BAHAYA Kalau Semua Orang Cobain Mobil Ini, CR-V Bisa Kalah Laku

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2021
Ditonton 161 877
35

Video ini disponsori oleh STP, untuk membeli STP Complete Fuel System Cleaner dan STP Diesel Fuel Treatment & Injector Cleaner:
www.tokopedia.com/stp
www.lazada.co.id/shop/stp/
shopee.co.id/stpindonesia
Ini adalah REVIEW LENGKAP MG HS 2020 Indonesia dalam 10 HAL yang Perlu Diketahui
Harga MG HS (on the road Jakarta Januari 2021):
- MG HS Excite Rp 371.800.000
- MG HS Ignite Rp 431.800.000
Link untuk membeli MG HS baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/mg/hs/
Data Spesifikasi MG HS 2020 Indonesia:
Mesin: SGE LFV
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, Gasoline Direct Injection, Turbocharger
Kapasitas Mesin: 1.490 cc
Tenaga Maksimum: 160 hp (162 ps) @ 5.600 rpm
Torsi Maksimum: 250 Nm @ 1.700 - 4.400 rpm
Transmisi: Dual Clutch 7-percepatan (Twin Clutch Sportronic Transmission)
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 55 liter
Panjang: 4.574 mm
Lebar: 1.876 mm
Tinggi: 1.664 mm
Wheelbase: 2.720 mm
Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Radius Putar: 5,95 m
Suspensi Depan: MacPherson Strut & Stabilizer Bar
Suspensi Belakang: Independent Multi-link & Stabilizer Bar
Ground Clearance: 145 mm
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram
Sistem Rem: ABS, EBD, EBA, CBC, ESC, TSC, HSA, DBC
Ukuran Ban: 235/50 R18
Hasil Tes Akselerasi MG HS:
0-60 km/jam: 4,5 detik
0-100 km/jam: 9,8 detik
40-80 km/jam: 4,1 detik
0-402 m: 17 detik
Hasil Tes Konsumsi BBM MG HS:
- Konsumsi BBM Kombinasi: 9,8 km/liter
(Rute kombinasi Dalam Kota, Tol, Macet, Idle, Tes Akselerasi)
- Konsumsi BBM Eco Driving: 16 km/liter
(Rute Tol dan dalam kota dengan gaya berkendara Eco)
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Video Supervisor: Fransiscus Rosano
CHAPTERS:
0:00 Opening
1:40 Varian & Warna
2:01 Performa & Konsumsi
7:16 Detail Eksterior
10:27 Detail Interior
17:01 Detail Fitur
21:47 Detail Safety
24:21 Bagasi & Storage
28:30 Kenyamanan & Handling
30:46 Detail-Detail Lain
32:11 Kesimpulan Review

Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/
- Berita: www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
© 2021 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • Rio Ronaldi

    Rio Ronaldi

    3 hari yang lalu

    new santa fe 2021 donk min..

  • Strong Boy

    Strong Boy

    18 hari yang lalu

    Brand negara mna ya itu.....?

  • Edwyn Hdn

    Edwyn Hdn

    22 hari yang lalu

    MG yg ini keren habis..eksterior cakep..apalagi interiornya n fitur2nya..ini interior mobil semilyaran..ini mesti di beli..di makassar dealerx blum ada yaa..buka doong MG !!

    • Yogi Ravindra

      Yogi Ravindra

      10 hari yang lalu

      Setau saya udah dibuat tapi belum buka resmi....saya di Bali juga nunggu dealer nya buka, memang tergolong lambat sih daripada kompetitor China lainnya, kita tunggu saja lahh ya👍🏻

  • Agung Pribadi

    Agung Pribadi

    23 hari yang lalu

    Kurang inovasi makanya murah. Mobil gado2.

