Pantas Selalu Jadi Mobil Presiden, Ternyata Ini Spesialnya Sedan Termewah Mercedes

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2020
Ditonton 525 208
194

Video Review Lengkap Mercedes-Benz S-Class (S 450 L Edition 50) ini disponsori oleh Yuasa Battery, info lengkapnya check linktr.ee/loveyuasa
Ini adalah REVIEW LENGKAP dari Mercedes-Benz S-Class (S 450 L Edition 50) Indonesia dalam 10 HAL yang Perlu Diketahui.
Harga Mercedes-Benz S-Class Indonesia (off the road November 2020):
- Mercedes-Benz S 450 L Rp 2.475.000.000
- Mercedes-Benz S-Class Edition 50 (S 450 L AMG Line) Rp 2.475.000.000
- Mercedes-Maybach S 560 Rp 6.715.000.000
Link untuk membeli Mercedes-Benz S 450 L Edition 50: baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/mercedes-benz/s-450/

Data Spesifikasi Mercedes-Benz S 450 L Edition 50:
Mesin: M276
Jumlah Silinder: 6, V6
Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, Twin Turbocharger (Bi-Turbo)
Kapasitas Mesin: 2.996 cc
Tenaga Mesin: 362 hp (367 ps) @ 5.500-6.000 rpm
Torsi Mesin: 500 Nm @ 2.000-4.200 rpm
Transmisi: Otomatis 9-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Belakang
Kapasitas Tangki: 70 liter
Panjang: 5.271 mm
Lebar: 1.905 mm
Tinggi: 1.496 mm
Wheelbase: 3.165 mm
Radius Putar: 6,15 mm
Sistem Kemudi: Electromechanical Power Steering
Suspensi Depan: Multi-link dengan Air Suspension
Suspensi Belakang: Multi-link dengan Air Suspension
Damper: Adaptve Damping System
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram Ventilasi
Sistem Rem: ABS, EBD, BA, ESP, ASR, Crosswind Assist
Ukuran Ban: 245/45 R19

Hasil Tes Akselerasi Mercedes-Benz S 450 L Edition 50:
0-60 km/jam: 2,7 detik
0-100 km/jam: 5,5 detik
40-80 km/jam: 2,4 detik
0-402 m: 13,7 detik
Hasil Tes Konsumsi BBM Mercedes-Benz S 450 L Edition 50:
- Konsumsi BBM Kombinasi: 5,8 km/liter
(Rute kombinasi Dalam Kota, Tol, Macet, Idle, Tes Akselerasi)
- Konsumsi BBM Eco Driving: 13,5 km/liter
(Rute Tol dengan gaya berkendara Eco)
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor: Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Video Supervisor: Fransiscus Rosano

Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/
- Berita: www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
ยฉ 2020 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • AL MUNTADZHAR

    AL MUNTADZHAR

    4 jam yang lalu

    Mercedes Benz s CLASS masih kalah nyaman dg BMW seri 7

  • Faisal Fahreza

    Faisal Fahreza

    Hari Yang lalu

    Dari ratusan video review carmudi ini yg terbaik sih, MEGA NICEEEE๐Ÿคฃ

  • Arya Sukma

    Arya Sukma

    2 hari yang lalu

    Kalau gw jadi Presiden. Mobilnya gw ganti buka Mercy tapi lexus LM versi anti rudal

  • Umar Al Ghifari

    Umar Al Ghifari

    8 hari yang lalu

    sholawat dan kerja keras aj sp tau keturutan, bismillah

  • Hendrik Saputra

    Hendrik Saputra

    10 hari yang lalu

    Mobil yang sangat luar BIASA.......!!!!!!!

