SUV Paling Bikin Kaget di Akhir Tahun, Fiturnya Bikin Iri

Dipublikasikan tanggal 22 Des 2020
Ditonton 227 482
56

Ini adalah REVIEW First Impression 10 HAL yang perlu diketahui dari Nissan Magnite 2020 Indonesia
Harga Nissan Magnite Indonesia (on the road Jabodetabek Desember 2020):
- Nissan Magnite Upper 1.0L Turbo M/T Rp 208.800.000
- Nissan Magnite Premium 1.0L Turbo M/T Rp 226.300.000
- Nissan Magnite Premium 1.0L Turbo M/T Dual Tone Rp 228.300.000
- Nissan Magnite Premium 1.0L Turbo CVT Rp 238.800.000
- Nissan Magnite Premium 1.0L Turbo CVT Dual Tone Rp 240.800.000
Link untuk membeli mobil Nissan Magnite baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/nissan/magnite/
Data Spesifikasi Nissan Magnite 2020 Indonesia:
Mesin: HRA0
Jumlah Silinder: 3, Segaris
Kapasitas Mesin: 999cc
Teknologi Mesin: DOHC, Turbocharger, Mirror Bore Cylinder Coating
Tenaga Mesin: 99 HP (100 PS) @ 5.000 rpm
Torsi Mesin (MT): 160 Nm @ 2.800-3.600 rpm
Torsi Mesin (AT): 152 Nm @ 2.200-4.400 rpm
Transmisi (MT): Manual 5-percepatan
Transmisi (AT): CVT
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 40 liter
Panjang: 3.994 mm
Lebar: 1.758 mm
Tinggi: 1.572 mm
Wheelbase: 2.501 mm
Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Radius Putar: 5 m
Suspensi Depan: MacPherson Strut dengan Lower Transverse Link
Suspensi Belakang: Twin Tube Telescopic Shock Absorber
Ukuran Ban: 195/60 R16
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Teromol
Sistem Rem: ABS, EBD, BA, TCS, VDC, HSA
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
-Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor: Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
© 2020 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • dani dan

    dani dan

    5 hari yang lalu

    nunggu harga secondnya ;)

  • Bayu Alvaro

    Bayu Alvaro

    9 hari yang lalu

    Review nya bagus...
    Dan tulisan di deskripsi sangat lengkap

  • Mirza Subrata

    Mirza Subrata

    Bulan Yang lalu

    Om Franciscus Rossano,test drive mobil ini,lah😊😊😊😊

  • umatin martin

    umatin martin

    Bulan Yang lalu

    Kalau di tol goyang gak min 😄

  • Franklin Charles

    Franklin Charles

    Bulan Yang lalu

    Channel kedua setelah linus tech tips yang saya subscribe sepanjang hidup! menurut saya ini adalah reviewer mobil paling baik dibanding reviewer lainnya di Indonesia, gak bertele2, full informatif, focus ke positifnya di tiap mobil! Dan videonya carmudi yang paling bisa buat saya bertahan nonton tanpa skip2! Top banget! walaupun belum bisa beli mobil baru, tapi jadi tetep well informed! Keep up the good work masbro!

  • Sempak Suwek

    Sempak Suwek

    2 bulan yang lalu

    Tlg untk nama kendaraan agar dituliskan di judul om, agar kalau ada yg cari bs langsung ketemu, trmksh, sukses trus om

  • Natano Glori

    Natano Glori

    2 bulan yang lalu

    Bedanya crossover sama SUV apa sih 🙄

  • Fairy Tail

    Fairy Tail

    2 bulan yang lalu

    Kalo indo udh bisa nyediain stasiun pengisian bahan bakar listrik moga2 aja nissan masukin nissan ariya
    Ngarep :v

    • Alexis Zurex

      Alexis Zurex

      2 bulan yang lalu

      Gua kona ev aja....

  • Gokigen Labs

    Gokigen Labs

    2 bulan yang lalu

    Test drive ?

  • budi bong

    budi bong

    2 bulan yang lalu

    Spare part nissan susah gk ya ?

