Edisi Terakhir Mobil Mewah Paling Laku di Indonesia

Dipublikasikan tanggal 21 Jan 2021
Ditonton 70 295
12

Ini adalah REVIEW First Impression 10 HAL yang perlu diketahui dari Mercedes-Benz C-Class Final Edition 2021 Indonesia
Harga Mercedes-Benz C-Class (off the road Januari 2021):
- Mercedes-Benz C 200 Final Edition AMG Line Rp 920.000.000
- Mercedes-Benz C 300 Final Edition AMG Line Rp 1.020.000.000
- Mercedes-Benz C 200 Avantgarde Line Rp 890.000.000
- Mercedes-Benz C 300 AMG Line Rp 1.000.000.000
Link untuk membeli mobil Mercedes-Benz C-Class baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/mercedes-benz/c-200/
Data Spesifikasi Mercedes-Benz C 200 Final Edition AMG Line:
Mesin: M264
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, Twin-Scroll Turbocharger
Kapasitas Mesin: 1.991 cc
Tenaga Maksimum: 201 hp (204 ps) @ 5.800-6.100 rpm
Torsi Maksimum: 300 Nm @ 1.800-4.000 rpm
Transmisi: Otomatis 9-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Belakang
Kapasitas Tangki: 66 liter
Panjang: 4.686 mm
Lebar: 1.810 mm
Tinggi: 1.442 mm
Wheelbase: 2.840 mm
Sistem Kemudi: Electrohydraulic Power Steering
Radius Putar: 5,61 m
Suspensi Depan: Multi-link Suspension dengan Anti-Roll Bar
Suspensi Belakang: Multi-link Suspension dengan Anti-Roll Bar
Ukuran Ban: 225/45 R18
Ban: Pirelli Cinturato
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram Ventilasi
Sistem Rem: ABS, EBD, ESP, Crosswind Assist, Active Brake Assist

Data Spesifikasi Mercedes-Benz C300 AMG Line:
Mesin: M264
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, Twin-Scroll Turbocharger
Kapasitas Mesin: 1.991 cc
Tenaga Maksimum: 255 hp (258 ps) @ 5.800-6.100 rpm
Tenaga Maksimum Motor: -
Torsi Maksimum: 370 Nm @ 1.800-4.000 rpm
Transmisi: Otomatis 9-percepatan (Torque Converter)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Belakang
Kapasitas Tangki: 66 liter
Panjang: 4.686 mm
Lebar: 1.810 mm
Tinggi: 1.442 mm
Wheelbase: 2.840 mm
Sistem Kemudi: Electrohydraulic Power Steering
Radius Putar: 5,61 m
Suspensi Depan: Multi-link Suspension dengan Anti-Roll Bar
Suspensi Belakang: Multi-link Suspension dengan Anti-Roll Bar
Ukuran Ban: 225/40 R19
Merek Ban: Pirelli P Zero
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram Ventilasi
Sistem Rem: Sistem Rem: ABS, EBD, ESP, Crosswind Assist, Active Brake Assist
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
-Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor: Badjora Ibrahim
Script Writer: Fransiscus Rosano
Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
Β© 2021 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • Wisnu Channel

    Wisnu Channel

    Bulan Yang lalu

    Semoga gua bisa beli mobil 2 itu aminnπŸ™

  • Football Arena

    Football Arena

    2 bulan yang lalu

    Bang jujur ni yeh....
    klo elu yang nge-review rasanya kita mau beli aja itu mobil πŸ˜‚πŸ˜‚
    Pembawaan lu membuat orang yg mendengar seolah bergairah untuk memiliki mobil yg lu review 🀣🀣🀣 asliiii... lu punya effect yang luar biasa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€˜πŸΌπŸ€˜πŸΌπŸ€˜πŸΌβœŒβœŒβœŒπŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Arya Novan

    Arya Novan

    2 bulan yang lalu

    Ditunggu review kijang grand innova 2012 mas

  • Rahmat Fadli, S.H.

    Rahmat Fadli, S.H.

    2 bulan yang lalu

    Sangat detailπŸ‘πŸ‘

  • OmBenq Sutejo

    OmBenq Sutejo

    2 bulan yang lalu

    MANTAP.
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • OmBenq Sutejo

    OmBenq Sutejo

    2 bulan yang lalu

    Setelah menonton review ini, akhirnya saya sudah Sangat paham Pake Sekali..


