SUV KETERLALUAN CANGGIH Pas untuk Keluarga Indonesia, Muat 7 Penumpang!

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 190 328
31

Silakan kontak di bawah ini untuk pembelian BMW X5 atau unit BMW lainnya:
Faris (08568110534)
Business Consultant BMW Astra Sunter
Video First Impression BMW X5 2021 ini disponsori oleh Asuransi Garda Oto
bit.ly/3o1nzHz
Ini adalah REVIEW First Impression 10 HAL yang perlu diketahui dari BMW X5 xDrive40i xLine Indonesia
Harga BMW X5 Indonesia (off the road Februari 2021):
- BMW X5 xDrive40i xLine Rp 1.559.000.000
Link untuk membeli mobil BMW X5 baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/bmw/x5/
Data Spesifikasi BMW X5 xDrive40i xLine:
Mesin: B58
Jumlah Silinder: 6, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, Twin Scroll Turbocharger, Double Vanos, Valvetronic
Kapasitas Mesin: 2.998cc
Tenaga Maksimum: 335 HP (340 PS) @ 5.500-6.500 rpm
Torsi Maksimum: 450 Nm @ 1.500-5.200 rpm
Transmisi: Otomatis 8-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Empat Roda (BMW xDrive)
Kapasitas Tangki: 83 liter
Panjang: 4.922 mm
Lebar: 2.004 mm
Tinggi: 1.745 mm
Wheelbase: 2.975 mm
Sistem Kemudi: Electro-hydraulic Power Steering (Servotronic)
Ground Clearance: 214 mm
Radius Putar: 6,3 m
Suspensi Depan: Double Wishbone dengan Air Suspension
Suspensi Belakang: Five Link dengan Air Suspension
Damper: Dynamic Drive Active Roll Stabilization
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram Ventilasi
Sistem Rem: ABS, EBD, BA, DTC, DSC, CBC, DBC, EDLC
Ukuran Ban (Depan): 275/45 R20
Ukuran Ban (Belakang): 305/40 R20
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
-Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
Β© 2020 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • Ridwan Sullivan

    Ridwan Sullivan

    7 hari yang lalu

    ya Allah kapan yaa punya mobil ini

  • D'Joko Priyanto

    D'Joko Priyanto

    12 hari yang lalu

    Belajar membaca dulu tuh

  • Naomiii meidy

    Naomiii meidy

    12 hari yang lalu

    Wawww -!!

  • noped

    noped

    20 hari yang lalu

    mantab kalo udah 7 penumpang

  • ahmad fajry

    ahmad fajry

    26 hari yang lalu

    Bang kl review jlsin OTR Y

  • Meiza El Khayri

    Meiza El Khayri

    29 hari yang lalu

    Bismillah headshot

  • Marwan Wida

    Marwan Wida

    Bulan Yang lalu

    Mantab p narasinya

  • Slamet Kurniadi

    Slamet Kurniadi

    Bulan Yang lalu

    Setelah BMW X5 jadi 7 seaters dan rambah beberapa fitur lagi, kalo harus milih, Carmudi lbh reccomend X5 atau Merc. GLE ni?

  • ChristinaFox

    ChristinaFox

    Bulan Yang lalu

    Tolong Kasih Penghargaan BUGATTI CHIRON Buat Om Yg Review ini. Penyampaian Bahasanya Tersantun. Gak ada kalimat menjatuhkan setiap MOBIL yang beliau Ulas. CARA PENYAMPAIAN PLUS BAHASANYA ENAK BANGET. JUGA PENYAMPAIAN MINUS TETEP DISAMPAIKAN DALAM BAHASA YANG SANTUN DAN SUNGGUH BERMAKNA TAK ADA KATA KASAR. SALUT OM. SUKSES UNTUK ANDA DAN KLUARGAπŸ™

    • Lani Variani

      Lani Variani

      20 hari yang lalu

      Bener

  • Hedianto Rachmadi

    Hedianto Rachmadi

    Bulan Yang lalu

    Ini belum adaptive cruise control?