  • Satria Nur Ikhsan

    Satria Nur Ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Pasti gua belii

  • Dede Rizwan

    Dede Rizwan

    2 bulan yang lalu

    Saingan sama suzuki baleno nih

  • iqa month

    iqa month

    2 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis
    Kebtuhan : ertiga gx
    Dompet : sepeda mini untuk balita

  • Ntuy Cimoon

    Ntuy Cimoon

    2 bulan yang lalu

    Carmudi enakan reviewnya ...joss

  • Keluarga Krucil

    Keluarga Krucil

    2 bulan yang lalu

    Besok beli ah

  • Teguh Wibowo Cute

    Teguh Wibowo Cute

    3 bulan yang lalu

    Very nice👍

  • Flanker Fajar

    Flanker Fajar

    3 bulan yang lalu

    Udah ada promo apa dari nissan ya buat magnite?

  • Dewi Syari

    Dewi Syari

    3 bulan yang lalu

    menantikan test drive carmudi

  • aan sumar

    aan sumar

    3 bulan yang lalu

    Tetap pilih sonet.. jossst..

    • Alexis Zurex

      Alexis Zurex

      2 bulan yang lalu

      MANTAP

  • Camaraderie __

    Camaraderie __

    3 bulan yang lalu

    NISSAN semakin didepan manteep 😂😍

  • Spyder 32

    Spyder 32

    3 bulan yang lalu

    Syg gril depannya datsun go 🤦‍♂️

  • Fison Frank Richard

    Fison Frank Richard

    3 bulan yang lalu

    Yang minat Nissan Magnite
    Hub wa : 0822 9733 2026

  • Eko Budi Elyasi

    Eko Budi Elyasi

    3 bulan yang lalu

    Video test drivenya om.....

  • Nunik Herlina Wati

    Nunik Herlina Wati

    3 bulan yang lalu

    Grill n pelkny krg ok...wkwk

  • Fifi Rimbi

    Fifi Rimbi

    3 bulan yang lalu

    Datsunnnnn gaesss

  • rivanferdiansyah 1988

    rivanferdiansyah 1988

    3 bulan yang lalu

    info Marketing Nissan 082140484400😀

  • harinfa hafa

    harinfa hafa

    3 bulan yang lalu

    carmudi. plg nyaman di liat.. gak aneh2....gak ada nada nyinyir2 😊...

  • vlog masak

    vlog masak

    3 bulan yang lalu

    Nice

  • Distyland !!

    Distyland !!

    3 bulan yang lalu

    Fitur yg sangat di sayangkan dari kecanggihan dan "kemodern"-an mobil masa kini dari magnite ini adalah model kunci pintunya. Jadul banget...model tarik ke atas gitu...

  • Saravanan

    Saravanan

    3 bulan yang lalu

    Bang mobil ini kalau lihat dari samping kayak Pajero bang
    Maaf kalau salah ya bang

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Hmm imajinasi anda terlalu tinggi :v

  • Agus Jurianto

    Agus Jurianto

    3 bulan yang lalu

    Paling suka pas masnya bilang "Niceeee"

  • Heni Yulianti

    Heni Yulianti

    3 bulan yang lalu

    bang review brio dong

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Udah ada review nya

  • Ngatiman PETANI NDESO

    Ngatiman PETANI NDESO

    3 bulan yang lalu

    Mantep deh pokok e nisan

  • Muhammad fahmi aji MFA

    Muhammad fahmi aji MFA

    3 bulan yang lalu

    Carmudi reveiuw mobil hyundai palisade

  • Mas Goen

    Mas Goen

    3 bulan yang lalu

    Keren sih, tapi rada ilfil sama desain grillnya...

  • Rachmadizal Rizzal

    Rachmadizal Rizzal

    3 bulan yang lalu

    Bang please review toyota innova 2020 dong bang please review toyota innova 2020

  • Dwiyan Putra

    Dwiyan Putra

    3 bulan yang lalu

    Superr niceee !!!!! 😄

  • Teddy_Wirawiri

    Teddy_Wirawiri

    3 bulan yang lalu

    Nice...

  • stashh stashh

    stashh stashh

    3 bulan yang lalu

    1000cc?? Apa ga mending beli honda 1.300cc aja skalian

    • Alexis Zurex

      Alexis Zurex

      2 bulan yang lalu

      TURBO OOOOOMMMMM OM TURBO OOOOOMMMMMM.......