  • r m j

    r m j

    25 hari yang lalu

    Jagat review di dunia Otomotif

  • Niko Rendy

    Niko Rendy

    29 hari yang lalu

    Reviewnya makin keren Carmudi, dulu nonton pas msh suka pake topi trus review mbl seken daerah Solo.Skrg pengambilan angle videonya keren, trus kameranya bersih bgt, yg plg penting video pake efek colour grading, nambahin kesan cinematic dan aesthatic.Suskes trus Carmudi👍

  • Itz Human

    Itz Human

    Bulan Yang lalu

    Andaikan 7seater

  • Mujiono Rizquna

    Mujiono Rizquna

    Bulan Yang lalu

    Saya sudah SPK MG HS ayo yang lain buruan SPK

    • Yogi Ravindra

      Yogi Ravindra

      Bulan Yang lalu

      Pengen sih, tapi di Bali dealer nya belum buka😔 mungkin di pertengahan tahun antara Agustus atau September

  • volt flash

    volt flash

    Bulan Yang lalu

    design nya eropa nih, terlihat kayak suv mewah kelas premium

  • asep saepudin

    asep saepudin

    Bulan Yang lalu

    Andai punya 400jtan ya...

  • Ermon Sanjaya

    Ermon Sanjaya

    Bulan Yang lalu

    Dealer MG riau dmana ?

  • Sempak Suwek

    Sempak Suwek

    2 bulan yang lalu

    Tlg untk nama kendaraan agar dituliskan di judul om, agar kalau ada yg cari bs langsung ketemu, trmksh, sukses trus om

  • Mahadika and Chyntia

    Mahadika and Chyntia

    2 bulan yang lalu

    pusing, pengen ini tp istri kekeh CRV padahal CRV ga enak pas gua nyoba -_-
    saran dong harus gmn biar istri ga bnr" ke makan iklan

    • Richard Dammara

      Richard Dammara

      23 hari yang lalu

      Belinya jangan ngomong istri :P

  • Makmur Salim

    Makmur Salim

    2 bulan yang lalu

    Untuk warna interiornya apakah hanya satu color saja (merah hitam) atau ada pilihan warna lain (hitam), agak kurang suka dengan warna interior begitu....

    • Febrano Motors

      Febrano Motors

      2 bulan yang lalu

      Yang full black ada di MG HS tipe Excite koh. Bisa dilihat di akun IG saya instagram.com/p/CKf1h8jhWjY/?igshid=v9wn4v530g1o

  • Gamer Pemula

    Gamer Pemula

    2 bulan yang lalu

    Anjay recommended banget gw mau beli Pajero jadi mikir lagi 🤣

  • Putu Gunarko

    Putu Gunarko

    2 bulan yang lalu

    Paling suka sama review nya carudi deh .... singkat padat jelas... ga banyak basa basi

  • Aditya Iqbal Bagaskara

    Aditya Iqbal Bagaskara

    2 bulan yang lalu

    Samping mirip renault kadjar

  • Tri Rahmadi

    Tri Rahmadi

    2 bulan yang lalu

    Ini merk servicenya di kota2 besar pulau jawa sudah ada belum ya

  • Kitabisa Kitamenang

    Kitabisa Kitamenang

    2 bulan yang lalu

    Double clutch ...gila ...mobil sultan ...

  • Richard Richard

    Richard Richard

    2 bulan yang lalu

    Kalau ada bengkel spesialis yang didukung APM supply partnya, ke depannya orang2 gak takut beli MG, selama ini orang taunya T & H gampang rawatnya, harga jual tinggi. Sumpah ini mobil kelihatan keren ya itu tadi, harus di perhatiin after sales servicenya

