Ini Alasan Kenapa Semua Orang Membeli SUV Honda Ini

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 216 417
65

Video Review Lengkap Honda HR-V 1.5L ini disponsori oleh NGK:
Website NGK : bit.ly/3jl9Rx1
Instagram NGK : ngkbusi
Ini adalah REVIEW LENGKAP Honda HR-V 1.5L 2020 Indonesia dalam 10 HAL yang Perlu Diketahui
Harga Honda HR-V (on the road Jakarta April 2021, setelah dikurangi PPnBM 100%):
- New Honda HR-V 1.5L S M/T Rp 287.200.000
- New Honda HR-V 1.5L S CVT Rp 297.500.000
- New Honda HR-V 1.5L E CVT Rp 319.900.000
- New Honda HR-V 1.5L E Special Edition Rp 337.100.000
- New Honda HR-V 1.8L Prestige Rp 402.300.000
Link untuk membeli Honda HR-V baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/honda/hrv/
Data Spesifikasi Honda HR-V 2018 Indonesia:
(HR-V 1.8L Prestige)
Mesin: R18Z
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: SOHC, DBW, i-VTEC
Kapasitas Mesin: 1.799 cc
Tenaga Maksimum: 137 hp (139 ps) @ 6.500 rpm
Torsi Maksimum: 169 Nm @ 4.300 rpm
Transmisi: CVT
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
(HR-V 1.5L S, E & E Special Edition)
Mesin: L15Z
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: SOHC, DBW, i-VTEC
Kapasitas Mesin: 1.497 cc
Tenaga Maksimum: 118 hp (120 ps) @ 6.600 rpm
Torsi Maksimum: 145 Nm @ 4.600 rpm
Transmisi: CVT / Manual 6-percepatan (S M/T)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Panjang: 4.294 mm
Lebar: 1.772 mm
Tinggi : 1.580 mm
Wheelbase: 2.610 mm
Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Radius Putar: 5,3 m
Suspensi Depan: MacPherson Strut
Suspensi Belakang: H-Shape Torsion Beam
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram
Sistem Rem: ABS, EBD, BA, VSA, HSA
Ban: 215/55 R17
Hasil Tes Akselerasi Honda HR-V 1.5L E Special Edition CVT:
0-60 km/jam: 5,2 detik
0-100 km/jam: 11,4 detik
40-80 km/jam: 4,6 detik
0-402 m: 18,2 detik
Hasil Tes Konsumsi BBM Honda HR-V 1.5L Special Edition CVT:
- Konsumsi BBM Kombinasi: 12,9 km/liter
(Rute kombinasi Dalam Kota, Tol, Macet, Idle, Tes Akselerasi)
- Konsumsi BBM Eco Driving: 21 km/liter
(Rute Tol dan dalam kota dengan gaya berkendara Eco)
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera: Badjora Ibrahim
Video Editor:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Video Supervisor: Fransiscus Rosano
Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/
- Berita: www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
Β© 2021 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • Rixxer

    Rixxer

    Hari Yang lalu

    Karena mmg harus di akui model HRV ini keren..selalu terlihat sporty,gw lebih suka model ini drpd yg baru nanti

  • Houdini Harry

    Houdini Harry

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya pake ban B.. masya allah yg dulu pake dunlop kerasnya πŸ€¦β€β™‚οΈ

  • Amrullah Fathurrahman

    Amrullah Fathurrahman

    2 hari yang lalu

    Udeh pake hrv masih aja terpanggil buat liat video ini hahah. Cocok buat daily, fun to drive, irit, nyaman, desain compact mungkin ini sih yg bikin mobil ini bejibun di jalan dan laku. Secara suspensi sih lumayan empuk kalo dibandingin nya ama jazz mah wkwk. Kekurangan nya paling ada kalo dibawa ngebut. 140+km/h agak 'sedikit' goyang. Sisanya aman2 aja sih.

  • Accentier

    Accentier

    2 hari yang lalu

    mobil ampas... jauh ama chevy trax LOL

  • irpn

    irpn

    3 hari yang lalu

    Oke fix ambil seltos..

  • Richard Situmeang1

    Richard Situmeang1

    4 hari yang lalu

    Gagah mewah Hrv di kelas nya

  • Madjid, Ade_Pr.