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Ya meskipun 1000 cc tapi lebih kenceng daripada 1300 cc punya honda

  • Hari Sopian

    Hari Sopian

    3 bulan yang lalu

    Totally mirip ignis plek... Beda merek beda cc, qualitas.. Tapi ignis masih ok, mesin udah teruji

  • Nani Wardiani

    Nani Wardiani

    3 bulan yang lalu

    Saya suka sama jok nya...

  • Raffi Zidan

    Raffi Zidan

    3 bulan yang lalu

    Langsung tak tonton walaupun belum punya mobil

  • Jusni Alim

    Jusni Alim

    3 bulan yang lalu

    Kami suka turbo😂

  • Ihwan NC

    Ihwan NC

    3 bulan yang lalu

    Menit pertama bikin kaget anjirr, "ini nissan memek"

  • Anime X Omega

    Anime X Omega

    3 bulan yang lalu

    Untung nye kat Indonesia.. kalau kat Malaysia tak dapat harga Rm 67.200 ribu ringgit macam ni.. Sebab Malaysia ni kerajaan Yahudi harga kereta ni confirm jadi Rm 100.000.00 punya cekik duit rakyat cam sial...

    • 1 Aditya Ilham Alim

      1 Aditya Ilham Alim

      3 bulan yang lalu

      Disini harga segitu pun masih mengeluh rakyat indonesia🤣🤣

  • Verse Zahlen

    Verse Zahlen

    3 bulan yang lalu

    Mitsubishi, Nissan, Mazda, Honda, Suzuki buat mobil dengan konfigurasi sama dengan Avanza/Xenia dan Innova.....baru itu war....
    Toyota lenggak lenggok karena avanza dan innova tidak ada lawan sama sekali dari kompetitor, sementara jika yg lain punya kelas sendiri toyota cenderung punya spec yg sama untuk bersaing.

  • Rizky Prayoga

    Rizky Prayoga

    3 bulan yang lalu

    Aura mobil untuk negara berkembang sangat kentara di mobil ini 😔

  • COATING FACTORY

    COATING FACTORY

    3 bulan yang lalu

    Semestinya nissan belajar dari kejadian2 kmrn dgn datsunnya😂😂😂begitu keluar sigra calya mati dah hahahahaha, intinya kl mau buat mobil buat pasar indo jgn nanggung hahaha, masak mobil kok 5+2 hahaha konyol bgt kl mau 7 ya murni 7 mau bikin 5 ya 5 aja TRUS KELUARIN VARIAN MATIC NYA DARI AWAL!!!😂😂😂....tempel aja toyota tl dgn harga lebih murah dan fitur minimal sama kl bisa lebih😂😂😂

  • Aditya Aradea

    Aditya Aradea

    3 bulan yang lalu

    List silver di grill samping kanan kiri kalau di warnain sesuai warna body mantep tuh

  • Hendra PU

    Hendra PU

    3 bulan yang lalu

    Hm, Berapa ya kira kira pajaknya si magnite ini?

  • A Syarief

    A Syarief

    3 bulan yang lalu

    Dgn harga tertingginya bnyk pilihan ada Terios Veloz Livina Expander dll dgn 1500 cc 4 cilinder...pilihan ditangan anda...

    • 1 Aditya Ilham Alim

      1 Aditya Ilham Alim

      3 bulan yang lalu

      Nanti raize rocky juga harga segini, pake konfigurasi mesin yang sama juga.

  • seiji suzuki

    seiji suzuki

    3 bulan yang lalu

    Avanza? Lewat. Mending Beli Magnite.

  • Aufa Faisal Ridwan

    Aufa Faisal Ridwan

    3 bulan yang lalu

    Review lengkap KIA Sonet kapan om?😁

  • tukang download

    tukang download

    3 bulan yang lalu

    nggak akan lama. kaya juke. diskonntinyu

  • sf jazz

    sf jazz

    3 bulan yang lalu

    Kok ngomongnya kaya suka naik turun gas rem ya aneh coba de dengerin jadi kaya mabok mobil

  • Mujiono Rizquna

    Mujiono Rizquna

    3 bulan yang lalu

    Misalkan rem tangannya diganti elektric...yang lain keok.