    Tinggal beli mobilnya saja.
    πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Homiki TV

    Homiki TV

    2 bulan yang lalu

    Kami lebih suka warna merahnya sihh

  • ArZa Family

    ArZa Family

    2 bulan yang lalu

    Luar biasa keren bgt mobil ini. Jd kepingin

  • Sheena Kids Channel

    Sheena Kids Channel

    2 bulan yang lalu

    Orang luar mobil itu ya sedan.
    Orang indo mobil itu ya apanza

  • Irfan Syah

    Irfan Syah

    2 bulan yang lalu

    CLA sama C-Class perbandingannya gimana ya gan

  • Evos Esport

    Evos Esport

    2 bulan yang lalu

    Review dong BMW m235

  • Ek0 Rifky Fit

    Ek0 Rifky Fit

    2 bulan yang lalu

    color grading nya manis❀️

  • Hfzr 04

    Hfzr 04

    2 bulan yang lalu

    Pabrikan eropa kalo sedikit mau ngejar kuantiti emng harus keluarin mobil dgn range harga 600-900 jt atau 800-1,3M pasti bakal laku banget.

  • Fahru Rawhaf

    Fahru Rawhaf

    2 bulan yang lalu

    Seperti biasa Mercedes-Benz lebih valuable dibandingkan merek Jerman sebelah. Nice πŸ‘

    • MasBay

      MasBay

      2 bulan yang lalu

      @Fahru Rawhaf Tergantung selera orang itu berbeda beda

    • Fahru Rawhaf

      Fahru Rawhaf

      2 bulan yang lalu

      @MasBay Salah satunya, bro πŸ˜…

    • MasBay

      MasBay

      2 bulan yang lalu

      BMW ?

  • Hafizh Gaming

    Hafizh Gaming

    2 bulan yang lalu

    Nice..........!! Kagetin

  • aris suprayogi

    aris suprayogi

    2 bulan yang lalu

    Waaw Murah Bangeet !!

  • Reinardus Suryandaru

    Reinardus Suryandaru

    2 bulan yang lalu

    . Liat review mas Frans selaluu berasa mantepppp...!!!!!

  • Agazzi Gautama

    Agazzi Gautama

    2 bulan yang lalu

    Untuk yg mau beli mobil tuh sebenernya paling enak nonton carmudi, terjelaskan semua secara fun dan informatif.. btw c200 udh final edition aja, punya aja belum hahaha

  • Boby Adianza

    Boby Adianza

    2 bulan yang lalu

    Bangg. Ngotottt banget reviewnyaa. Anjaay kaget guee

  • Ilham Nurdin

    Ilham Nurdin

    2 bulan yang lalu

    Lancer evolution ada final edition

  • Jokay113 jokay

    Jokay113 jokay

    2 bulan yang lalu

    Mantap πŸ‘

  • Raihan Fiona

    Raihan Fiona

    2 bulan yang lalu

    8:35 - apa2an ini kok tombol dummy semua ??

    • Rizki Ferdian

      Rizki Ferdian

      2 bulan yang lalu

      Sunat terus...

  • Yusuf Ardy Putra

    Yusuf Ardy Putra

    2 bulan yang lalu

    Variant terakhir dan limited yg bisa jadi "the next old new stock" car utk C-Class W205 πŸ‘

  • Albert Leonardo Pisa

    Albert Leonardo Pisa

    2 bulan yang lalu

    As usual, footage2nya carmudi super jernih, detail dan tajem, sukak banget ..

  • iqa month

    iqa month

    2 bulan yang lalu

    Keinginan : mercy S 450 L atau toyota camry, atau toyota altis
    Kebtuhan : ertiga gx
    Dompet : sepeda mini untuk balita

  • Erman Firdaus

    Erman Firdaus

    2 bulan yang lalu

    GAS BESOK BELI.

  • Harris

    Harris

    3 bulan yang lalu

    Mobil : 🌟🌟🌟
    Konten : 🌟🌟🌟🌟
    Host : 🌟🌟🌟🌟

  • GM_07

    GM_07

    3 bulan yang lalu

    Banyak banget "kayak gini"
    Kayak gini terus πŸ˜„
    Diujung kalimat kerapa harus gereng?