  • M Chairul Ammar

    M Chairul Ammar

    11 hari yang lalu

    MEGA NAESSSSS

  • Riko Muhamad

    Riko Muhamad

    13 hari yang lalu

    Suara Nye serem om pas bilang super nice nyaaa

  • Bang Bee

    Bang Bee

    16 hari yang lalu

    Gak ada kurangnya ini mobil. Mewah banget

  • Randibgs Channel

    Randibgs Channel

    19 hari yang lalu

    Ini mah keterlaluan mewah gak sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

  • Muhammad Abdul aziz

    Muhammad Abdul aziz

    20 hari yang lalu

    39menit berasa cuma 5menit. Penjelasanya padet banget lengkap. Bangeeeeeet naiiiiiss

  • Devan Maulana

    Devan Maulana

    21 hari yang lalu

    ini mobil mainan apa mobil beneran njirr

  • Arnol

    Arnol

    21 hari yang lalu

    Saya ya kayak ayla ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Muhammad Arya

    Muhammad Arya

    27 hari yang lalu

    Beli nya sih bisa tapi gak kuat bayar pajak sama angsuranya

  • Lembur Kuring

    Lembur Kuring

    Bulan Yang lalu

    MEGA NICE WKWKWKWKWK

  • Babel House

    Babel House

    Bulan Yang lalu

    ada livina di sana

  • Irfan Syahfran

    Irfan Syahfran

    Bulan Yang lalu

    Om fitra udh agak gemukan ya๐Ÿ˜‚

  • Achmad Kurtuby

    Achmad Kurtuby

    Bulan Yang lalu

    @carmudi Buka kapnya dong OEM accu BMW pake apa ? Masa mobil mewah pake aki basah (pafecta)...

  • andre baskoro

    andre baskoro

    Bulan Yang lalu

    Setelah bingung mencari akhirnya saya pilih honda beat bensin lebih irit

  • Muhammad Assegaf

    Muhammad Assegaf

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga ke beli aamiinn

  • Nugy Nugraha

    Nugy Nugraha

    Bulan Yang lalu

    MEGANICE!!! heheheh

  • F P

    F P

    Bulan Yang lalu

    NICEEEEEE

  • RAKA OFFICIAL

    RAKA OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Kapan mau review odong2 ?

  • Tony Hartono

    Tony Hartono

    Bulan Yang lalu

    Persetan mau mobil presiden atau pleciden bodo amat

  • Dwi Bagus Surbakti

    Dwi Bagus Surbakti

    Bulan Yang lalu

    MEGA NICEEEEE hahahaa

  • Ichwan Ananda

    Ichwan Ananda

    Bulan Yang lalu

    Min, bikinin tutorial cara cari duit buat beli S-Class donk.

  • Sempak Suwek

    Sempak Suwek

    2 bulan yang lalu

    Tlg untk nama kendaraan agar dituliskan di judul om, agar kalau ada yg cari bs langsung ketemu, trmksh, sukses trus om

  • ff Acenk

    ff Acenk

    2 bulan yang lalu

    Ribet sangking lengkap nya fitur fitur canggih nya

  • Saifur Rahman

    Saifur Rahman

    2 bulan yang lalu

    gue suka suara orang yg jelasin hahaha

  • Barjo Wandi

    Barjo Wandi

    2 bulan yang lalu

    Kpan sya bisa beli ia.๐Ÿ˜
    Hanya kuli bangunan apa lah saya.๐Ÿฅต

  • alfa rino

    alfa rino

    2 bulan yang lalu

    CARMUDI
    *NICE*
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ninoland Discovery Discovery

    Ninoland Discovery Discovery

    2 bulan yang lalu

    Saya paling suka cara menerangkan nya nih bung

  • Dafara Ryan

    Dafara Ryan

    2 bulan yang lalu

    Kalok punya kepresidenan itu s600 guard

  • FullandStarving Photography

    FullandStarving Photography

    2 bulan yang lalu

    Meganice udah keluar.... saya nunggu ULTRANICE ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Wisata Anyer

    Wisata Anyer

    2 bulan yang lalu

    Bos ada tanah murah banget nih pinggir jalan raya besar,cocok banget buat invest property bikin perumahan dan lain-lain bos๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • kok depan?

    kok depan?

    2 bulan yang lalu

    S600 maybach Pullman

  • D'Joko Priyanto

    D'Joko Priyanto

    2 bulan yang lalu

    Belajar baca dan bicara ya nyong

  • Megi M

    Megi M

    2 bulan yang lalu

    Engap dengerin Abang ini ngomong.