  • deny oye

    deny oye

    3 bulan yang lalu

    1000cc bisa nguber agya gak 😓

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Bisa

  • Muslih Rei

    Muslih Rei

    3 bulan yang lalu

    1000cc

  • Rafael xXx

    Rafael xXx

    3 bulan yang lalu

    TIPE ORG YG BELI: NONTON, LALU KE DIELER.
    TIPE ORG KERE: NONTON, MENGHAYAL, BYK KOMENT.

    • Rafael xXx

      Rafael xXx

      3 bulan yang lalu

      @b f ya nonton aja, jgn byk koment

    • b f

      b f

      3 bulan yang lalu

      kalo gw blm bisa beli knp bang?

    • Fadhli Rahman.M.H.I

      Fadhli Rahman.M.H.I

      3 bulan yang lalu

      ah sok ngenilai loe..padahal gk beli.. gue beli dulu baru nonton..

  • Dana Arif

    Dana Arif

    3 bulan yang lalu

    Kemahalaannn

  • Easy

    Easy

    3 bulan yang lalu

    200jutaan coy...

  • Dhava Pratama

    Dhava Pratama

    3 bulan yang lalu

    Ini mesin nya buatan renault gak sih? Yg rencana buat triber dipake kesini

  • Widanta Kristyo Adhy

    Widanta Kristyo Adhy

    3 bulan yang lalu

    yang meh dari mobil ini selain fiturnya lucu2 dan posisi duduk depan belakang yang lega (posisi duduk depan masi bisa lebih ngangkang daripada duduk di kick btw) setelah liat sendiri dan megang2 (sayang belom bisa di test drive)
    - apapun yang terlihat mata dan bisa dipegang, terasa... murah, material plastiknya, plat mobilnya (menurut sy sih tipis ya, bisa di cek dari sisi samping mesin), dan ada panel yang lebih baik terlihat rapet daripada sengaja di longgarin (bagian frame pintu depan)
    - tiang setir yang bakal nyambung ke pinion lupa namanya apa, keliatan dibawah gak ditutup cover, dan setirnya cukup berasa kecil y... dan kalau ngatur tilt, langsung jatoh dengan bunyi jegrek tanpa damper
    - jok nya dari 3 bahan, kulsin, bahan kayak denim dan fabric item, itu yang fabric item hati2 kena air dan ngering, langsung keliatan bekasnya di kursi (ini terlihat di showroom), kayanya kalau kursinya pakai bahan yang kayak denim itu semua (combo kulit sintetis) bakal lebih keren, atau ya kalo ada yg beli, ganti aja kulit full ikut desain concept car nya
    - saya gak tau ukuran cakram depannya berapa, tapi di hadapan velg 16 inch kayanya udah lumayan kecil, jadi kalau yang hobi ganti velg lebih besar, kayanya bakal banting banget
    - arm rest tengah itu bisa difungsikan emang, tapi pendek secara kedalaman, ya gapapa sih, daripada panjang gabisa dibuka juga (karena pipa AC isinya)
    - tampilan speedometer itu keren kalau cahaya sekitar redup dan kondisi nyala, kalau kondisi kebalikannya ntah kenapa itu mika antara ada lapisan pelindung belum dilepas, atau emang burem jd rada jelek kalo diliat pas mati
    - tentu saja kenop kunci mobilnya, semoga ada after market yang jual dari bahan lbh bagus dikit jadi solid, itu kayanya diputer doang udah kecabut kayak baut
    bagian yang gapaham kenapa kayak gitu..:
    - pintu belakang (keduanya) seperti ada dibuat nyangkut pada saat membuka dan menutup. kalau saat menutup, memang jadi memberikan efek "bobot" dan soft closing boongan ala2 mobil mahal, tapi kalau kita lagi didalem, pintu kayak terhalang sesuatu diluar dan kita mesti dorong extra cuma untuk lewatin posisi nyangkut tadi doang, dan karena setelah kondisi nyangkut itu pintunya ringan, ya tenaga ekstra bisa bikin pintunya kepentok sesuatu dibaliknya. aneh sih. pintu depan dibuat terbuka gitu aja, sejujurnya "tidak berat" nya gak berkesan murah, malah enak ngebukanya kayak pintu depan daripada pintu belakangnya. -> salah satu pabrikan mobil ada yang pintunya sok2 dibikin berat malah ribet buka pintunya.
    - ada semacem pentol kayak kamera di depan posisi lampu baca depan, apakah safety cam? gasempet denger dijelasin di video atas, atau apakah itu "conversation mirror" dalam bentuk kamera kayak fitur di mobil yang pakai cermin di sunglass box
    ya harganya 238jt sih, mungkin sudah gabisa dikomplen kalau nissan ternyata bisa kasih fitur tambahan kayak tpms, c360, HSA, start stop dan keyless, dll cuma tetep aja ada meh nya

