SUV Kok Bisa Seksi Begini, Gak Tahan Lihatnya!

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2020
Ditonton 113 731
23

Ini adalah REVIEW First Impression 10 HAL yang perlu diketahui dari Mercedes-Benz GLE 450 Coupe 2020 Indonesia
Harga Mercedes-Benz GLE Coupe Indonesia (off the road Desember 2020):
- Mercedes-Benz GLE 450 Coupe AMG Line 4Matic Rp ...
Link untuk membeli mobil Mercedes-Benz baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/mercedes-benz/
Data Spesifikasi Mercedes-Benz GLE 450 Coupe AMG Line 4Matic:
Mesin: M256
Jumlah Silinder: 6, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, Twin-Scroll Turbocharger, EQ Boost (Mild Hybrid)
Kapasitas Mesin: 2.999 cc
Tenaga Maksimum: 362 hp (367 ps) @ 5.500-6.100 rpm
Tenaga Maksimum Motor: 21,5 hp (22 ps)
Torsi Maksimum: 500 Nm @ 1.600-4.500 rpm
Torsi Maksimum Motor: 250 Nm
Transmisi: Otomatis 9-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Empat Roda (All Wheel Drive - 4Matic)
Kapasitas Tangki: 85 liter
Panjang: 4.946 mm
Lebar: 2.014 mm
Tinggi: 1.716 mm
Wheelbase: 2.935 mm
Sistem Kemudi: Electrohydraulic Power Steering
Radius Putar: 6,26 m
Suspensi Depan: Double Wishbone Suspension dengan Stabiliser Bar dan Air Suspension
Suspensi Belakang: Multi-link Suspension dengan Stabiliser Bar dan Air Suspension
Damper: Active Damping System +
Ukuran Ban (Depan): 275/50 R20
Ukuran Ban (Belakang): 275/50 R21
Merek Ban: Pirelli P Zero
Rem Depan: Cakram Ventilasi Cross Drilled
Rem Belakang: Cakram Ventilasi
Sistem Rem: ABS, EBD, ESP, Crosswind Assist, Active Brake Assist
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
-Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor: Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
Β© 2020 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • Kwak Kwik Kwuk Kwek Kwok

    Kwak Kwik Kwuk Kwek Kwok

    8 hari yang lalu

    Standard mobil mewah ada 2 (dua) point...1. Bisa TERBANG...2. Ada TOILET nya...jika memenuhi 1 dan atau 2 point tsb masuk kategori mobil mewah titik

  • Andre Vasselle

    Andre Vasselle

    23 hari yang lalu

    Presenter nya selalu ngegas intonasi suaranya setiap di akhir kata..πŸ™„

  • Septa Libransyah

    Septa Libransyah

    25 hari yang lalu

    Mobil gemoy favorit guaπŸ˜…

  • Jonas Vysma

    Jonas Vysma

    Bulan Yang lalu

    Terlihat lebih mantep dari brio satya sih ini

  • Sempak Suwek

    Sempak Suwek

    2 bulan yang lalu

    Tlg untk nama kendaraan agar dituliskan di judul om, agar kalau ada yg cari bs langsung ketemu, trmksh, sukses trus om

  • Nndcodes Dev

    Nndcodes Dev

    2 bulan yang lalu

    Sering update dooong..... yg supercar juga dong

  • Nauval Hafizh Suryadiatmaja

    Nauval Hafizh Suryadiatmaja

    2 bulan yang lalu

    Sedan dibengkakin

  • Ariadi Nazaruddin

    Ariadi Nazaruddin

    2 bulan yang lalu

    ga pernah bosen dengerin om rosano ngomong. Masukan aja om, coba review mobil BMW dan Audi juga om

  • Aira Riccarda

    Aira Riccarda

    3 bulan yang lalu

    Eksterior nya mirip outlander versi sedan ya?

  • Leonardo Pradana

    Leonardo Pradana

    3 bulan yang lalu

    bmw x6 dong

  • A P

    A P

    3 bulan yang lalu

    Harga ko ga diksih tau?