    Madjid, Ade_Pr.

    4 hari yang lalu

    bandingin dong ama esemka bang πŸ˜‰

  • Reyaldi xx

    Reyaldi xx

    5 hari yang lalu

    Nyasar kesini karena sering banget liat hrv dijalanan dan juga diparkiran

  • Reyaldi xx

    Reyaldi xx

    5 hari yang lalu

    Nyasar kesini karena sering banget liat hrv dijalanan dan juga diparkiran

  • KevinR3i

    KevinR3i

    5 hari yang lalu

    8:47 itu senderan tangan masih ada tempat rahasia, bisa dibuka utk nyimpen dompet dan penyimpanan kartu nama atau utk nyimpen simpanan hahahhaha

  • Asep Tian Hidayat

    Asep Tian Hidayat

    5 hari yang lalu

    Kalau ke jaksel mobil HRV ini banyak banget seliweran

  • Frit Yesti

    Frit Yesti

    6 hari yang lalu

    Insyaallah kebeli d bulan ini amin :)

  • sufi anto

    sufi anto

    6 hari yang lalu

    Kurang sunroop..

  • Nafara Tirta

    Nafara Tirta

    7 hari yang lalu

    mantab bang motomobi

  • Rudi Sinambela

    Rudi Sinambela

    7 hari yang lalu

    Semoga tahun 2021 ini kebeli yg SE amin

  • Denny Sitanggang

    Denny Sitanggang

    8 hari yang lalu

    15:18 tangan gw kalo lg berduan dikamar ama cew

  • gudangkita 1982

    gudangkita 1982

    8 hari yang lalu

    Mantap

  • Aquaboy

    Aquaboy

    9 hari yang lalu

    Lampu LED multireflektor HRV ini terang sekali. Saya iring2an ke jawa timur sm saudara yg naik HRV 1.5 SE lampu nya lebar banget jangkauannya sampe 4 lajur.
    Lebih terang dr LED Pajero, Fortuner dan CRV sekalipun.

  • HERDIYANTO

    HERDIYANTO

    9 hari yang lalu

    arggggggggggggh

  • Liek Darwito

    Liek Darwito

    11 hari yang lalu

    Komen dikit, pernah punya 2019, cm mungkin apes dpt unit bermasalah berkali2 di as ban belakang berdecit klo jln jelek sampai diganti unit utuh 2x, dan body plastik sering bunyi tp selesai klo ke service, overall nice car, nyaman dan jln2 jauh gak pegel, ngebut 160km/jam rasa melayang but suara dr luar terdengar dr 60km/jam. Dan cat gampang banget baret dan sandaran tangan yg kain gampang jamur klo sering kena lembab air hujan.

  • wen s

    wen s

    11 hari yang lalu

    Di Bandung banyak banget πŸ˜…

  • Fadhlurrohman Rasyid

    Fadhlurrohman Rasyid

    11 hari yang lalu

    Jual merk aj ni mobil, buat vitur bisa di adu sama Suzuki SX4 Scroos

  • Yefta Lionheart

    Yefta Lionheart

    12 hari yang lalu

    Alasan orang beli simple, coz of the bloody [H]
    Kalau waras dan beli MOBILNYA, mending CX 30 atau Wuling Almaz RS yang mendatang.
    Ya okelah cx 30 lbh mahal, tinggal kerja lbh keras dikit. Dpt mobil kelas BMW (dan fitur lebih bahkan) daripada kelas Jazz yang di tinggi in.
    Its just idiots yg blm sadar.
    Fun Fact, Mazda America penjualan 2021 SURPLUS %% dimana Honda -30% karena sdh basi modelnya. (HELOOOO HONDA BREEZE DI CINA COY)

  • Axelino Andrew Channel

    Axelino Andrew Channel

    12 hari yang lalu

    Hahaha itu mobil pernah dipake sama papa ku dari Surabaya ke Banyuwangi PP

  • Almira Lutfiah

    Almira Lutfiah

    12 hari yang lalu

    Intonasinya diakhir agak ngegas ya masnya wkwkw

  • Sutisna Widjaja

    Sutisna Widjaja

    13 hari yang lalu

    Bang gw besok ambil yg 1.8 two tone
    Apa nunggu aja taun depan ? Untuk varian baru HRV katanya taun depan keluar model baru