    • Yogi Ravindra

      Yogi Ravindra

      13 hari yang lalu

      Belum

  • Muhammad A'la yodha Hidayat

    Muhammad A'la yodha Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Bro gausah ngegas dong ngomongnya pas di akhir kalimat, gajelas, ga cocok juga, gaenak di dengernya πŸ˜‚

  • m zahruddin

    m zahruddin

    Bulan Yang lalu

    Keren dan sangat detail penjelasannya....smg kesampean punya X5 aamiin

  • onez stone

    onez stone

    Bulan Yang lalu

    Pajak nya ngeri om😎

  • Candra Kurniawan

    Candra Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Senangnya lihat review Carmudi Krn dicantumkan jg harga nya... πŸ‘

  • Ginti

    Ginti

    Bulan Yang lalu

    Cuma di carmudi review mobil sampe titik bengeknya alias super lengkap! Nice n thx!

  • Umi Haji

    Umi Haji

    Bulan Yang lalu

    Pembawaan suaranya ngeselinda, kecepetan, pas di ujungnya di gentak, udah kek apa tau

    • Yogi Ravindra

      Yogi Ravindra

      13 hari yang lalu

      Lahh ini ciri khas channel Carmudi kalo ga suka gausah diliat apa susah

  • Andy Tanjung

    Andy Tanjung

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya X5 dijual varian 7 seater, kok gak dari tahun2 sebelumnya gimana nih BMW? Padahal udah 8 tahunan ada X5 varian 7 seater di luar negeri (Eropa, Amerika), kagak tahu kah orang Indo suka mobil yang muat orang banyak (Fortuner, Pajero, Alphard) ?

  • GAMER 150

    GAMER 150

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu x7 review nya

  • Samuel Sanpakpahan

    Samuel Sanpakpahan

    Bulan Yang lalu

    Orang Indonesia dari dulu hingga sekarang lebih suka juga senang sama mobil isi dalamnya lapang dan muat satu keluarga bagian depan,tengah terutama bagian belakang

  • fatrick star

    fatrick star

    Bulan Yang lalu

    X5 the best dah pokoknya.. dream car gw bgt..😘

  • Putra Gocar

    Putra Gocar

    Bulan Yang lalu

    G05 NIK2021 7 seater. Tapi belum ada diskon niih.. Btw, durability nya gimana..? I. E. Racksteer, airsus kaki2 nya? Apakah masih kalah "badak" sama Jepang? Pengalaman pakai E71, E84 & G12

  • anton sutiyono

    anton sutiyono

    Bulan Yang lalu

    niiiiicccceeeeeeeeeeeeeeeee

  • Heriri Heri

    Heriri Heri

    Bulan Yang lalu

    Setelah saya melihat postingan ini
    Saya teringat waktu nenek saya dulu memberi nasehat pas acara
    dikawinan om aku waktu itu kami duduk dekat sound system sehingga nasehatnya tidak terdengar.

  • Bayu Rizaldy

    Bayu Rizaldy

    Bulan Yang lalu

    Istimewa

  • THUNDER MOVIES STUDIO

    THUNDER MOVIES STUDIO

    Bulan Yang lalu

    Semoga kebeli BMW warna biru begini ya Amin.

  • aden baim official

    aden baim official

    Bulan Yang lalu

    Nnaish πŸ˜‚

  • Mintarja S

    Mintarja S

    Bulan Yang lalu

    aduh, di akhir kalimat tolong suaranya jangan diserak2xin, mengganggu banget...., but otherwise, very great review

  • leonard daniel

    leonard daniel

    Bulan Yang lalu

    Daniel 087891979338 for book&test drive

  • Asdhan

    Asdhan

    Bulan Yang lalu

    Mending ngomong nya ga usah di gasss gan, santai aja.. Ga kaget kalo didengerin pake headset.

  • MUHAMMAD FEBRY

    MUHAMMAD FEBRY

    Bulan Yang lalu

    X5 best europe.