  • SeptiAnggi Kertadinatha

    SeptiAnggi Kertadinatha

    3 bulan yang lalu

    Review mantap.. pertahankan Carmudi Indonesia, πŸ‘πŸ‘

  • λ₯˜μ„±κΈ°

    λ₯˜μ„±κΈ°

    3 bulan yang lalu

    Review lengkap perbandingan bmw 320i vs 330i G20 om. Masih blm pernah sama sekali review yg G20 nih... ditunggu videonya...

  • Youtuber Pemula

    Youtuber Pemula

    3 bulan yang lalu

    Allahuma sholi'ala shayyidina muhammad

  • Satz ms

    Satz ms

    3 bulan yang lalu

    model nya manis banget ganteng kalem maskulin tp mesinnya garang masukin, buat harian kerja n sunday run tipis saik sih keknya,whishlist dream car dulu aja ah kali aja dikasih kesempatan dititipin ginian 😍🀀

  • idam mo

    idam mo

    3 bulan yang lalu

    Apalah daya πŸ˜„

  • Arth Emoji

    Arth Emoji

    3 bulan yang lalu

    Sy klo gak nonton review nya carmudi selainHost-nya rossano gak puassss. Berasa ada yg kurang.
    Tpi anehnya sedikit pengikut nya.
    Buta apa yak klean.

    • Anonim KLISE

      Anonim KLISE

      2 bulan yang lalu

      Yang terbaik belum tentu yang terpilih bang.

  • Suka Kuliner

    Suka Kuliner

    3 bulan yang lalu

    Kalaupun kebeli mobil ini,saya masih bingung uang dr mana buat bayar pajak sama perawatannya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mahesa jalu2

    mahesa jalu2

    3 bulan yang lalu

    Putar berkali kali di menit 8.04 apa yg anda dengar kan = itu nya hitam hitam glowing semua

  • finomenal

    finomenal

    3 bulan yang lalu

    Yg gua suka dr mercy is interior nya, beda dr yg sebelah.

    • Anonim KLISE

      Anonim KLISE

      2 bulan yang lalu

      Bisa gak sih memuji tanpa menghina lainnya.

  • Muhammad Akbar Maulana

    Muhammad Akbar Maulana

    3 bulan yang lalu

    Nungguin Bang Fransiscus review Hyundai Palisade

  • afan ku

    afan ku

    3 bulan yang lalu

    4:05, ini she's mercedes cilandak ya?

  • Nur Muhammad Ismail

    Nur Muhammad Ismail

    3 bulan yang lalu

    Paling enak di tonton dr pada autonet&otod

    • Anonim KLISE

      Anonim KLISE

      2 bulan yang lalu

      Bisa gak sih memuji tanpa menghina lainnya.

  • Ronnie Goenawan

    Ronnie Goenawan

    3 bulan yang lalu

    Final edition = edisi cuci gudang. Bahasa marketing at its best.

  • Anto Coy

    Anto Coy

    3 bulan yang lalu

    Hadirr mas...

  • Lukmandst

    Lukmandst

    3 bulan yang lalu

    uwaw keren uga

  • Ihsan Nurusyarip

    Ihsan Nurusyarip

    3 bulan yang lalu

    Upload dong daihatsu xenia 1.5 r deluxe 2019

  • Joko Poerwono

    Joko Poerwono

    3 bulan yang lalu

    Carmudi, mantaaap

  • Bimmo Bimantoro

    Bimmo Bimantoro

    3 bulan yang lalu

    Bang.. intonasinya kok ngeselin yaa.. kyk ngajarin anak tk baca buku.

    • Bimmo Bimantoro

      Bimmo Bimantoro

      2 bulan yang lalu

      Lebih baik om fitra, om mobi, sama bang hanif.

    • Anonim KLISE

      Anonim KLISE

      2 bulan yang lalu

      Agar kamu lebih nyambung sesuai habbit-mu bang

  • fiddin achmad

    fiddin achmad

    3 bulan yang lalu

    Carmudi reviewnya komplit...

  • Azzam 0750

    Azzam 0750

    3 bulan yang lalu

    venturer facelift😭

  • Enrico Ercolani

    Enrico Ercolani

    3 bulan yang lalu

    Warna birunya bagus ❀️

  • candra maulana

    candra maulana

    3 bulan yang lalu

    Review paling detail and enak bgt flow penjelasannya. Warna biru asli bikin ngiler.

  • X-MEN

    X-MEN

    3 bulan yang lalu

    BISMILLAH...