  • iqa month

    iqa month

    3 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis
    Kbutuhan : ertiga gx
    Dompet : sepeda mini untuk balita

  • hendy w

    hendy w

    3 bulan yang lalu

    Yahh baru muncul akhir tahun..keburu ambil agya

  • Golden Key Group

    Golden Key Group

    4 bulan yang lalu

    Oo coupe di sini 4 pintu yaa...🀑

  • A Sunrise

    A Sunrise

    4 bulan yang lalu

    Tinggi jugaπŸ˜‚

  • Arya Novan

    Arya Novan

    4 bulan yang lalu

    Mas review kijang innova gen 2 dong hehe

  • Sabria Andini Khairunnisa

    Sabria Andini Khairunnisa

    4 bulan yang lalu

    upload dong

  • Muhammad Arya

    Muhammad Arya

    4 bulan yang lalu

    Om bmw 520i dong om

  • Chinese warrior

    Chinese warrior

    4 bulan yang lalu

    papasan dijalan tikus keserempet deh

  • Muhammad Arya

    Muhammad Arya

    4 bulan yang lalu

    Om bmw 520i dong om

  • Naufal Noumi

    Naufal Noumi

    4 bulan yang lalu

    Manaa nihh driving impression kia sonet? Katanya di videonya mau ada driving impressionnya??πŸ˜…

  • Keyla Fany Natasya Nilamsari

    Keyla Fany Natasya Nilamsari

    4 bulan yang lalu

    Wah mantap, terima kasih banyak om reviewnya
    Setelah nonton video ini, gua jadi makin tertarik ke mobil esemka 😍

  • Muhammad Herdi

    Muhammad Herdi

    4 bulan yang lalu

    Mantap di jadikan mobil penumpang umum (angkot) πŸ‘

  • not a guy, but a human.

    not a guy, but a human.

    4 bulan yang lalu

    Gak cocok channel ini untuk memiliki 400k subs doang

  • AV Advanture

    AV Advanture

    4 bulan yang lalu

    Kendaran ofroad buatan sendiri 4x2 untuk angkut sawit dalam kebun sama adik tonton ya https://youtu.be/96Fp6lCWIM0

  • tukang iseng

    tukang iseng

    4 bulan yang lalu

    yang belum subscribe tolong di subscribe dong Chanel ini

  • Dangstars

    Dangstars

    4 bulan yang lalu

    https://youtu.be/rtJ8qEE70go

  • azzam nadhif

    azzam nadhif

    4 bulan yang lalu

    Bagusan BMW atau mercy

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    4 bulan yang lalu

    SUZUKI SUNTER Jakarta Utara stock ready Jimny, IGNIS, ERTIGA, BALENO, SX4 S-CROSS, XL-7, etc.
    Siap bantu sampe APPROVE.
    tanya tanya ke whatsapp 0889 1638 296πŸ˜€

  • TO_ san

    TO_ san

    4 bulan yang lalu

    1 kata dr om botak ......nice....!!!!
    Kalimat legend...

  • OTOMOTIF CHANNEL TREN

    OTOMOTIF CHANNEL TREN

    4 bulan yang lalu

    Suv mercedes benz keren abis tidak ada lawan

  • Bpk Nasir

    Bpk Nasir

    4 bulan yang lalu

    Saya pingin,tapi malu mo ngakuπŸ’πŸ’πŸˆπŸˆπŸΈπŸΈπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • prayoga putro

    prayoga putro

    4 bulan yang lalu

    Sedan Jumbo hehehe

  • Muhammad Arya

    Muhammad Arya

    4 bulan yang lalu

    Om bahas bmw 520i

  • Faraki Mochammad

    Faraki Mochammad

    4 bulan yang lalu

    Dibanding X6, ane lebih demen GLE Coupe. Lekukan belakang nya lebih ngalir gak kayak X6 yg terkesan agak dipaksakan melandai.

  • Argah Dewangga Putra

    Argah Dewangga Putra

    4 bulan yang lalu

    Bang buat review lengkap KIA Sonet dong bang πŸ™

  • Tama Wise

    Tama Wise

    4 bulan yang lalu

    Review Nissan Magnite dong Carmudi 🀧

  • rizal ardiansyah

    rizal ardiansyah

    4 bulan yang lalu

    Gle 53 coupe belum ni om....