  • Yorim Sora

    Yorim Sora

    13 hari yang lalu

    ada yg punya atau pernah naik all new rush? asli penasaran dibanding HRV ini suspensi mana yg lebih keras? apa sama aja? kalo HRV saya punya, tapi Rush g pernah nyoba

  • Windi A. Wicaksono

    Windi A. Wicaksono

    13 hari yang lalu

    Pengalaman punya Honda...road noise...road noise...road noise....suspensi keras...hahahahaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Fayola Kevin

    Fayola Kevin

    13 hari yang lalu

    G nyesal beli HRV

  • fariz meinardi

    fariz meinardi

    13 hari yang lalu

    yang ga pernah suka dari HRV
    panel AC nya berjejer 3 di depan
    kasian bini

  • ran wilder

    ran wilder

    14 hari yang lalu

    mobil sejuta umat ya waa

  • Adriel Cilo

    Adriel Cilo

    14 hari yang lalu

    hrv brio moncerrrrrr

  • Pusat Edukasi & Teknologi Terapan Ilmu Komputer

    Pusat Edukasi & Teknologi Terapan Ilmu Komputer

    14 hari yang lalu

    test drive selo, bang πŸ‘πŸ»

  • Mas kheen Channel

    Mas kheen Channel

    14 hari yang lalu

    Tinggi saya tidak 177 cm

  • Pakar Kencana Jewelry

    Pakar Kencana Jewelry

    14 hari yang lalu

    Disini kebanyakan yg nyetir emak2 . Tau sendiri lah kalo emak2 nyetir, apalagi parkir mobil.

  • Lan

    Lan

    14 hari yang lalu

    HALO HRV, TELEPON BINI KEDUA

  • Cika Amesia

    Cika Amesia

    15 hari yang lalu

    Apa cuma saya yg sudah lama punya hrv SE tp tetep saja nonton ?

  • Bima Syahputra

    Bima Syahputra

    15 hari yang lalu

    Dari s1 2012 sampe s2 2019 kuliah naik honda varion thun 2012 plek datang 2020 pandemi tapi Allah berkehendak rejeki ngalir eh kebeli hrv e cvt 2020 dan smpe skrng km masih 1600 an karena sayang bgtt

    • Andika Sevenfold

      Andika Sevenfold

      13 hari yang lalu

      komennya kok sama ya?

    • Andika Sevenfold

      Andika Sevenfold

      13 hari yang lalu

      Blink Army 5 days ago Dari s1 2012 sampe s2 2019 kuliah naik honda varion thun 2012 plek datang 2020 pandemi tapi Allah berkehendak rejeki ngalir eh kebeli hrv e cvt 2020 dan smpe skrng km masih 1600 an karena sayang bgtt

  • Eki Setiawan

    Eki Setiawan

    15 hari yang lalu

    Mobil impianπŸ”₯

  • TEGUH EKA YUDISTIRA

    TEGUH EKA YUDISTIRA

    15 hari yang lalu

    Perpaduan antara derungan cvt ngeden + road noise.....daann jadilahhh 🀣

  • Phil Harmoniker

    Phil Harmoniker

    15 hari yang lalu

    Semua orang.....?????? Judulnya wkwkwkwk

  • Y.E.L else

    Y.E.L else

    15 hari yang lalu

    mending solar apa bensin?

  • Gervi Alvaro

    Gervi Alvaro

    15 hari yang lalu

    IKI LE MUNI KOK KARO MEJEN-MEJEN TO???

  • ipoomini

    ipoomini

    15 hari yang lalu

    tidak ada sensor parkir ya?

  • Adelia Lestari

    Adelia Lestari

    15 hari yang lalu

    Semoga thn depan ak bs memiliki mobil ini..