  • arman arman

    arman arman

    2 bulan yang lalu

    Keren review nya, sangat detail dan rapi 👍👍👍👍👍

  • Ahmad Wona

    Ahmad Wona

    2 bulan yang lalu

    Liput ESEMKA dong karya anak bangsa

  • ADITYA SANJAYA

    ADITYA SANJAYA

    2 bulan yang lalu

    Gak ada yg 7seat yachh

  • Fahru Rawhaf

    Fahru Rawhaf

    2 bulan yang lalu

    Wah keren amat interiornya. 😎
    Good job MG

  • Pakde Sarwito

    Pakde Sarwito

    2 bulan yang lalu

    Woles sih.. Otak +62 udh dicuci pakai T dan H.. meskipun minim fitur.. wkwkk2

  • Grady Graha Esa

    Grady Graha Esa

    3 bulan yang lalu

    ksalahan nya sih mungkin krn harganya tlalu tinggi, krn kebanyakan konsumen memikirkan harga jualnya lagi, ditambah ini totally brand baru.. brand yg udah lama aja harga jualnya blm bs setara H&T.. walau lbh bagus 😶

  • RTP HTG

    RTP HTG

    3 bulan yang lalu

    Konsumen itu sudah pada cerdas, konsumen sudah tau mana mobil berkualitas mana yg abal abal dan mahal, Sekarang konsumen beli kendaraan yg bekulitas bukan beli merk,

  • Tirto David Fransiscus

    Tirto David Fransiscus

    3 bulan yang lalu

    Suaranya naik turun gk jelas, gk enak didenger jadinya.

  • I Wayan Gunawan

    I Wayan Gunawan

    3 bulan yang lalu

    Wow ini baru mantap

  • Ahmad Hidayat

    Ahmad Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim. Bang... ditungguin Review Mitsubishi Express. Hatur nuhun..

  • Oka Surya

    Oka Surya

    3 bulan yang lalu

    DIBAYAR BERAPA SAMA MG BOS?

  • Ida bagus Udayana

    Ida bagus Udayana

    3 bulan yang lalu

    Mazda looks and sometimes korean or german back design

  • Kohhar

    Kohhar

    3 bulan yang lalu

    Fiturnya gila...🤧

  • M Naufal

    M Naufal

    3 bulan yang lalu

    Gua suka bgt klo abang ini yang review lebih enak aja hahaha

  • kusnul cahyono

    kusnul cahyono

    3 bulan yang lalu

    Ah gak juga bray, disini konsumen brand minded pasti mikirin 3s juga. Bahkan maaf saya sendiri juga pilih crv prestige turbo walaupun lbh mahal !

  • Afendi Porang

    Afendi Porang

    3 bulan yang lalu

    Semoga smua nambah suksez bisa beli mobil yang diinginkan

  • e x t r a b u t t e r

    e x t r a b u t t e r

    3 bulan yang lalu

    Radius putarnya gede banget 😅

  • J H

    J H

    3 bulan yang lalu

    ditunggu KIA Sonet biru nya kakak :)

  • Genta Tiwikrama

    Genta Tiwikrama

    3 bulan yang lalu

    klo mau lalu disini harus merk turun temurun

  • Ihsan Nurusyarip

    Ihsan Nurusyarip

    3 bulan yang lalu

    Aku nungguin review daihatsu xenia 2019

  • atan_ jojes

    atan_ jojes

    3 bulan yang lalu

    kurusan bang rosano, gimana caranya tuh

  • AGOY CHANNEL

    AGOY CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    Aku suka dengan cara penyampai an nya
    Channel ini memang very nice 👍
    👇

  • Sri Har

    Sri Har

    3 bulan yang lalu

    Tetep kita hargai seniorlaah... T & H sdh kerja keras investasi.. kontribusi ke lap kerja & pajak jg sangat besar... berpuluh puluh th suka duka...
    Tgg jwb layanan after sales jg tdk diragukan lagi..
    Yg baru dtg musti kerja keras.. he he..