  • Rayhan Adhytia

    Rayhan Adhytia

    3 bulan yang lalu

    Lagi nunggu peluncuran mercy c class generasi W206 nih :) :)

    • Anonim KLISE

      Anonim KLISE

      2 bulan yang lalu

      Kayak mau beli aja bang

  • Mbohlah TV

    Mbohlah TV

    3 bulan yang lalu

    C300 saingannya BMW330i, prefer mercy sih, lebih elegan tapi kenceng, meski kalah tenaga dikit sama 330i

  • atan_ jojes

    atan_ jojes

    3 bulan yang lalu

    Paling tinggi itu kasta nya Class apa?

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Yang paling tinggi itu S class

  • Lucky889 S

    Lucky889 S

    3 bulan yang lalu

    Desain yang cantik dan timeless. Model baru sedikit aneh dengan model kelihatan pipih, lampu depan belakang tipis dan bersudut. Silhouette kayak coupe. Kayaknya kurang banget utk timeless look Sama kayak Accord atau Camry sekarang banyak yang bilang jelek dibanding sebelumnya yg masih bentuk sedan.

  • Mervin

    Mervin

    3 bulan yang lalu

    Masalah cara mereview memang tidak bisa diperdebatkan, setiap channel dan reviewer pasti punya karakternya masing masing dan itu selera.
    Tapi kalau masalah detail detail-an, kayanya kita semua bisa setuju kalau om frans dari carmudi yang terbaikπŸ˜…

    • Jaylen Grant

      Jaylen Grant

      10 hari yang lalu

      @Castiel Colin checking it out now. Seems to be working :)

    • Castiel Colin

      Castiel Colin

      10 hari yang lalu

      dont know if anyone cares but last night I hacked my girlfriends Instagram password by using Instapwn. Just google for it ;)

    • Kuswantoro Nadzirul Urkhan

      Kuswantoro Nadzirul Urkhan

      2 bulan yang lalu

      Setujuh

    • D.O.A GAMING

      D.O.A GAMING

      2 bulan yang lalu

      Yoi... Jagat review HP.. Carmudi mobil.. Jelas detail..

  • Dito Agung

    Dito Agung

    3 bulan yang lalu

    Super Jelas mas

  • RMNAA Ofc

    RMNAA Ofc

    3 bulan yang lalu

    Bang, upload mobil merakyat lagi dong, udah lama gk upload, liatin mobil mewah mulu, ga mampu

  • First Swagger

    First Swagger

    3 bulan yang lalu

    Kok gw kaget2 terus ntn nyAAAA!!

  • Heru Sulistyo

    Heru Sulistyo

    3 bulan yang lalu

    super lengkap...mobilnya seperti yg review...mantap

  • Agil Syarial

    Agil Syarial

    3 bulan yang lalu

    Review detail yang konsisten

  • iqbal Pratama

    iqbal Pratama

    3 bulan yang lalu

    Kok gak ada yg bilang salam satu dashbord , salam satu velg , salam satu stir ? Giliran Honda dashbord sama aja pada salam satu dashbord

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Hmm ya karena gak mampu beli makannya gak berani protes πŸ˜†πŸ˜†

  • Bhotelfauzi Fauzi

    Bhotelfauzi Fauzi

    3 bulan yang lalu

    Semoga bisa beli mercy 🀲🀲

  • danish

    danish

    3 bulan yang lalu

    min, tambahin time stamp dong

  • Praboew

    Praboew

    3 bulan yang lalu

    sholaloh alamuhammad.... semoga terwujud

  • Raden Jayaningrat

    Raden Jayaningrat

    3 bulan yang lalu

    Walaupun upload barengan, tapi nontonnya kesini duluan.
    Soalnya yg disebelah reviewernya bukan yang tingginya 177 cm πŸ™„

    • Raden Jayaningrat

      Raden Jayaningrat

      3 bulan yang lalu

      @Nur Muhammad Ismail tiada tara

    • Nur Muhammad Ismail

      Nur Muhammad Ismail

      3 bulan yang lalu

      Sama dong

  • ULIN ADITYA

    ULIN ADITYA

    3 bulan yang lalu

    Konsumsi bbmnya brp om

  • Leonardo Zeroni

    Leonardo Zeroni

    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah udh kebeli nih mobil


    Dalam kehayalan ku:)

  • Gerardus Revin Tjahja

    Gerardus Revin Tjahja

    3 bulan yang lalu

    Cakep bener warnanyaπŸ”΅

  • chgianrussel

    chgianrussel

    3 bulan yang lalu

    😭 ya sudah generasi terakhir bye mercy

  • dimas pertama

    dimas pertama

    3 bulan yang lalu

    Yang sultan2an monggo dipinang.

