PEMILIK AYLA WAJIB TAHU, Ini Hal PENTING yang Sering Terlewatkan

Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2021
Ditonton 51 241
7

Ini adalah TIPS 7 HAL UNIK/RAHASIA dari DAIHATSU AYLA 2021 Indonesia:
1. Posisi Dongkrak Daihatsu Ayla
2. Gantungan Kap Bensin Daihatsu Ayla
3. Child Lock Daihatsu Ayla
4. Cara Kunci Setir Daihatsu Ayla (Steering Lock)
5. Auto Rear Wiper Daihatsu Ayla
6. Auto Cut Off Light Daihatsu Ayla
7. Cara Parkir Paralel Daihatsu Ayla (Shift Lock)
Harga Daihatsu Ayla 2020 Indonesia (on the road Jabodetabek Maret 2021):
- New Daihatsu Ayla 1.0L D M/T Rp 103.300.000
- New Daihatsu Ayla 1.0L D+ M/T Rp 115.500.000
- New Daihatsu Ayla 1.0L X M/T Rp 126.300.000
- New Daihatsu Ayla 1.0L X A/T Rp 135.350.000
- New Daihatsu Ayla 1.0L X Deluxe M/T Rp 133.650.000
- New Daihatsu Ayla 1.0L X Deluxe A/T Rp 142.700.000
- New Daihatsu Ayla 1.2L X M/T Rp 137.600.000
- New Daihatsu Ayla 1.2L X A/T Rp 147.600.000
- New Daihatsu Ayla 1.2L R M/T Rp 144.550.000
- New Daihatsu Ayla 1.2L R A/T Rp 157.050.000
- New Daihatsu Ayla 1.2L R Deluxe M/T Rp Rp 148.550.000
- New Daihatsu Ayla 1.2L R Deluxe A/T Rp 161.050.000
Link untuk membeli mobil DAIHATSU AYLA baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/daihatsu/ayla
Data Spesifikasi Daihatsu Ayla 2020 Indonesia:
(Ayla D, D+, M, X 1.0L, X Deluxe)
Mesin: 1KR-DE
Jumlah Silinder: 3, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC
Kapasitas Mesin: 998 cc
Tenaga Maksimum: 64 HP (65 PS) @ 6.000 rpm
Torsi Maksimum: 86 Nm @ 4.400 rpm
Transmisi: Manual 5-percepatan
Transmisi (Otomatis): Otomatis 4-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 36 liter
(Ayla X 1.2L, R, R Deluxe)
Mesin: 3NR-VE
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Dual VVT-i
Kapasitas Mesin: 1.197 cc
Tenaga Maksimum: 87 HP (88 PS) @ 6.000 rpm
Torsi Maksimum: 108 Nm @ 4.200 rpm
Transmisi (Manual): Manual 5-percepatan
Transmisi (Otomatis): Otomatis 4-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 36 liter
Panjang: 3.640 mm
Lebar: 1.600 mm
Tinggi: 1.520 mm
Wheelbase: 2.450 mm
Radius Putar 4,4 m
Ground Clearance: 180 mm
Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Suspensi Depan: McPherson Strut dengan Stabilizer
Suspensi Belakang: Semi Independent Torsion Axle Beam dengan Stabilizer
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Teromol
Sistem Rem: ABS
Ban: 175/65 R14
Hasil Tes Akselerasi Daihatsu Ayla 1.2 A/T:
0-60 km/jam: 6,1 detik
0-100 km/jam: 14,3 detik
40-80 km/jam: 5,8 detik
0-402 m: 19,4 detik
Hasil Tes Konsumsi BBM Daihatsu Ayla 1.2 A/T:
- Konsumsi BBM Kombinasi: 13,6 km/liter
(Rute kombinasi Dalam Kota, Tol, Macet, Idle, Tes Akselerasi)
- Konsumsi BBM Eco Driving: 26,5 km/liter
(Rute Tol dan dalam kota dengan gaya berkendara Eco)
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor: Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Video Supervisor: Fransiscus Rosano
Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
Β© 2021 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • Carmudi Indonesia

    Carmudi Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Judulnya salah dong 🀣 bukan 5 HAL UNIK ya, yang bener 7 HAL UNIK...

