford fiesta beli setelah nntn review dia, xl7 juga begitu. NICEEEEE

    • Nurrahman Sukiman

      Nurrahman Sukiman

      11 hari yang lalu

      Hooraangg kayaa...

    • Bagus Rangin

      Bagus Rangin

      16 hari yang lalu

      Abang juga racun gua bang buat pas nyari liquid

    • Mohamad Merid

      Mohamad Merid

      Bulan Yang lalu

      Ente horang kaya ya bang,bagi2 duit donk

    • Fakir Liquid

      Fakir Liquid

      Bulan Yang lalu

      @Fransiscus Rosano fix makasih om sano. Minggu lalu udh payment. Ini lagi nungguin sonet nya nyampe di garasi rumah. Makasih yaa reviewnya

    • Radite Sigit

      Radite Sigit

      Bulan Yang lalu

      @Fransiscus Rosano bener om, saya minang All New Ertiga juga gara² review di carmudi, ini malab tertarik sonet gara² carmudi juga,, ntn review udah ± 5x mgkin di carmudi doang 😂

  • Sani Naibaho

    Sani Naibaho

    2 bulan yang lalu

    Gw dah beli tapi masih indent euy..gak sabar nungguin landing

  • Dika Stalone

    Dika Stalone

    2 bulan yang lalu

    Lebih murah dari Brio RS...wow

  • Good Way

    Good Way

    2 bulan yang lalu

    Nyaman mana dengan HRV, mas?

  • JaM3s Channel

    JaM3s Channel

    2 bulan yang lalu

    kapan kapan test
    nissan juke dong yang 2015 itu