  • Mukzien Sifa

    Mukzien Sifa

    2 bulan yang lalu

    Ennek ngedengar nya

  • Mukzien Sifa

    Mukzien Sifa

    2 bulan yang lalu

    Suara revieu nya lebay banget

  • Bangkit Sofyan

    Bangkit Sofyan

    2 bulan yang lalu

    ada jok copotanya g ya yg bisa di padang di limo๐Ÿ˜…

  • mohamad yasin

    mohamad yasin

    2 bulan yang lalu

    Suharto dulu seingatku pakai volvo

  • Rizal Araya

    Rizal Araya

    2 bulan yang lalu

    Request dong.. mercy G class dong. Kenapa jd mobil suv termahal

  • handio malau

    handio malau

    2 bulan yang lalu

    Interior nya kyknya msh jauh sm rolls royce

  • Muhammad Azka Arsandi Pratama

    Muhammad Azka Arsandi Pratama

    2 bulan yang lalu

    Kak buat Vidio x7

  • mabok Lem

    mabok Lem

    2 bulan yang lalu

    Coba mobil kepresidenan Agya atau Ayla.. ๐Ÿ™„

  • Hendra Susanto

    Hendra Susanto

    2 bulan yang lalu

    Cuma sayank nya presiden ndk pki mercy type ini tp mercy jadul

  • Jastra Mandala

    Jastra Mandala

    2 bulan yang lalu

    Besok beli ahh nyetir sendiri gk peduli di bilang sopir hahahahaha...

  • Guvi 3108

    Guvi 3108

    2 bulan yang lalu

    Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • hendri bs

    hendri bs

    2 bulan yang lalu

    boros gak min๐Ÿค”๐Ÿค”?? minat nih

    • hendri bs

      hendri bs

      2 bulan yang lalu

      @bitcoiNICE ok.makasih infonya

    • bitcoiNICE

      bitcoiNICE

      2 bulan yang lalu

      7:16

  • SFTV Surya Fahrezza

    SFTV Surya Fahrezza

    2 bulan yang lalu

    24:32 spion tengahnya kurang sporty

  • Elon Musk

    Elon Musk

    2 bulan yang lalu

    Mobil impian

  • DITYA'S TV

    DITYA'S TV

    2 bulan yang lalu

    Bermimpi dulu aja gw, siapa tau gw bisa punya hehe...

  • Yusuf Maulana

    Yusuf Maulana

    3 bulan yang lalu

    Kaya anak sd baca soal ujian anjim

  • NANDA S

    NANDA S

    3 bulan yang lalu

    ada link buat pembelian gak? xkckck

  • nandar al ghifari

    nandar al ghifari

    3 bulan yang lalu

    Keren keren banget....mantaaaaaaaap

  • R Vanya

    R Vanya

    3 bulan yang lalu

    โ€œNICE โ€œ suara nya mood banget wkwkwk

    • itshaemm

      itshaemm

      Bulan Yang lalu

      Manntapppp

  • Ramadlan Badar Mahangkoso

    Ramadlan Badar Mahangkoso

    3 bulan yang lalu

    Persenjataanya gimana gan , bisa meledakan diri ga

  • CHAPTAIN JACK

    CHAPTAIN JACK

    3 bulan yang lalu

    Om... kalo bolehtau...
    Om lg minum apa lg makan pas ngomong?
    Kok *R* nya gk jelas gitu om???
    ๐Ÿ™

  • Aan Dwi Wijianto

    Aan Dwi Wijianto

    3 bulan yang lalu

    Buat beli mobil gw (APV) dapet berapa ratus ya? Wkwkwkw

  • Yuni Wulandari

    Yuni Wulandari

    3 bulan yang lalu

    Nonton doang kagak beli ๐Ÿ˜”