  • Ary

    Ary

    Bulan Yang lalu

    Bikin review kona electric 2021 dong kak

  • Jeffry H sinaga

    Jeffry H sinaga

    Bulan Yang lalu

    meniru baby SUV mercedes benz 7 seatre juga yang disel dengan warna yang sama

  • Ngakan made andreyan Candra dwi nata

    Ngakan made andreyan Candra dwi nata

    Bulan Yang lalu

    Next AUDI R8

  • Natanaelrichardo

    Natanaelrichardo

    Bulan Yang lalu

    Hal kecil selalu dipikirin sama BMW πŸ‘

  • agos aja

    agos aja

    Bulan Yang lalu

    Iklanya MANTUL

  • Azhar Muhammad

    Azhar Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Bang, coba request Mercedes Benz G63. SUV termahal dari Mercedes Benz.

  • Aang Suaidi

    Aang Suaidi

    Bulan Yang lalu

    Mobil idaman keluarga...aman, nyaman dan safety... keren banget... review nya oke punya... detil, bahasa nya simple dan mudah dimengerti semua orang

  • riski kewes

    riski kewes

    Bulan Yang lalu

    kurang ramah dikantong😁

  • Muhammad Azka Arsandi Pratama

    Muhammad Azka Arsandi Pratama

    Bulan Yang lalu

    Bang review Pajero sport facelift

  • Aldo Putrawibowo

    Aldo Putrawibowo

    Bulan Yang lalu

    Ninggal jejak..semoga suatu saat nanti bisa beli..aminn🀲🏻🀲🏻

  • Tyasadi Sunarjati

    Tyasadi Sunarjati

    2 bulan yang lalu

    mantaaap

  • M Khair

    M Khair

    2 bulan yang lalu

    Nobody :
    Om Botak : πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻🀲🏻🀲🏻

  • aditya darmawan

    aditya darmawan

    2 bulan yang lalu

    Review Pajero Sport terbaru bang πŸ—Ώ

  • Endi Nst

    Endi Nst

    2 bulan yang lalu

    1,5 m pas banget utk keluarga Indonesia :((

  • Arief Pramdana

    Arief Pramdana

    2 bulan yang lalu

    Om Sano ditunggu Review Mercedes Benz S class w223 unitnya ada di Auto high

  • Riko Transport

    Riko Transport

    2 bulan yang lalu

    Kok lama banget y review Honda CR-V prestige, Odyssey, Brio & Pajero sport facelift 2021 kapan sih Om Frans review mobilΒ² itu πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • David Montes

    David Montes

    2 bulan yang lalu

    Carmudi Review Dong Cadillac Escalade

  • Yohanes Wicaksono

    Yohanes Wicaksono

    2 bulan yang lalu

    Selalu seneng sm cara "ngegas" di akhir kalimatnya... NICEEEE...!!

  • Sempak Suwek

    Sempak Suwek

    2 bulan yang lalu

    Tlg untk nama kendaraan agar dituliskan di judul om, agar kalau ada yg cari bs langsung ketemu, trmksh, sukses trus om

  • Sempak Suwek

    Sempak Suwek

    2 bulan yang lalu

    Tlg untk nama kendaraan agar dituliskan di judul om, agar kalau ada yg cari bs langsung ketemu, trmksh, sukses trus om

  • Juwadi Bhin

    Juwadi Bhin

    2 bulan yang lalu

    Penjelasannya sangat2 keren....

  • Dwi wahyunad Oksan

    Dwi wahyunad Oksan

    2 bulan yang lalu

    Bang review mobil wuling hong guang bang....πŸ™πŸ™

  • Lolican Kon

    Lolican Kon

    2 bulan yang lalu

    bmw m4 cabrio dong om

  • Wilber Kentluis

    Wilber Kentluis

    2 bulan yang lalu

    Kalah sama crv udah ada safety lengkap

  • Edgar Tamado Sitorus

    Edgar Tamado Sitorus

    2 bulan yang lalu

    Bang Sano! Review Mercy s class W223 terbaru Bang, ada unitnya di Auto High!