    • Kampreeet Bangke

      Kampreeet Bangke

      Bulan Yang lalu

      Baru nyadar si om nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Daniel Firmana

      Daniel Firmana

      Bulan Yang lalu

      Apakah ayla punya auto door lock ?

    • thiodorus calvin

      thiodorus calvin

      Bulan Yang lalu

      Masih aja ya. Yg ngisi suara di ujung kalimatnya kaya ngegas., jadi gak nyaman

    • Dhava Pratama

      Dhava Pratama

      Bulan Yang lalu

      Kemaren confero jadi pajero wkwkwk

    • Indra Dwi Eka Putra

      Indra Dwi Eka Putra

      Bulan Yang lalu

      Yg saya tau sigra, calya, agya, ayla...dicoba saja kalo lagi pelan sekitar setiap 7 detik, kalo lagi kebut ssetiap 2 detikan...itu autonya udah defaultnya on

  • dwie pratama

    dwie pratama

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah udah bisa kebeli ayla matic ini, sama2 warna kuning. πŸ˜‡

  • Yohanes Setiadi

    Yohanes Setiadi

    Hari Yang lalu

    mantaaap Ayla sahabatku bro

  • leny gafar

    leny gafar

    7 hari yang lalu

    Gw nonton mulu tp blm mampu beliπŸ˜”

  • Hansel Nomadem

    Hansel Nomadem

    10 hari yang lalu

    Kok fitur nya sama kayak xenia lama

  • Tri Zulfikar

    Tri Zulfikar

    11 hari yang lalu

    Belajar olah vocal dimana yak? Bisa otomatis ngegas gitu akhir kalimat 😁

  • EMHAKA

    EMHAKA

    13 hari yang lalu

    makasih banyak infonyaπŸ™ sangat membantu. baru maret kemarin meminang si kuning R

  • leny gafar

    leny gafar

    13 hari yang lalu

    Pusing mo beli yang manaaa..ga ada duitnya to pengen bgt😭😭😭

  • Oman Sahroni

    Oman Sahroni

    23 hari yang lalu

    Om klu mau nyalain alarm gimna

  • verry pangpong

    verry pangpong

    25 hari yang lalu

    Alhamdulillah baru punya alya bekas, 1.2 R mt tahun 2019, harga 105jt

  • mochabib

    mochabib

    25 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli, untuk cari nafkah

  • nanang rudianto

    nanang rudianto

    26 hari yang lalu

    Nonton dulu, siapa tau besok bisa beli mobil...
    Aamiin

  • Jonathan Joestar

    Jonathan Joestar

    Bulan Yang lalu

    Sudah 10 tahun punya mobil... Baru tau setiap mobil ada Fitur steering lock nya πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Yanz Cruise Dolphino

    Yanz Cruise Dolphino

    Bulan Yang lalu

    Yang pengen punya mobil tapi belum kesampaian tapi serong liat review mobil22 terbaru .. Kita1 server 😁😁😁

  • Ditto Pratama

    Ditto Pratama

    Bulan Yang lalu

    Mobil honda tahun jebot udah ada semua itu fitur πŸ˜…

  • Alwie harsie

    Alwie harsie

    Bulan Yang lalu

    Nonton dulu kali ajah besok kebeli😁

  • Swasti Anindita

    Swasti Anindita

    Bulan Yang lalu

    Makasii reviewnya kak πŸ˜„ mobil pertama nii .. kuning juga.. jadi ngerti banyak deh hehe

  • Shopping Shop

    Shopping Shop

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah udh tah πŸ˜‚πŸ˜‚ udh punya... πŸ˜‚πŸ˜‚ Awalanya mau beli kia sonet buat pribadi tapi kok eman πŸ˜‚ jadinya beli ini aja toh cuman buat pribadi.. karena kalau pengen yg ghede tinggal melimpir ke kantor #efekOwnerRental...
    Monggo wilayah surabaya yg mau rentCar jgn lupa Ke TC-Rentcar Surabaya google aja InshaAllah ketemu alamat lengkap dan no Tlpn..