  • Ahkam Back

    Ahkam Back

    3 bulan yang lalu

    Untuk Aktifkan Fitur Idling Stop, AC harus dalam Keadaan Mati 🙏

  • CupangInBox

    CupangInBox

    3 bulan yang lalu

    Ayo semuanya produk selain jepang masuk ke indo biar mereka tau jangan menjajah bangsa ini dengan produk mereka yg mahal udah itu fitur safetynya jelek

  • Muhammad Yassir Al qahtani

    Muhammad Yassir Al qahtani

    3 bulan yang lalu

    Lagi nunggu bang fransiscus review innova facelift 2020 😁😁

  • Mahira Hasna

    Mahira Hasna

    3 bulan yang lalu

    Sudah di hipnotis merk Jepang brow Indonesia

  • deni herdi

    deni herdi

    3 bulan yang lalu

    Judulnya LEBAY......ga mungkin bingit...

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Yaelah padahal lu aja belum pernah coba 🤣🤣🤣

  • Samuel Purba

    Samuel Purba

    3 bulan yang lalu

    Orang Indonesia beli mobil itu lihat kualitas mesinnya yg pertama, itu alasan brand jepang laku, terutama Toyota dan Honda. Krn mobil itu barang yg mahal. Harus tahan minimal 20 tahun. Sparepart nya juga da melimpah di indo. Itu yg membuat sulit merk lain bisa bertahan.

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Ya kalo lagi tinggal di pinggiran indonesia masuk akal lah alesan itu, tapi kenapa coba di kota2 besar masih banyak mobil2 jepang? Lagian kalo soal ketahanan kan bisa di lihat dari garansi, mobil2 dari cina itu rata2 waktu garansi nya panjang dan itu berarti perusahaan merk cina yakin kalo produk mereka relieble

  • N1S4 M6T

    N1S4 M6T

    3 bulan yang lalu

    EM JI HA ES / EM JI ECH ES / EM GE HA ES
    Indonesia mah bebas.

  • aby qiem

    aby qiem

    3 bulan yang lalu

    Sorry... W tetep pilih buatan EROPA... WADAWW

  • Tori Safto Safto

    Tori Safto Safto

    3 bulan yang lalu

    Mobil apapun kalo yg bawain mas Frans ini jd to upgrade..seru cara bawainnya. Mirip komentator bola..anyway gw udah kesengsem crv dr dulu hehe...

  • Jazz

    Jazz

    3 bulan yang lalu

    Bmw X1 wannabe

  • penggemar UAS

    penggemar UAS

    3 bulan yang lalu

    Semegah apapun mobil cina purna jualnya anjlokkk. Thn 2021 sdh saatnya ganti mobil listrik yg like saya doakan bisa beli mobil tesla

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Hmm pemikiran nya orang primitif gini nih, mikirinnya harga jual terus 🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Ani 0606

    Ani 0606

    3 bulan yang lalu

    Lagi nungguin bang Sano review Honda city hatchback 2021😀😎👍

  • TheBoZz 9

    TheBoZz 9

    3 bulan yang lalu

    Bang mobil yg udah ada AEBnya apa?

  • harinfa hafa

    harinfa hafa

    3 bulan yang lalu

    sy yg midlle class cenderung ke bwh... 😊.. jelas msh milih produk jepang.. hrs nya ini yg beli org2 kaya yg gak mikir kpn akan di jual lagi...

  • Yusdi Marantama

    Yusdi Marantama

    3 bulan yang lalu

    Sya suka bnget interior nya mewah dan hrga gk selangit kya merk sdh ada nma.klu tuk milih sya milih mbl yg nyaman bkn beli merk.klu cma beli merk gk akan bsa prnh cbain merk baru

  • Anton Alam

    Anton Alam

    3 bulan yang lalu

    Sulit juga njelasinnya kenapa produk yg good quality kadang kurang laku ,padahal mereka sudah "do their best",,,,, dan untuk brand yg sudah sukses itu entah apa yg sudah mereka lakukan sampai bisa se-sukses itu, mungkin karena bbrp hal ya,entah faktor keberuntungan, atw brand image yg bagus atw mungkin perjuangan yg lamaa untuk pembuktian,,,,.
    Tapi nyatanya yg berjuang lama pun kadang nggak bisa juga, bahkan "chevrolet" yg cukup lama di indonesia-pun akhirnyaa hengkang juga... hmmm entahlah

  • Lolipop Lover

    Lolipop Lover

    3 bulan yang lalu

    mobil china, sampah bantu dislike aja

  • Ruuneey

    Ruuneey

    3 bulan yang lalu

    Dual clutch di indo? Gak cocok karakternya...