  • Agus Hermawan

    Agus Hermawan

    3 bulan yang lalu

    Mampu beli, gak mampu bayar pajak ๐Ÿ˜‚

  • John Liberty malehoy

    John Liberty malehoy

    3 bulan yang lalu

    YUASA ( yang unggul aki saya ) jd ga diragukan dong ๐Ÿคฃ

  • Rocky The Eater

    Rocky The Eater

    3 bulan yang lalu

    Hmm..
    Inspirasi modif

  • Arif 204

    Arif 204

    3 bulan yang lalu

    Mercedes Benz s class 2021 kapan review nya hhh

  • Exel Ever

    Exel Ever

    3 bulan yang lalu

    S class ini kenapa ya kesannya kya mobil bapak2 ๐Ÿ˜…

    • Firmann 7

      Firmann 7

      26 hari yang lalu

      Malah kl BMW kek maksa gt lekukan"nya kl menurut gw

    • Aw zh

      Aw zh

      3 bulan yang lalu

      Biasany kl bos itu butuh kenyaman, tampilan menyusul

  • suryakediri 21

    suryakediri 21

    3 bulan yang lalu

    jika saya mengemudi marecdes S class dengan menggunakan transmisi manual, terus saya ingin kembali menggunakan transmisi automatic, apa saya harus menghentikan mobil jika saya ingin menggunakan lagi transmisi automatic ?
    trimakasih

  • Ulung_RInZ

    Ulung_RInZ

    3 bulan yang lalu

    harusnya mobil presiden entuh pake land cruiser 4x4 offroad aja. Biar kunjungan ke daerah extreme masih jalan.

  • Fider Fransnenggolan

    Fider Fransnenggolan

    3 bulan yang lalu

    Jangan lupa bawak minum bang sebelum review hahah

  • Rizky Rachmad

    Rizky Rachmad

    3 bulan yang lalu

    Request bang coba review rolls royce

  • Irfandi Kosgo

    Irfandi Kosgo

    3 bulan yang lalu

    Mobil mobil ini di angkut pake kapal apa pake pesawat btw?

  • Panggih Budy

    Panggih Budy

    3 bulan yang lalu

    S Class W 222 per 24/12 lagi promo harga nya jadi 2.2 M on the road

  • Zuya Ofos

    Zuya Ofos

    4 bulan yang lalu

    Paling suka sama persentase si om botak satu ini

  • J-PRO SERIES

    J-PRO SERIES

    4 bulan yang lalu

    Ntaaapppsss nah. Mobil impugn. Siapa yang puny impugn sama nih???

  • pa tejo

    pa tejo

    4 bulan yang lalu

    meting dari jakarta ke cirebon naek merci,
    are u serious
    mending nyewa heli lah ๐Ÿ˜‚

  • iqa month

    iqa month

    4 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis
    Kbutuhan : ertiga gx
    Dompet : sepeda mini untuk balita

  • IlhamTjae Channel

    IlhamTjae Channel

    4 bulan yang lalu

    KIRAIAAN MOBIL ES EM KA yg lagi VIRAL

  • Nurdin Muhamad top

    Nurdin Muhamad top

    4 bulan yang lalu

    Jelek..

  • islam NAD studio

    islam NAD studio

    4 bulan yang lalu

    Mending beli grandmax bisa muat tetangga

  • Dochi Wijaya

    Dochi Wijaya

    4 bulan yang lalu

    Ini reviw terlengkap yg pernah gw tonton

  • Mas Seno

    Mas Seno

    4 bulan yang lalu

    Nanya dong yg tau, kira2 kalo punya S Class begini, gaji supir nya berapaan sih sebulan?

  • coes vlog

    coes vlog

    4 bulan yang lalu

    kalo rusak di daerah pedalaman bengkel nya pusing๐Ÿ˜€

  • Aziz Ramadhan

    Aziz Ramadhan

    4 bulan yang lalu

    Super naiss
    Mega naiss
    Hyper naiss
    ๐Ÿ˜…

  • Sam Wijaya

    Sam Wijaya

    4 bulan yang lalu

    Mantap,semoga bisa kebeli..