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Kalo sultan nya pintar harus nya gak dibeli soalnya bakal ada generasi baru 😌😌

  • GROSIR MAINAN TRADISIONAL

    GROSIR MAINAN TRADISIONAL

    3 bulan yang lalu

    Kalo riwiu kasih harga

  • GROSIR MAINAN TRADISIONAL

    GROSIR MAINAN TRADISIONAL

    3 bulan yang lalu

    Riviuw Pajero sport

  • THE ANIMASI OFFICIAL

    THE ANIMASI OFFICIAL

    3 bulan yang lalu

    Mercy yang paling saya suka gt53 nggak tau keren aja tapi kalau di bmw m2 heheπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Itz Human

    Itz Human

    3 bulan yang lalu

    Lagi menunggu "Review Hyundai Palisade"πŸ”₯

    • Mizan Assyfa

      Mizan Assyfa

      3 bulan yang lalu

      Wah sama nih udah penasaran semenjak liat di instastory bang Sano

  • Miftahul Iman

    Miftahul Iman

    3 bulan yang lalu

    Palisade kapan😢
    Lagi nunggu unit tes kah atau apa?

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      2 bulan yang lalu

      @Anonim KLISE aamiinπŸ˜πŸ™πŸ€²

    • Anonim KLISE

      Anonim KLISE

      2 bulan yang lalu

      Nunggu duitmu ngumpul buat DP

    • Miftahul Iman

      Miftahul Iman

      3 bulan yang lalu

      @Oreo Os semoga aja

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Udah ada unit test nya, mungkin sekarang lagi di edit video nya

  • Arief Maulana

    Arief Maulana

    3 bulan yang lalu

    "Buat kalian yang dari kemain ngincer merci C class tapi belum kesampaian"..
    Ini gw juga belum kesampaian.. duitnya belum sampai buat minang dan ngerawatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Randi Indra.n23

    Randi Indra.n23

    3 bulan yang lalu

    Bang review mobil murah yg bisa muat 8 atau 7 orang di bawah 200jt

    • Lucky889 S

      Lucky889 S

      3 bulan yang lalu

      Kayaknya gak ada deh. Duo Calsig amblas bekakangnya kalau diisi penuh. Triber tau deh belum pernah lihat diisi 7 gimana. Mungkin ke Suzuki carry angkot lebih awetπŸ˜‚

    • Fatmah Rosyati

      Fatmah Rosyati

      3 bulan yang lalu

      Toyota Calya,Daihatsu Sigra,Renault Triber

  • carbon dioksida

    carbon dioksida

    3 bulan yang lalu

    Gak perlu di komen. Reviewnya sdh top to toe. πŸ‘

  • Danisaputraa

    Danisaputraa

    3 bulan yang lalu

    Tiap mecry kasi rear foglamp, suka gemsh liatnya

  • Raymond

    Raymond

    3 bulan yang lalu

    Kata temen gua yang kerja di luar negeri sekaligus saran juga : Jangan mau dibodohin Perusahaan atau Industri Otomotif kelas atas. Karena harga mobil-mobil Mewah di luar negeri jauh lebih murah daripada di Indonesia. Beli mobil yang terjangkau sesuai tingkat pendapatan. Lebih baik uangnya dibuat investasi. Kalau jumlah kekayaan yang dimiliki bisa membeli minimal 3 mobil mewah atau mobil impian yang super mahal, maka sangat berhak untuk membeli mobil mewah atau mobil impian tersebut. Kalau jumlah kekayaan yang dimiliki tidak bisa membeli minimal 3 mobil mewah atau mobil impian, sebaiknya jangan beli dulu.
    Udah gitu doang. No Offense atau Hate Speech Comment

    • carbon dioksida

      carbon dioksida

      3 bulan yang lalu

      Easy to say but realy hard to do. Thanks though.

  • Teguh Wibowo Cute

    Teguh Wibowo Cute

    3 bulan yang lalu

    Very niceπŸ‘

  • Mitra Trader

    Mitra Trader

    3 bulan yang lalu

    8:04 apa bang ? :v kontrol yaa...