  • Yogi Ravindra

    Yogi Ravindra

    Bulan Yang lalu

    Om Sano, udah review Innova venturer facelift belum?

  • Gadget sukses126

    Gadget sukses126

    Bulan Yang lalu

    Mana om video w almas rs kok blm nongol ditunggu yaaa

  • YUBILIUS _24

    YUBILIUS _24

    Bulan Yang lalu

    Riview mobil reger min πŸ™πŸ™πŸ™

  • Jeje

    Jeje

    Bulan Yang lalu

    Pengen ayla tapi hati pengen brioπŸ˜‚

    • ahafann

      ahafann

      Bulan Yang lalu

      Mending brio bray, bantingan nya alus kalo ayla keras wkwkw

  • PRANK MOBIL TV

    PRANK MOBIL TV

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum, apa kabar sobat. Review nya keren, sukses selalu kawan,ditunggu video barunya. Salam tiga pedal

  • AGUS EKO

    AGUS EKO

    Bulan Yang lalu

    Kemahalannnn...mending inova

    • taqiya abiyan halza

      taqiya abiyan halza

      Bulan Yang lalu

      ...

  • Andi Irfan

    Andi Irfan

    Bulan Yang lalu

    Menunggu review wuling Almaz RS versi carmudi

  • Ainul Yakin

    Ainul Yakin

    Bulan Yang lalu

    Kalo fungsi pencetan di samping tuas transmisi matic itu apa ya ?, di pencet atau pun ga di pencet tetep bisa mindah transmisi soalnya
    *Note : posisi mobil berjalan
    πŸ˜‚ unit Ayla R 2020

  • Up to ku Indenpendent

    Up to ku Indenpendent

    Bulan Yang lalu

    Not save fuel.

  • Kelvin borneo

    Kelvin borneo

    Bulan Yang lalu

    udah dapat tipe r warna kuning hee

  • Ridwan Official

    Ridwan Official

    Bulan Yang lalu

    Hadir Ayla super irit Bogor sukabumi 50 ribu bandel 5 tahun ga pernah service berat cuma ganti oli doank Daihatsu sahabat keluarga muda mantabbbb

  • DAFFA OFFICIAL

    DAFFA OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Request nissan navara 2021

  • Didin Fidy

    Didin Fidy

    Bulan Yang lalu

    Meski punyanya Datsun .tapi tetep nonton

  • ArZa Family

    ArZa Family

    Bulan Yang lalu

    Hehehe sudah tau semua..

  • Agis Nurdiansyah

    Agis Nurdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Bismillah moga aja bisa kebeli mobil pertama ini

  • Teknisi Mobil TV

    Teknisi Mobil TV

    Bulan Yang lalu

    Mobil hemat dan Pemilik cermat.

  • F?i3nd ster

    F?i3nd ster

    Bulan Yang lalu

    Tips menghemat angsuran nya gimana om Sano? 🀣🀣🀣

  • Wisnu Dana

    Wisnu Dana

    Bulan Yang lalu

    Satu lg fitur safety di ayla lama ketika rem tangan ditarik gaada bunyi apa apa di ayla baru itu ada bunyi tet tet tet

  • Andrean Mulyohadi

    Andrean Mulyohadi

    Bulan Yang lalu

    mantap nih informasi fitur nya

  • Rijal Hada M

    Rijal Hada M

    Bulan Yang lalu

    Like ke 900πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • arif ancun9

    arif ancun9

    Bulan Yang lalu

    Saya 2 tahun punya mobilio baru tau ada child lock haha

  • SIMBAH NDESO

    SIMBAH NDESO

    Bulan Yang lalu

    Kalo HRV ada tips uniknya ga mas???