  • Urang Sunda

    Urang Sunda

    3 bulan yang lalu

    Bapak saya pernah berpesan, kalo mau beli kendaraan beli yang mereknya honda, walaupun setelah melihat review di video ini saya merasa tertarik dengan mobil yang di review, saya tidak ingin membantah pesan dari bapak saya, oleh karena itu saya putuskan untuk tetap memakai honda,,,, supra fit...

  • kemal muhammad

    kemal muhammad

    3 bulan yang lalu

    Pd komplain mirip datsun, tp avanza mirip xenia pd gak komplain.

  • Bambang Utoro

    Bambang Utoro

    3 bulan yang lalu

    Paling worthed sih kalo ngincer display super modern.

  • Irpan Reeves

    Irpan Reeves

    3 bulan yang lalu

    kenapa masih pakai pole antena sih, shark fin antena emang mahal yeee?

  • irfan nurdianto

    irfan nurdianto

    3 bulan yang lalu

    Grill nya pake Punya Datsun nihhh hahahah

  • Samsung 50s

    Samsung 50s

    3 bulan yang lalu

    Lohh...kok seperti jual bakso aja sih😂

  • Sity Maryam

    Sity Maryam

    3 bulan yang lalu

    Bikin kaget, silindernya cuma 3 😅

  • Nyoman Mahendra

    Nyoman Mahendra

    3 bulan yang lalu

    Jadi pengen beli :(

  • Lucky889 S

    Lucky889 S

    3 bulan yang lalu

    Versi India dapat JBL sound system...

  • Hartoyo Lukito

    Hartoyo Lukito

    3 bulan yang lalu

    No all disc brakes? 2020/2021 car release should have it as a safety standard. Instead of focusing on all the flashy stuffs. What a pitty.

  • Robert Tanoni

    Robert Tanoni

    3 bulan yang lalu

    Masalahnya mesin turbo coba kalo mesin biasa .soalnya turbo minim Pertamax😭

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Ya asalkan irit gpp lah isi pertamax 😅😅

  • iqa month

    iqa month

    3 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis
    Kbutuhan : ertiga gx
    Dompet : sepeda mini untuk balita

  • CEP KOWI

    CEP KOWI

    3 bulan yang lalu

    mirip HYUNDAY kona

  • Kenny Boyke

    Kenny Boyke

    3 bulan yang lalu

    Kami suka turbo

  • Dhoila Galaxy

    Dhoila Galaxy

    3 bulan yang lalu

    Grillnya model datsun go...hadehhh

  • win ok

    win ok

    3 bulan yang lalu

    Anjay mesinya cm 1.000cc.. Hmm

  • Nyoto Rahdono

    Nyoto Rahdono

    3 bulan yang lalu

    Om Sano, kapan nih full review hyundai palisade nya...(?)👌👍

  • Rifki Rifki

    Rifki Rifki

    3 bulan yang lalu

    Suv murah? Dgn merk sebelah fitur jauh harga mirip2 hadeu.....

  • Teguh Prasetyo Utomo

    Teguh Prasetyo Utomo

    3 bulan yang lalu

    Semoga kita bisa beli mobil ini. Aamiinnn..