    • Reza Basri

      Reza Basri

      3 bulan yang lalu

      Apa telinga saya yg salah

  • abang obyyy

    abang obyyy

    3 bulan yang lalu

    Jujur paling enak liat konten nya carmudi.. gambarnya gak bikin pusing.. penjelasan nya jelas.. tapi kenapa sub nya gak sebanyak yang asal jadi aja ya..

  • Ken Arok

    Ken Arok

    3 bulan yang lalu

    Situs favorit....tp kenapa fitur download nya d matikan....
    Kan asik kl d aktifkan....download di kantor....liat pas pulang kerja....(fakir wifi)

    • Ken Arok

      Ken Arok

      3 bulan yang lalu

      @Anagti Naufal alhamdulillah...udah d aktifin...hahaha

    • Anagti Naufal

      Anagti Naufal

      3 bulan yang lalu

      Lah sama πŸ˜…

  • Alip Ajip

    Alip Ajip

    3 bulan yang lalu

    Pas banget kerjaan baru beres, notifikasi video baru dari carmudi, langsung nonton :D

  • C S

    C S

    3 bulan yang lalu

    Yg C300 velgnya mirip dengan C43

  • Erwin Tjia

    Erwin Tjia

    3 bulan yang lalu

    Walaupun designnya udah diperkenalkan dari 2014, sampai sekarang tetap terlihat cantik dan modern

  • Glenn Ansof

    Glenn Ansof

    3 bulan yang lalu

    Like Ke 69

  • MUMUN ID

    MUMUN ID

    3 bulan yang lalu

    Bang req mobil2 volvo terbaru donk... Di indo blom ada rivew lengkapnya bang

  • Issam syfqr

    Issam syfqr

    3 bulan yang lalu

    meskipun upload barengan sama yg lain, tetep yg ditonton carmudi dulu

    • zainal hariri

      zainal hariri

      2 bulan yang lalu

      To the point, gk pake first impression

    • Gunawan Setiyo

      Gunawan Setiyo

      3 bulan yang lalu

      kualitas review di atas semua senior

    • Ruhil Amin

      Ruhil Amin

      3 bulan yang lalu

      Chanel paling sipp..

    • Muhamad Zulfikri Apriali

      Muhamad Zulfikri Apriali

      3 bulan yang lalu

      paling detail

  • Stefanus Ariyanto Wibowo

    Stefanus Ariyanto Wibowo

    3 bulan yang lalu

    Kirain palisade udh release reviewnya hehe

  • Mercedes Benz Jakarta

    Mercedes Benz Jakarta

    3 bulan yang lalu

    Always detail di reviewnya! keren Carmudi!
    Bagi yang ingin mengetahui program dan promo terbaru Mercedes-Benz bisa mengunjungi Instagram @YourMercedesBenz.Jkt πŸ™πŸ»πŸ˜

    • BeTongTheProfesor

      BeTongTheProfesor

      3 bulan yang lalu

      Bisa Nego Ga Omm..

    • Rayhan Adhytia

      Rayhan Adhytia

      3 bulan yang lalu

      Lagi nunggu yg w206

    • First Swagger

      First Swagger

      3 bulan yang lalu

      Kapan ya mercy mengadakan kredit 0% 5 tahun

    • Ken Arok

      Ken Arok

      3 bulan yang lalu

      @Rendi Agung Febrianto ada dong....mesin diesel....harga hampir separuhnya...

    • Rendi Agung Febrianto

      Rendi Agung Febrianto

      3 bulan yang lalu

      g class baru yg spek nya biasa2 aja ada ga y, yg ga ada embel2 63 nya

  • RL gaming

    RL gaming

    3 bulan yang lalu

    Keren

  • mr Big mr Big

    mr Big mr Big

    3 bulan yang lalu

    C class.....hmmm

  • Saiful 7373

    Saiful 7373

    3 bulan yang lalu

    Hadir bossquβœ…

  • Andrean Firmansyah

    Andrean Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Hadirr

  • Hendis Mantrl

    Hendis Mantrl

    3 bulan yang lalu

    Pertamang omcarmudi kaishlove dong

  • Kuswantoro Nadzirul Urkhan

    Kuswantoro Nadzirul Urkhan

    3 bulan yang lalu

    Mantabbb

  • Susanto Tiliatan

    Susanto Tiliatan

    3 bulan yang lalu

    Mantul