  • Engguh Chichi

    Engguh Chichi

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah udh ada, heheheh

  • ijunt gaizka89

    ijunt gaizka89

    Bulan Yang lalu

    Keren bangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • rofi

    rofi

    Bulan Yang lalu

    Menanti Carmudi review hyundai kona N πŸ”₯

  • aji bumiserpongdamai

    aji bumiserpongdamai

    Bulan Yang lalu

    Tambahin duit dikit ... beli daihatsu sirion cakep

  • Daniel Socio

    Daniel Socio

    Bulan Yang lalu

    Bismilah, mobil prtama, klo uda ada duitnya

  • andaru mp

    andaru mp

    Bulan Yang lalu

    Kayanya ada fitur auto lock jg ya.. Tp dengan kondisi saat kita unlock mobilnya dan beberapa detik/menit lock sendiri dgn catatan pada saat unlock kita memang gak buka2 pintu alias gak diapa2in..
    Btw fitur yg disebutkan divideo udah ada di ayla generasi 2017 - 2019

  • ENDIK SULISWANTO

    ENDIK SULISWANTO

    Bulan Yang lalu

    Bang bisa kah request review technology wuling rs pro..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ makasih..

  • Imam Abqori

    Imam Abqori

    Bulan Yang lalu

    Minta halΒ² yang dibelum ketahui di jazz gk5 2015 dong om

  • Melvin Tv

    Melvin Tv

    Bulan Yang lalu

    Nais info. Semoga tahun ini bisa beli. Aamiin

  • Mohn Naam

    Mohn Naam

    Bulan Yang lalu

    Fitur no 5 wiper nya kok malah push UP.... Bukan ngewiper kacanya

  • WILLYSTEVEN official

    WILLYSTEVEN official

    Bulan Yang lalu

    Ayla gw tahun 2016 type D semua kagak ada njir

    • Oreo Os

      Oreo Os

      Bulan Yang lalu

      @WILLYSTEVEN official wah pasti gratisan dari dealer tuh πŸ˜†πŸ˜†

    • WILLYSTEVEN official

      WILLYSTEVEN official

      Bulan Yang lalu

      @Oreo Os 🀣🀣 ac ada sih serius..

    • Oreo Os

      Oreo Os

      Bulan Yang lalu

      Kalo di tipe D mah AC aja kagak ada apalagi fitur2 itu 😢😢

  • Adiarto Pratomo

    Adiarto Pratomo

    Bulan Yang lalu

    Mobilku

  • Degha Kun

    Degha Kun

    Bulan Yang lalu

    Harganya uda di bawah 200jt nih

  • The Phoenix

    The Phoenix

    Bulan Yang lalu

    Gaya reviewnya kok kasar banget ya? Apa mesti di setiap ujung kalimat dikasih tekanan kasar kayak gitu? Malah jadi ga enak dengarnya

  • Aldi Fermansyah

    Aldi Fermansyah

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa terbeli.. Aamiin

  • Adika Firdani

    Adika Firdani

    Bulan Yang lalu

    Avanza 2014 aja ada chai lok nya ko

  • Ade Alfath Azmi

    Ade Alfath Azmi

    Bulan Yang lalu

    Kasih tips Lamborghini juga

  • Ade Alfath Azmi

    Ade Alfath Azmi

    Bulan Yang lalu

    Gue ga tau semua.. karena mobil ge jimny 94 😌

  • hairian noor

    hairian noor

    Bulan Yang lalu

    Kmaren temen iseng² puter stir dan trnyata ga sengaja ke steer lock. Auto panik dikira nyangkut kenapa 😭. Bs ngbukanya jg kagak sengaja pas stir sambil digerakkan dikit kunci sambil di puter jg. utg kagak smp panggil tukang kunci

  • RIO RS

    RIO RS

    Bulan Yang lalu

    Calon pemilik Ayla boleh tau ga bang?😁

  • Ryan de BornΓ©o

    Ryan de BornΓ©o

    Bulan Yang lalu

    Bahas Daihatsu Gran max Pickup dong bang..