  • Nila Agustina

    Nila Agustina

    15 hari yang lalu

    Ngomong nya biasa aja om jangan ngegas ajah πŸ˜…πŸ€£

  • Danny WePe

    Danny WePe

    15 hari yang lalu

    Keiritan nya yang bikin paling laris

  • Abi Rizky

    Abi Rizky

    15 hari yang lalu

    Gasuka mobil maticcccc

  • Rasya Raditya

    Rasya Raditya

    15 hari yang lalu

    Suv Ganteng..udah itu aja

  • puguh wahono

    puguh wahono

    15 hari yang lalu

    Mobil impian gw.. dr pertama keluar di 2015 lihat udh suka bgt modelnya. Lg ngumpulin insyaallah thn ini bisa

  • Ryan Explorer

    Ryan Explorer

    15 hari yang lalu

    HRV tuh juara kalau kursi baris ke-2 direbahkan....bisa rata banget seperti kasur.....mantap lah

  • Erwin Saputra

    Erwin Saputra

    15 hari yang lalu

    sumpah jelek banget tuh HRV dengan harga segitu ya mending nambah dikit dapet almaz baru, tabletny aja masih lebih bagus tablet 500 ribu punya mito

  • Rock Roll

    Rock Roll

    15 hari yang lalu

    Honda kalah sama ford focus gw dari kenyamanan dan fun to drive. Dan honda itu menang kenyamanan tapi limbung mulu kalo nyetir paling males pake honda rewel minta ampun

  • M Sanusi Hidayat

    M Sanusi Hidayat

    15 hari yang lalu

    Kayanya bkn membeli deh, tapi NGUTANG
    Rata2 yg beli mobil dg cara ngutang jrng yg pake cash AHHAHAHAHAHAHAHHAHAHA

  • Leli Agustina

    Leli Agustina

    16 hari yang lalu

    180 di toll masih anteng hrv 😁😁

  • agusto xaverius

    agusto xaverius

    16 hari yang lalu

    Iya udah spt avanza dimana mana ada wk wk wk :) gw jg punya

  • Jajat Sudrajat

    Jajat Sudrajat

    16 hari yang lalu

    Juke

  • Neysha Raneeta

    Neysha Raneeta

    16 hari yang lalu

    jazz disuntik mati tp dijln jln malah byk yg makek sekrg...SJ aj UD PGN tg jual...gnti ini nie..hehehhe

  • Fitra Agam

    Fitra Agam

    16 hari yang lalu

    Masih keren dan menarik nih HRV...mudah2an kebeli...Aamiin...

  • Mate Padku

    Mate Padku

    16 hari yang lalu

    Ini reviewernya metal dan rocker

  • MoIq The Player

    MoIq The Player

    16 hari yang lalu

    5:17 Ada yg ga di notice, yaitu deket emblem Honda, panelnya semakin ketengah semakin tegak ga ky hrv pre facelift yg sudut panelnya sm semua
    Lalu rumah lampu blkg yg skrg lebih clear ketimbang sblm nya yg pink pink
    5:34 Lampu plat nomor jg sudah LED warna putih

  • Nur Faozi

    Nur Faozi

    16 hari yang lalu

    Ini mobil yg tempat duduk buat penumpang gak nyaman sama sekali meskipun besar dan legaπŸ˜‚

  • R Jaya car interior

    R Jaya car interior

    16 hari yang lalu

    MANTAP.!!!!!
    PEMBAWAAN MANTUL.!!!!! β™₯β™₯β™₯β™₯

  • Mukhamad Nurrofiq

    Mukhamad Nurrofiq

    16 hari yang lalu

    di Internet : mending mazda, Faktanya : tetrp aja yang paling laku honda. πŸ˜„

    • Ef Fendi

      Ef Fendi

      13 hari yang lalu

      Walaupun secara spek mending Mazda tp orang Indonesia masih brand minded. Secara Honda pupulasinya lebih banyak, sehingga punya Honda lebih merasa aman soal after salesnya (lokasi bengkel resmi dan ketersediaan spare part).

  • pangeran desa

    pangeran desa

    17 hari yang lalu

    Avanza xenia bikin macet jalan ....udh jadul skrg honda punya jalan

  • Comed Blue

    Comed Blue

    17 hari yang lalu

    asli di jalan banyak bener nih mobil dh kek menjamur aja

  • Ryo Dinofan

    Ryo Dinofan

    17 hari yang lalu

    Apa cuma saya yg sudah lama punya hrv SE tp tetep saja nonton ?

  • Hernando

    Hernando

    17 hari yang lalu

    jd mobil sejuta umat πŸ˜€

  • Rian Prio Bramantio

    Rian Prio Bramantio

    17 hari yang lalu

    Menurut gue jawabannya satu : karena merknya HONDA

  • Risky Bintang

    Risky Bintang

    17 hari yang lalu

    Saran dong gengs, HRV special edition ini kalo dibanding dengan CX-3 1.5 lebih enak mana rasa berkendara, kekedapan kabin, sama akselerasinya, sama suspensinya ?