  • Kwak Kwik Kwuk Kwek Kwok

    Kwak Kwik Kwuk Kwek Kwok

    4 bulan yang lalu

    Desain Buntutnya niru2 Mazda (Maz Darwin gituu) wkwkwkwkwkwkkkkkk

  • Apry Gogo

    Apry Gogo

    4 bulan yang lalu

    1:15 dan audi Q8

  • wanwankyo

    wanwankyo

    4 bulan yang lalu

    Gle coupe. Bmw x6. Winner ya audi q8 πŸ˜‚

  • Vlog Chef De Partie

    Vlog Chef De Partie

    4 bulan yang lalu

    Nunggu jandanya aja lah 10 tahun lagi

  • Tori Safto Safto

    Tori Safto Safto

    4 bulan yang lalu

    Brapa si harganya..jd pengen..
    Keren jg cara bawainnya..SUPERNICE hahaa...

  • Nico Prabowo

    Nico Prabowo

    4 bulan yang lalu

    Mas presenter tolong untuk voice overnya dibuat lebih jelas saya agak capek denger hentakan2 di setiap akir kalimatnya. Sukses ya

  • Bang aam

    Bang aam

    4 bulan yang lalu

    Follow, FOLBACK DM
    https://www.instagram.com/bang_aam28
    Jan lupa spam like auto back akar!!!

  • H_F Anto

    H_F Anto

    4 bulan yang lalu

    Sedan direndem minyak tanah terus jd ngembang

  • adi wisnu

    adi wisnu

    4 bulan yang lalu

    Mantap,, SUV ala2 Sedan.. jadi gak takut mentok

  • patocin micinzin

    patocin micinzin

    4 bulan yang lalu

    Generasi neo baleno wkwkwk

  • Bambang Sulis

    Bambang Sulis

    4 bulan yang lalu

    Cakep bener nih mobil πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Teja Nurhasbi

    Teja Nurhasbi

    4 bulan yang lalu

    Saya sebutnya sedan raksasa hahahahahhahaa

  • Dikky dwi

    Dikky dwi

    4 bulan yang lalu

    Classy banget! Semoga bisa punya ya tuhan. Aamiin

  • Messiah's Minister of Justice

    Messiah's Minister of Justice

    4 bulan yang lalu

    Kebeli juga kagak gue.. ngapa gue kesini ya? 😨

  • WELNIO

    WELNIO

    4 bulan yang lalu

    Kok suara narator seperti nyendatΒ² bang.. awal kalimat suara sangat rendah dan di akhir kalimat suaranya nendang.

  • lella Khafid

    lella Khafid

    4 bulan yang lalu

    Wow nice

  • M Yanuar Isnan

    M Yanuar Isnan

    4 bulan yang lalu

    Jenis mobil sedan gambot πŸ˜‚

  • verianto gunawan

    verianto gunawan

    4 bulan yang lalu

    Hhmm, syg bang, ga dikasi bocoran harganya..

  • Misto Dimitry

    Misto Dimitry

    4 bulan yang lalu

    Kenapa suaranya ngagetin sih om

  • Agus

    Agus

    4 bulan yang lalu

    Bsok beli klo ada duit...🀭

  • Delapan Sidik

    Delapan Sidik

    4 bulan yang lalu

    Saya ga munafik,, pengen bgt mobil ini,tapi uang nya ga ada,,mudah2an Allah kasih mobil ini bwt saya amin🀲

  • vlog mahfud

    vlog mahfud

    4 bulan yang lalu

    keren audi rs7 😍😍😍😍

  • sf jazz

    sf jazz

    4 bulan yang lalu

    Coupe kok di pronounce nya Kupe ampe kaget eh aduh cadel del

  • r m

    r m

    4 bulan yang lalu

    Sedan gemuk. 😁

  • Andy Christian

    Andy Christian

    4 bulan yang lalu

    Bang sano review 10 hal x6 donk.. Di channel laen gk ada yg sedetail bang sano soalnya.. Plissssss...

  • Wit Suharty

    Wit Suharty

    4 bulan yang lalu

    sekali2 dong rrquest suzuki jimmy omπŸ™πŸ»

  • Gazi Gazi

    Gazi Gazi

    4 bulan yang lalu

    Ntah knpa merek merseds Benz..itu kok enak didengar n di ingat..mersπŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • Aliefzain Official

    Aliefzain Official

    4 bulan yang lalu

    Perbanyaklah sholawat kepada baginda kita insya allah sesuatu yg sulit di dapat akan menjadi gampang.jangan lupa bekerja dan berdo'a salam sukses untuk semua nya