  • dedy suryo

    dedy suryo

    2 bulan yang lalu

    Maaf BMW, Lexus RX masih idolaku

  • FAZNAD

    FAZNAD

    2 bulan yang lalu

    Aku mau tanya ni pd tmen2 smua, siapa disini yg suka nonton review mobil tp blm bisa beli, kyk saya misalnyaπŸ˜…πŸ€£πŸ€£

  • Alvian Hanif

    Alvian Hanif

    2 bulan yang lalu

    Pajero sport facelift bang ditunggu

  • binyoism

    binyoism

    2 bulan yang lalu

    Ganteng banget! Upgrade lah dari x1 di 2026.. tunggu harganya masuk akal dulu πŸ˜…

  • Radhit 1316

    Radhit 1316

    2 bulan yang lalu

    Nonton review BMW iklannya mercedes-Benz

  • andika dewanta

    andika dewanta

    2 bulan yang lalu

    bisa ngga sih kasih narasinya bacanya ngga usah kayak gitu pakai ngegas ngegas, iya tahu buat mempertegas dan beda dengan yang lain tapi kan bukan mobil yang perlu injek gas, jujur jadi ngga nyaman lama lama dengerinnya. semoga makin baik dan sukses terus dengan konten dan channelnya πŸ‘πŸΌ

  • Doni R adventure

    Doni R adventure

    2 bulan yang lalu

    Bang review pajero sport facelift

  • what epen

    what epen

    2 bulan yang lalu

    Knp sih klo ngomong ujungnya ngegas smua?? Kesel gw dengernya

  • The

    The

    2 bulan yang lalu

    juidulnya kurang dikit, harusnya keluarga mapan indonesia πŸ™βœŒοΈπŸ˜

  • DIMAS 10

    DIMAS 10

    2 bulan yang lalu

    BANG BMW X5 YANG SEKARANG ADA VOICE COMMAND NYA NGGA BANG?????????

  • Satya Permadi

    Satya Permadi

    2 bulan yang lalu

    Review super lengkap dibanding reviewer mobil lainnya, ruarr biasaa!

  • Muhammad Arip N Chanel

    Muhammad Arip N Chanel

    2 bulan yang lalu

    nyentak2 gtu review nya mantappp nice...

  • yuda fibrianto

    yuda fibrianto

    2 bulan yang lalu

    keren no debat

  • Taslim Chandra

    Taslim Chandra

    2 bulan yang lalu

    aduh gw pusing tiap kali denger review si botak penekanan kalimatnya ga enak banget

  • Syahrizal Syahrizal

    Syahrizal Syahrizal

    2 bulan yang lalu

    Nice... mantapp!

  • Rudiyanto Suwardi

    Rudiyanto Suwardi

    2 bulan yang lalu

    klo dengan Mecedes GLS lebih komplit mana?

    • Rudiyanto Suwardi

      Rudiyanto Suwardi

      2 bulan yang lalu

      @wika fauzi kelengkapan komplit mana antara GlE dan X5 ?...

    • wika fauzi

      wika fauzi

      2 bulan yang lalu

      Kalo gLs bandinginnya sama x7. Ini x5 perbandingannya sama gLe.

  • Akbar Andi

    Akbar Andi

    2 bulan yang lalu

    β€œIni adalah....” salah satu kalimat intro legend reviewer mobil

  • Alexis Zurex

    Alexis Zurex

    2 bulan yang lalu

    terbalik bos carmudi......
    INI SUV KETERLALUAN KALAU TIDAK CANGGIH !!!!!
    cek aja harganya....
    new pajero sport + eclipse cross dah lengkap
    char hybrid + altis hybrid lengkap
    santa fe lengkap....
    masa 1.5m gak lengkap.... jualan LOGO BMW doank jadi mahal.... hahahahahaha. dan itu semua TERIMA KASIH KEPADA PEMERINTAH INDONESIA YANG BIKIN PAJAK MOBIL JADI LUAR BIASA TINGGI.

  • MoIq The Player

    MoIq The Player

    2 bulan yang lalu

    Muat 7 penumpang (5+2)

  • mahmud alinurdin

    mahmud alinurdin

    2 bulan yang lalu

    niceeeeeeeeeee......πŸ‘

  • Ahmad Riyadi

    Ahmad Riyadi

    2 bulan yang lalu

    Riview crv prestige baru sama pajero sport baru om

  • Eferka Meee

    Eferka Meee

    2 bulan yang lalu

    Jika ad mobil yg pas buat gantiin calya...maka inilah mobil itu....

  • BHOCIL Lukulo

    BHOCIL Lukulo

    2 bulan yang lalu

    Bang improofment... Narasinya jgn kya orang ngeden plis....