    • Lucky889 S

      Lucky889 S

      16 hari yang lalu

      Kekedapan kabin ya jelas hrv jeblok

  • Konoha Maru

    Konoha Maru

    17 hari yang lalu

    Kalo menurut gue nyaman udah pasti karena Honda, di tambah tanpa di modif pun HRV udah keliatan elegan keceh juga

  • Aziz Pradipa

    Aziz Pradipa

    17 hari yang lalu

    Jalan mana? Hahahaha

  • Achmad Zainudin

    Achmad Zainudin

    17 hari yang lalu

    Punya tabungan 300 juta,, pengen beli tp takut kalo rusak tabungan abis dah

  • Ristan _

    Ristan _

    17 hari yang lalu

    26:53
    Kota malang

  • FPG Vlog

    FPG Vlog

    17 hari yang lalu

    dari pada almaz.. jauh mending beli HRV kalau gw sih..

    • FPG Vlog

      FPG Vlog

      16 hari yang lalu

      @Riki Haerisman cocok.. πŸ˜πŸ‘

    • Riki Haerisman

      Riki Haerisman

      16 hari yang lalu

      Gw mending beli beat aja.. Gaji masih umr

    • FPG Vlog

      FPG Vlog

      17 hari yang lalu

      @Oreo Os nah... :)

    • Oreo Os

      Oreo Os

      17 hari yang lalu

      @FPG Vlog ya sebenernya terserah situ sih mau mikirin harga jual apa nggak, tapi kalo saya mending pikirin soal mobilnya daripada harga jual nya, menurut saya pemikiran kayak gitu itu teknik pemikiran yang kuno dan bikin merk2 mobil yang bagus kayak wuling kia dan hyundai jadi kurang laku, dan orang2 seperti anda ini yang bikin industri otomotif di indo nggak berkembang pesat, mobil miskin fitur bukan nya dihindari tapi justru dibeli cuma gara2 harga jual nya tinggi πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    • FPG Vlog

      FPG Vlog

      17 hari yang lalu

      @Oreo Os yah pasti dong.. masa mau pake mobil yg sama selama 20thn??? yakin?? :) gw pake mobil cuma 5 thn.. selesai itu jual lagi, ganti yg lain.. selain irit service.. ngga rewel juga mesti ganti ini itu.. itu realita lapangan.. banyak orang beli mobil.. mikir juga harga jual baliknya.. hehe jd ngapain beli wuling, mobil yg banyak fitur.. cuma harga jual baliknya ancur.. masih mending mobil korea deh.. :P

  • Badrie Fadilah Ramadhan

    Badrie Fadilah Ramadhan

    17 hari yang lalu

    Core nya dari honda ya hrv sih, Mangkanya paling worth sama paling di mantepin bgt sih hrv di honda

  • Benny Bluerock

    Benny Bluerock

    17 hari yang lalu

    Yg senang justru Suara Intonasi & Gerak si Pembawa Acara ini ... krn Namanya nggak tahu .... dsbt saja nama nya si Mas Mr Honda-Ind ... Bravo ... @

  • FLOW N DIMS

    FLOW N DIMS

    17 hari yang lalu

    1500cc ?
    Boleh nih buat Online

  • the juling

    the juling

    17 hari yang lalu

    Karena iklannya! Gue udah coba, overprice kok

  • Triatna Sunfree

    Triatna Sunfree

    17 hari yang lalu

    mobil lumayan,cuman sayang overpriced ala hoon,πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dani putra

    dani putra

    17 hari yang lalu

    27:00 wah syuting di ijen malang😁

  • Connor Newman

    Connor Newman

    17 hari yang lalu

    6:22 ngomong apa sih

  • Ridwan Syah

    Ridwan Syah

    18 hari yang lalu

    Katanya berubah total kok sama bentuk nya

    • Budi Nugraha

      Budi Nugraha

      17 hari yang lalu

      Hrv sdh ada model barunya, tp itu di luar negeri, belum masuk Indonesia yg model baru itu. Tonton di menit 02:20 - 02:50.