  • Dimas Sumantri

    Dimas Sumantri

    Bulan Yang lalu

    Mobilnya blom punya ,nyari ilmu nya aja dlu

  • Adhitia P

    Adhitia P

    Bulan Yang lalu

    Pas ngangkat tuas kunci bagasi, jangan nutup pintu terlalu keras, ntar pintu bagasi ikutan nutup lg 🀣

  • Makmur Salim

    Makmur Salim

    Bulan Yang lalu

    Review Wuling Almaz Rs min

  • TAJUU KAGE BUNSHIN

    TAJUU KAGE BUNSHIN

    Bulan Yang lalu

    1:59 ohh jadi ini namanya steering lock..
    Dulu 8 tahun yang lalu pas SD gw pernah mainin setir mobil pas lagi mati, mobilnya Timor. Pas mau dijalanin eh malah gak bisa diputer kontaknya πŸ˜‚πŸ˜‚ sampe lama bgt dibongkar manggil tukang servis πŸ˜‚πŸ˜‚ saking paniknya,, garaΒ² posisi mau berangkat pulang kampung jafi ketunda πŸ˜‚πŸ˜‚ inget bgt sampe diceritain terus sampe sekarang, eh baru tau ini ternyata fitur 🀣🀣
    Makasih bang sangat bermanfaat πŸ˜‚πŸ‘Œ

  • Syarif Rifman

    Syarif Rifman

    Bulan Yang lalu

    Wellcome Alay 2021 πŸ™Œ

  • Wisnu Nugroho

    Wisnu Nugroho

    Bulan Yang lalu

    walopun banyak yg memandang sebelah mata LCGC satu ini, tapi tetap bisa diandalkan kok apalagi buat keluarga, ngga ada perasaan menyesal yg ada malah bersyukur 😁

  • Adhyakso Richy Channel

    Adhyakso Richy Channel

    Bulan Yang lalu

    Hadir,luar biasa hal penting nih. Terimakasih info nya kawan

  • Andrey Manday

    Andrey Manday

    Bulan Yang lalu

    mksh infonya om..shift lock sama auto cut lamp saya br tau,padahal udh setaun pake ayla hehe

  • Habib Habib

    Habib Habib

    Bulan Yang lalu

    Mobil ayla gua kasih turbo lebih mantep

  • haryanto wijaya

    haryanto wijaya

    Bulan Yang lalu

    Cara matiin auto rearwiper gmn? Kadang mengganggu..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Abdul Karim

    Abdul Karim

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli 25 Desember 2020 hasil jualan online 3 tahun umur baru 19 tahun

    • ass mbuhh

      ass mbuhh

      Bulan Yang lalu

      jualan online produk apa?

  • DEALOVA FORTUNA

    DEALOVA FORTUNA

    Bulan Yang lalu

    NEXT: AVANZA/VELOZ

  • Edrian May

    Edrian May

    Bulan Yang lalu

    Nice info....πŸ‘πŸ‘πŸ‘....mobil pertamaku...beli karena kebutuhan bukan karena gengsi dan cuma gaya2an....lebihan uangnya bisa buat mutar modal usaha lagiπŸ˜€πŸ‘

  • Arth Emoji

    Arth Emoji

    Bulan Yang lalu

    Mobil keduaku setelah papansa.
    Puas sih sama radiasi putarnya.