    • Aliefzain Official

      Aliefzain Official

      4 bulan yang lalu

      @Edwin Fauzan orang gagal paham mikir pakek otak bukek dengkul.maka nya klo ada pembagian otak hadir.baca dengan jelas dan pikir pakai otak.jangan asal koment

    • Edwin Fauzan

      Edwin Fauzan

      4 bulan yang lalu

      Biar dapat mercy Sholawatin aja Shalawat jadi rendah banget Shalawat hanya ingin dapat dunia. Syariat kayak gini, mana ada dilakukan para sahabat nabi dan diajarkan oleh nabi shallallahu β€˜alaihi wa sallam. Ada yang pernah tahu riwayat gara-gara pingin unta, para sahabat cukup shalawatin saja unta yang mereka lihat? Terasa murah dan rendah banget shalawat pada nabi kita shallallahu β€˜alaihi wa sallam, cuma untuk dapat dunia, dunia, dan dunia. Padahal shalawat itu jadi amalan untuk meraih syafaat nabi hingga surga yang mulia. Tercelanya orang yang mencari dunia dengan amalan akhirat. Tujuannya hanya untuk dapat dunia tak ingin balasan Allah di akhirat.

  • Mr. Febrian

    Mr. Febrian

    4 bulan yang lalu

    SUV kek gitu? Belakang nya malah aneh kek sedan

    • David Montes

      David Montes

      3 bulan yang lalu

      Jelas lah jerman kan teknologi mobil nya muktahir canggih mahal dan fitur lengkap di seluruh dunia brand mobil terbaik adalah mercedes benz dan bmw maka nya otak lu itu ke brainwash ama japanese dibandingkan gw

  • nufi ahmad

    nufi ahmad

    4 bulan yang lalu

    kerenan ini drpd bmw X6

  • Wong Otomotif

    Wong Otomotif

    4 bulan yang lalu

    Hmmm kami berharap SUV Coupe Segera merambah ke mobil Jepun maupun Tiongkok .. agar rakyat juga bisa memilikinya.

  • Hanry Setiawan

    Hanry Setiawan

    4 bulan yang lalu

    Cakep yg GLE.. biasa

  • rada kasep

    rada kasep

    4 bulan yang lalu

    Beli ah..buat mahat mas kawin..

  • Saefulloh Darmawan

    Saefulloh Darmawan

    4 bulan yang lalu

    model x?

  • meditech id

    meditech id

    4 bulan yang lalu

    Seksi sih, tapi AWD, trus CC mayan besar, beli ini kudu ga mikirin bayar pajaknya

  • pengguna youtube

    pengguna youtube

    4 bulan yang lalu

    Jlek masih bagus mobil kia versi eropa

  • Moses Liu

    Moses Liu

    4 bulan yang lalu

    Keren

  • RIO RS

    RIO RS

    4 bulan yang lalu

    Apa gw doang,yg suka liat" review mobil tapi belum bisa beli mobilπŸ˜‹

    • Renaldi Eka

      Renaldi Eka

      4 bulan yang lalu

      brarti ente masuk golongan sobat kismin bro,sma kyk gw..wkwkwkw

  • Salman Arif Silalahi

    Salman Arif Silalahi

    4 bulan yang lalu

    Musik intro kesukaan❀️

  • logitechmk350

    logitechmk350

    4 bulan yang lalu

    Jiplak BMW X6...

  • Tony BP Hartono

    Tony BP Hartono

    4 bulan yang lalu

    Yg penting brp harganya malahan nggak muncul,

  • Agazzi Gautama

    Agazzi Gautama

    4 bulan yang lalu

    Sad to say is, mercedes itu dalem nya yaa udah gitu2 aja mau serie apapun klo belum nyentuh yg serie S yaa gtu mirip2 aja, jadi gak seru buat di review krna yaa gtu2 aja πŸ˜₯

  • Elisa Sumantri

    Elisa Sumantri

    4 bulan yang lalu

    Review paling ciamik πŸ––πŸΌ

  • Devil King

    Devil King

    4 bulan yang lalu

    Yang gle 53 nya malah ada aksen kayunya ngaco Mercedes-Benz indo :v

  • LandieFreak

    LandieFreak

    4 bulan yang lalu

    Tidak semua orang suka design tsb ... yg awalnya diprakasai oleh BMW dan mendapat cemohan dari para petrolhead ...

  • elyas agustiawan

    elyas agustiawan

    4 bulan yang lalu

    Harga otr nya belum ketahuan yaa ?