  • Desmi Rozika

    Desmi Rozika

    2 bulan yang lalu

    Bang review x7 don x7 udah ada kok !!

    • LOLOK ERI_TK_BERJEMBUT

      LOLOK ERI_TK_BERJEMBUT

      2 bulan yang lalu

      Setuju

  • johan dwi

    johan dwi

    2 bulan yang lalu

    Kalau bukan listrik masih gak keren bang

    • Alexis Zurex

      Alexis Zurex

      2 bulan yang lalu

      weh kayak temen gua lo, listrik doank mau nya. kwkwkwkwkwkwkw tuh tungguin dah 4 hari lagi, siapa tau GIIAS agustus 2021 nongol idvision.info/first/video/m4ahgZSIgHuhhJs.html

  • Taqiyuddin Al Husaini

    Taqiyuddin Al Husaini

    2 bulan yang lalu

    Bang request NEXT:review honda crv facelift, honda odyssey facelift & honda brio urbanite edition bang

  • Aldi wahyudin

    Aldi wahyudin

    2 bulan yang lalu

    Review CRV prestige turbo 2021 bang

  • Richard Patty

    Richard Patty

    2 bulan yang lalu

    6:38 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • You'll never Walk alone

    You'll never Walk alone

    2 bulan yang lalu

    Bmw ini, muka nya hampir sama aja ya.. Alias miripΒ²..

  • adi guna

    adi guna

    2 bulan yang lalu

    Ga ada guna jok baris 3 kalo sempit. Mending tetep bikin 5 seater

  • Bj Adam

    Bj Adam

    2 bulan yang lalu

    Masya Allah, harganya 😭

  • Doni Doni

    Doni Doni

    2 bulan yang lalu

    Si gendut carmudi kalau nge review lengkap dan jelas, semangat ndut πŸ‘

  • Bagaskara

    Bagaskara

    2 bulan yang lalu

    12:02 tanpa kepanasan matahari dari samping, tapi kepanasan dari atas 😁

    • Muhammad Sofi

      Muhammad Sofi

      Bulan Yang lalu

      Yakali, yg beli mobil ini ga bisa beli kaca film bagus utk sunroof kwkwk

  • Nur Kurnaeni

    Nur Kurnaeni

    2 bulan yang lalu

    Mantapsss

  • yazid tripilar

    yazid tripilar

    2 bulan yang lalu

    Tak kira jok wuling custom tdi

  • Unboxing Apapun

    Unboxing Apapun

    2 bulan yang lalu

    Pajaknya berapa puluh jeti

  • Muhammad Reyhan Emirel Ardh

    Muhammad Reyhan Emirel Ardh

    2 bulan yang lalu

    Siapa yang iklannya Mitsubishi Pajero Sport?

  • Muhammad Alamsyah putra

    Muhammad Alamsyah putra

    2 bulan yang lalu

    Harga setelah pajak jd brp bg

  • Farhan Pedut

    Farhan Pedut

    2 bulan yang lalu

    Video isinya iklan semua

  • Mas Slamet

    Mas Slamet

    2 bulan yang lalu

    Ada lagi ini om new Honda CR-V sudah pake Honda sensing,di tunggu review 10 hal yang harus kalian tau "mantaaaap" πŸ˜πŸ‘

  • Ahmad Zaky Reswara

    Ahmad Zaky Reswara

    2 bulan yang lalu

    Habis ini X7 nih

  • Pramudia Alif Zulfian

    Pramudia Alif Zulfian

    2 bulan yang lalu

    Review super lengkap crv facelift biar tau bedanya apa, makasiihπŸ˜„

  • Roni kurniawan

    Roni kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Maaaaaannrrtaaaap ,

  • Alzuhri Levi

    Alzuhri Levi

    2 bulan yang lalu

    Kenapa kalo ngomong di akhir kata selalu ngegasss ?

  • ID PLAYER 27 CH

    ID PLAYER 27 CH

    2 bulan yang lalu

    Ntar kalo lu punya mobil, minta aja mesin ke orang yg punya mobil ini karena otomatis mesin nya Toyota Supra