  • Homiki TV

    Homiki TV

    Bulan Yang lalu

    Hal unik di Ayla ini sepertinya 11:12 sama Sigra

  • Muhammad Mahgribi

    Muhammad Mahgribi

    Bulan Yang lalu

    Nice info

  • wawan setiawan

    wawan setiawan

    Bulan Yang lalu

    Nonton dulu,beli nya nanti πŸ˜€

  • novan anna

    novan anna

    Bulan Yang lalu

    Ayla manual sama aja y

  • deka irawan

    deka irawan

    Bulan Yang lalu

    Saya gak punya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Bali Portal News TV

    Bali Portal News TV

    Bulan Yang lalu

    sangat bermanfaaaat

  • Rhandyka J P

    Rhandyka J P

    Bulan Yang lalu

    Sebetulnya semua ini ada di manual book nya. Cuma di Indonesia, manual book itu disimpen bukan dibaca... Biar nanti klo mobilnya dijual bisa nambah2 harga jual... 😁😁

    • ass mbuhh

      ass mbuhh

      Bulan Yang lalu

      hhh, buku msh gress

  • calon tukang Media

    calon tukang Media

    Bulan Yang lalu

    Banyak nonton banyak ilmuπŸ˜πŸ˜‚

  • Nandikuy Skuy

    Nandikuy Skuy

    Bulan Yang lalu

    Agya dong 5 hal unikkk

  • Nugroho Kursihanto

    Nugroho Kursihanto

    Bulan Yang lalu

    Mantap πŸ‘πŸ»
    Suka sama mobil ini ❀️

  • BeLaJaR BOLA

    BeLaJaR BOLA

    Bulan Yang lalu

    Hal unik ignis dong

  • Nanda Lucius

    Nanda Lucius

    Bulan Yang lalu

    Video yang agak percuma buat ditayangin sih menurut saya. Karena rata2 yang beli Ayla atau kembarannya itu beli karena cuma pengen punya mobil aja bukan karena fiturnya. Coba tanya Sales nya deh pasti dia bilang hal yang sama.
    Tapi patut dihargai nih buat Carmudi yang tetep bikin kontennya. Good job

  • pejuang rupiah William

    pejuang rupiah William

    Bulan Yang lalu

    Coba tes avanza

  • Aa Palui

    Aa Palui

    Bulan Yang lalu

    Bismillah,, ini mobil pertamaku

  • Afifudin Zuhri Romadhon

    Afifudin Zuhri Romadhon

    Bulan Yang lalu

    Yaaah baru tau pas Ayla nya udh pindah tangan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Surya Ramadhan

    Surya Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Kalo punyaku keyles jadi gk perlu sambil di gerakin ke kiri stir nya kalo mau lepas lock stereng nya,kalo mau parkir paralel mobil nya kalo keyles bisa di matiin tapi gk bisa di konci πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Q Ching

    Q Ching

    Bulan Yang lalu

    Paling seneng ama Carmudi. Banyak nambah ilmu. 😊

  • Hanya Sementara

    Hanya Sementara

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih banyak atas informasinya bang semoga sukses selalu

  • Garuda

    Garuda

    Bulan Yang lalu

    Nomor 3 di Datsun juga ada kalau ga salah

  • Joko Fikri

    Joko Fikri

    Bulan Yang lalu

    Sangat bermanfaat mas Rosano.πŸ‘

  • Anggi A.

    Anggi A.

    Bulan Yang lalu

    tips n trik yg menarik buat yg blom punya Ayla ato Agya kayak saya.. manthab! πŸ‘πŸ»

  • Surabaya Pickup

    Surabaya Pickup

    Bulan Yang lalu

    mantab

  • Agus Firmansyah

    Agus Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Ikut share ya bang ..

  • Azizul A

    Azizul A

    Bulan Yang lalu

    Lebih baik Perodua Axia AV dari Malaysia. Super Value for Money.

  • Hadrian Laksmanto

    Hadrian Laksmanto

    Bulan Yang lalu

    Yang baru2 ini "ngeh" sih sama fitur sign yang hanya 3 kedip mati sendiri apa namanya? Gak sengaja itu nemuin

    • Anas Alrasyid

      Anas Alrasyid

      Bulan Yang lalu

      triple turn signal