  • Risma widianti

    Risma widianti

    4 bulan yang lalu

    Suka banget pembawaan nya.

  • Mr. Mlipis

    Mr. Mlipis

    4 bulan yang lalu

    Cukup lihat videonya aja.... 😭😭😭

  • Al Fikar

    Al Fikar

    4 bulan yang lalu

    Ya Allah..hamba mau mobil ini.
    Semoga Engkau memberikan hamba rezeki dan harta yang melimpah sertah berkah dan halal agar hamba bisa membeli mobil ini. Aamiin

    • Al Nugroho

      Al Nugroho

      4 bulan yang lalu

      Aamiin

    • Wit Suharty

      Wit Suharty

      4 bulan yang lalu

      aamiinπŸ™πŸ»

    • Keluarga Besar Khoceng Oyen

      Keluarga Besar Khoceng Oyen

      4 bulan yang lalu

      Aamiin...

  • edpratomo

    edpratomo

    4 bulan yang lalu

    rahasia dietnya di-review donk

  • Ade Ali Nurman

    Ade Ali Nurman

    4 bulan yang lalu

    Wah guanteng bangett❀️❀️

  • Tonny Prayogo

    Tonny Prayogo

    4 bulan yang lalu

    22:00 SWEET HOME ALABAMA πŸ₯°

  • andry adam

    andry adam

    4 bulan yang lalu

    Nais!! Disini !!

  • El J rumi

    El J rumi

    4 bulan yang lalu

    Setelah 3 thn pemakaian ini mobil terjun bebas.

  • Putu Darmayasa

    Putu Darmayasa

    4 bulan yang lalu

    Bingung mau beli yg mana.
    Padahal uang cuma 100k di dompet

    • finomenal

      finomenal

      4 bulan yang lalu

      Beli cilok aja

  • Azka irsyad

    Azka irsyad

    4 bulan yang lalu

    Mas Fransiscus review Toyota Camry dong, kan kalo chanel carmudi lebih lengkap penjelasannya... Thanks.. semoga di baca

  • Edo Landry Tanubrata

    Edo Landry Tanubrata

    4 bulan yang lalu

    Kalau hujan, trus kaca belakang kotor, gmna kak ya bersihinnya?

  • Taufan Sigit

    Taufan Sigit

    4 bulan yang lalu

    SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA
    DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH
    πŸš— ALL NEW XL-7 discount 28jt
    πŸš— ALL NEW ERTIGA discount 30jt
    πŸš— ALL NEW BALENO discount 20jt
    πŸš— ALL NEW IGNIS discount 15jt
    πŸš— ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt
    πŸš— SX4 SCROSS discount 70jt NIK 2020
    SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK ..
    DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL πŸ‘πŸ‘
    Proses Cepat dan gak pake ribet....

    DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .πŸŽ‰πŸŽ‰
    πŸ…FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km
    πŸ…FREE SUZUKI PREMIERE CARD
    πŸ…FREE AKSESORIS
    πŸ…FREE BOOKING SERVICE
    πŸ…SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK
    πŸ…TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT
    πŸ…TERIMA TRADE IN

    Nyoook untuk Info pemesanan segera hub :
    Taufan Sigit

    0857-1918-5355 (whatsapp & telepon)
    Syarat & Ketentuan berlaku
    Segera kita proses dan kita kirim unit segera...
    Terimakasih...πŸ™πŸ™πŸ™

  • Anang Zainuddin

    Anang Zainuddin

    4 bulan yang lalu

    Request velar terbaru donk

  • Hapit Hidayat

    Hapit Hidayat

    4 bulan yang lalu

    Mantep lah klo yg rivew carmudi 😁

  • fatkhan baitul

    fatkhan baitul

    4 bulan yang lalu

    Kenapa mercy ventilasi ac nya bisa buka tutup sendiri ya?

    • Tonny Prayogo

      Tonny Prayogo

      4 bulan yang lalu

      Kebijakan petinggi mercy di jerman, supaya udara segar masuk ke mobil(masalahnya udara sini ga sebersih di jerman).

  • Haris Rizq Falih

    Haris Rizq Falih

    4 bulan yang lalu

    Gw ketika GLE coupe launch di jerman : emm biasa aja
    Gw ketika GLE coupe launch di indo : anjiirr ganteng bangeet