  • Rizky anak kampung

    Rizky anak kampung

    18 hari yang lalu

    Almaz sepertinya waw

  • Homiki TV

    Homiki TV

    18 hari yang lalu

    Secara sederhana, orang beli HR-V karena Nyaman, irit, simple, praktis

    • Rixxer

      Rixxer

      Hari Yang lalu

      setuju banget

    • tidak diketahui

      tidak diketahui

      10 hari yang lalu

      @Yorim Sora iya betul saya setuju..daripada beli merk w mending beli seken hahaha 🀣

    • Yorim Sora

      Yorim Sora

      11 hari yang lalu

      @Putu Abiyoga Antana user HRV juga bro? gua ud dua tahun lebih make ni mobil, yg edisi 2019. nyaman? gak lah. suspensi keras, ftd? ok buat kebat kebut sih lumayan, handling agak kenceng d tikungan juga masih PD, tp body roll masih ad (kalo ad yg bilang HRV stabil banget.. gua g setuju). build quality ya kaleng, interior lumayan kalo mau mahal dikit, gua gak ngehina cuma ngomong apa adanya aja. buat yg mau beli.. mending mikir2 lagi.. buat harga yg kisaran 300 ampe 400 jeti, bisa dapat yg lebij d harga segitu. ato g tahan2 aja ambil CRV second. kalo emang honda lovers

    • Putu Abiyoga Antana

      Putu Abiyoga Antana

      13 hari yang lalu

      @Yorim Sora dikira gw doang yg mikir gini wkwk. Menurut gw kekedapan kurang, gasesuai ama harga. Material interior kalah ama produsen2 cina ama korea

    • Yorim Sora

      Yorim Sora

      13 hari yang lalu

      gua bingung nyamannya HRV tu dimana? gua owner uda 2 tahun.. imo kalo dibilang nyaman sih gak

  • Bella Kriboo

    Bella Kriboo

    18 hari yang lalu

    Ya allah semogah aku bisa beli tahun depan amin

  • Bella Luna

    Bella Luna

    18 hari yang lalu

    Modelnyaaa itu lho yg bikin laku. Klo fitur mah mending almaz dah wkwk

  • Caturatmaja Adi Cahya

    Caturatmaja Adi Cahya

    18 hari yang lalu

    Sekarang mobil sejuta umat brio dan hrv

  • Green Natural Hairtonic Channel

    Green Natural Hairtonic Channel

    18 hari yang lalu

    Gak smua orang tuh, buktinya tetangga gw gak punya

  • Mr S

    Mr S

    18 hari yang lalu

    yah, saya nunggu'a versi baru'a itu..

  • Hendra Dodo Sukarlin

    Hendra Dodo Sukarlin

    18 hari yang lalu

    Judul: INI ALASAN KENAPA SEMUA ORG BELI SUV HONDA
    gw be like: semua?? Gw engga, gw motor aja msh bodong

  • Joko Lono

    Joko Lono

    18 hari yang lalu

    Saya beli saudaranya hrv.. Honda BR-V

  • John Win

    John Win

    18 hari yang lalu

    Mantap yg bawain berita hrv ,,,, penuh intonasi !! Jadi , kagak ngantuk dengerin nya

  • James Wiradi

    James Wiradi

    18 hari yang lalu

    si *pembunuh* juke

  • Prasetya [Lecture]

    Prasetya [Lecture]

    18 hari yang lalu

    Om sanoo request mobil bekas kaya Hyundai Grand Avega atau Kia Rio 2013 dong om Sano.

  • sansan architect

    sansan architect

    18 hari yang lalu

    lidah gw knapa ikutan gerak ya

  • Calvin

    Calvin

    18 hari yang lalu

    Bandingin sama xpander cross min, beda sikit harganya😁

  • MUHAMMAD FEBRY

    MUHAMMAD FEBRY

    18 hari yang lalu

    Dashboard unik buatan honda yang mayoritas disukai konsumen wanita.

  • Adhiyuga Ardiansyah

    Adhiyuga Ardiansyah

    18 hari yang lalu

    Diharga 280jt an sudah dapat rush/terios tipe tertinggi drpd SUV nanggung ini

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    18 hari yang lalu

    Hrv terbaru pasti dpt remote engine start