    • Rafael xXx

      Rafael xXx

      3 bulan yang lalu

      Kebanyakan Semoga dan Amin kyk Ustad luh

  • Septian Ernanto

    Septian Ernanto

    3 bulan yang lalu

    sebenernya kalo pabrik nissan masih oprasi di indo ini harga bisa lebih murah lagi dan mungkin masuk skema LCGC. bakal jadi primadona LCGC

  • Makmur Luluk

    Makmur Luluk

    3 bulan yang lalu

    150 jt ok

  • James Latief

    James Latief

    3 bulan yang lalu

    Bacotnya banyak bgt, padahal masih dompet motor bekas.

    • Rafael xXx

      Rafael xXx

      3 bulan yang lalu

      SETUJU BROOO

  • fian riadi

    fian riadi

    3 bulan yang lalu

    subscribernya emg paling kcil dibanding chanel yg top lain, tp mslh penjelasan nomer 1 deh, sangat informatif, bravo carmudi & om rosano

  • Dian Novita Anggrainy

    Dian Novita Anggrainy

    3 bulan yang lalu

    Bang review hyundai palisade...pliisss

  • strevei dacresion

    strevei dacresion

    3 bulan yang lalu

    Nah gt donk..nissan drpd bangkrut..ngerendah dikitlah.
    Dijamin aman diindonesia..klo kyk gini semua mobil jpg..mobil cina ga bakal dilirik

    • strevei dacresion

      strevei dacresion

      3 bulan yang lalu

      @candra ari sipp..klo kyk gt nissan bakal joss.

    • candra ari

      candra ari

      3 bulan yang lalu

      Nissan tdk bangkrut Om.. Mayoritas saham Mitsubishi aja punya Nissan kok.. tunggu ya.. next muncul varian Nissan yg lebih greget..

  • Louis William

    Louis William

    3 bulan yang lalu

    Bang tolong dong review Hyundai Palisade

  • erfan apple

    erfan apple

    3 bulan yang lalu

    Masih naksir fiturnya Kia Sonet. Beda 50 juta sii harganya

  • Sena

    Sena

    3 bulan yang lalu

    https://otomotif.kompas.com/read/2020/12/23/072200615/harga-nissan-magnite-hanya-sementara-tahun-depan-naik

  • idocraseSD

    idocraseSD

    3 bulan yang lalu

    Naaaiiissss

  • Dono Oetomo

    Dono Oetomo

    3 bulan yang lalu

    SUPELLL NAAEEZZZZZ ..

  • Aulia Ratu Cempaka

    Aulia Ratu Cempaka

    3 bulan yang lalu

    Nissan Magnite fiturnya banyak, _Sporty_ bentuknya, dan harganya murah meriah. Nissan Magnite itu “Bagaikan Langit”!!!!

  • Edgar Tamado Sitorus

    Edgar Tamado Sitorus

    3 bulan yang lalu

    Ditunggu Hyundai Palisade ya Om

  • Fikri Noor Azy

    Fikri Noor Azy

    3 bulan yang lalu

    Harganya menarik, di India harganya dari 4,99 lakh rupee (Rp 96 juta) hingga 9,38 lakh rupee (Rp 178 juta). eeeh masuk Indonesia malah jadi 200jutaan, kan kocak

    • Lucky889 S

      Lucky889 S

      3 bulan yang lalu

      Lu yang kocak. Gak nyimak video atau ngecek harga mobil India lain? Mobil di India merek lain juga lebih murah di sana dibanding sini. Sana cek harga CRV. Katrok

  • Itz Human

    Itz Human

    3 bulan yang lalu

    Hyundai Palisade dong

  • Pengendali Pikiran

    Pengendali Pikiran

    3 bulan yang lalu

    Lawan hyundai kona?

    • Aulia Ratu Cempaka

      Aulia Ratu Cempaka

      3 bulan yang lalu

      entahlah, atau sama KIA Sonet?? Sama Kona atau Venue?? Kalo aku mah di Indo Magnite lawan Venuew atau Creta dan Sonet???

  • justin21298

    justin21298

    3 bulan yang lalu

    Versus KIA donk Oom..

  • Aditiya Awaludin

    Aditiya Awaludin

    3 bulan yang lalu

    Seru bgt denger VO nya

    • HadiHasanzu

      HadiHasanzu

      3 bulan yang lalu

      Kek iklan mizone