  • Angga Prasetya

    Angga Prasetya

    4 bulan yang lalu

    Knpa Anggota dewan ga make ini aja.. knpa harus fortuner& inopa kwwk

  • nishrina choirinnisa

    nishrina choirinnisa

    4 bulan yang lalu

    Cara penyampaiannya bikin kaget ๐Ÿ˜ข, penekanannya bikin tahan napas ๐Ÿ˜ฅ

  • Bram Aldino

    Bram Aldino

    4 bulan yang lalu

    Suaranya guruh banget ๐Ÿ˜
    Jdi ciri khas

  • Gusde Artha

    Gusde Artha

    4 bulan yang lalu

    Bang,,kok ngga tumbuhยฒ rambut nya๐Ÿ˜…

  • Deni Setiawan

    Deni Setiawan

    4 bulan yang lalu

    Suuuperrrr Niiceeee. . . .
    Luuuaarrrr Biasaaaa. . . .

  • Dhean Shandika

    Dhean Shandika

    4 bulan yang lalu

    Pelat mobilnya "sad"

    • Eko Armanda Putra

      Eko Armanda Putra

      4 bulan yang lalu

      SAQ

  • Kharisma Kemal Redha

    Kharisma Kemal Redha

    4 bulan yang lalu

    Allahumasholi a'la Muhammad wa'ali Muhammad...Allahumasholi a'la Muhamad wa'ali Muhammad...Allahumasholi a'la Muhammad wa'ali Muhammad...

  • Reanwings

    Reanwings

    4 bulan yang lalu

    Itu pas ambil aki nya tak kira mo ditaro di kap mobilnya :v

  • Bayu Asmoro

    Bayu Asmoro

    4 bulan yang lalu

    Emang seri S keterlaluan ni mercy ๐Ÿ˜mantab reviewnya

  • Moh Fahrudin

    Moh Fahrudin

    4 bulan yang lalu

    Keren Mobilnya โค๏ธ
    https://youtu.be/5UQaDtnzXhI

  • Arif Pambudi

    Arif Pambudi

    4 bulan yang lalu

    Besok beli ah, keburu kehabisan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Panji Kharisma Rayrizki

    Panji Kharisma Rayrizki

    4 bulan yang lalu

    17:02 Keselek daging kadal Bangladesh.

  • Fransisca Alysia

    Fransisca Alysia

    4 bulan yang lalu

    Alhamdulilah sudah punya..
    ....
    ....
    ....
    ...
    ....
    ...
    ...
    enak banget bawanya walaupun cuma supir

  • DAFF CH4NN3L

    DAFF CH4NN3L

    4 bulan yang lalu

    Tetap memilih aki kering
    Lebih mahal tapi gak usah perawatan
    Simple
    Mending keluarin duit lebih

  • DAFF CH4NN3L

    DAFF CH4NN3L

    4 bulan yang lalu

    Lebih memilih Rolls-Royce Phantom LWB jika punya uang daripada ini
    Lebih nyaman Rolls-Royce ๐Ÿ™๐Ÿป

    • DAFF CH4NN3L

      DAFF CH4NN3L

      25 hari yang lalu

      @Firmann 7 oh ya, definisi orang' miskin itu seperti apa ya๐Ÿ˜€

    • DAFF CH4NN3L

      DAFF CH4NN3L

      25 hari yang lalu

      @Firmann 7 ah gak lah Yang miskin itu orang yang sakit sakitan ๐Ÿ˜€

    • Firmann 7

      Firmann 7

      26 hari yang lalu

      @DAFF CH4NN3L mksd gw elu yg keliatan miskin

    • DAFF CH4NN3L

      DAFF CH4NN3L

      26 hari yang lalu

      @Firmann 7 betul Jadi berarti, RR memang gak ada tandingannya ๐Ÿ‘๐Ÿป

    • DAFF CH4NN3L

      DAFF CH4NN3L

      26 hari yang lalu

      @Firmann 7 betul S Class kelihatan miskin dibandingkan Rolls-Royce ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Sandiyoga Lawyers

    Sandiyoga Lawyers

    4 bulan yang lalu

    5 liter dlm kotaa, jadi mirip mirip supercar lambo gallardo borosnya

  • - MONEYKRASI IS NOT DEMOKRASI -

    - MONEYKRASI IS NOT DEMOKRASI -

    4 bulan yang lalu

    President bae..dipikirin , gak ngerakyat ngapain di enak enakin !!