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Ini dual clutch nya udah modern bro jadi lebih enak buat dipake di daerah yang macet

  • A Marina

    A Marina

    3 bulan yang lalu

    Saya sudah pakai mg hs ignite ini selama sebulan kurleb 1000km dan waw sangat puas dengan mobilnya.. kenyamanannya kelas eropa sih, rasanya kyk bawa x1/gla dari interiornya, kekedapan suaranya, kalau di jalanan bolong2 juga ga kerasa. Audio juga surprisingly bagus
    Bensin dalam kota drngan macet 10km/l, kalau luar kota 14-15km/l
    Saya juga biasa bawa crv, kaki-kakinya lebih keras dari crv tp gatau knp malah lebih nyaman sama mobil ini, handlingnya bener2 fun to drive dan bisa lumayan ngebut
    Kekurangannya headunitnya agak lemot kadang kalau lg pake apple car atau android auto, tp g tralu signifikan
    Dengan harga sgitu merasa worth the money sih, karena bener fiturnua melimpah ditambah garansi 5thn jd percaya sama brand baru.
    Sukses MG, semoga kualitas dipertahankan..

    • Mujiono Rizquna

      Mujiono Rizquna

      22 hari yang lalu

      Pajak 5,5 sudah termasuk progresif. Mobil aja lokasi Jatim 4,1

    • A Marina

      A Marina

      2 bulan yang lalu

      @Yoshi Tinz 5.5jt

    • Yoshi Tinz

      Yoshi Tinz

      2 bulan yang lalu

      Masalah pajak per tahun nya brp mbak ?

  • Wong Otomotif

    Wong Otomotif

    3 bulan yang lalu

    Woooow ❤️❤️❤️❤️
    Mobil makin sini makin keren dan harga bersaing cuk .. calon pembeli semakin banyak pilihan kan 😍

  • Srompod Tv Chanel

    Srompod Tv Chanel

    3 bulan yang lalu

    Bisa nanjak gak ni? Tar kaya merk anu lagi

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Ya namanya mobil pasti bisa nanjak 🤣🤣

  • Resty Kustiah

    Resty Kustiah

    3 bulan yang lalu

    Super NICE 😍

  • Verianto G4s

    Verianto G4s

    3 bulan yang lalu

    Ckp, keren bang reviewnya, terartur dan sangat informatif.

  • Angga Praditya S

    Angga Praditya S

    3 bulan yang lalu

    Wuling aja udah gada kabar baru.

  • Raffi Sadega

    Raffi Sadega

    3 bulan yang lalu

    hampir semua video carmudi kalo lagi jelasin spion tengah mau electrochomatic atau siang malem manual dengan kata kata "kena silau" pasti momen nya menyorot kepala om fran wkwkwk

  • MYtested Official

    MYtested Official

    3 bulan yang lalu

    Mantep seh cuma memng dealernya dbndingin wuling aj jauh bget,soalnya ini kan mobil yg ga bnyk org beli dgn usaha bigits

  • Agus Achmadi

    Agus Achmadi

    3 bulan yang lalu

    Kenapa mobil2 tiongkok interior selalu mewah dan fitur melimpah, dgn hrga di bawah mobil jepang yg interiornya "biasa2" ajah. Yg bisa jawab lgsg komen aja. Salam otomotif 👌

  • Arief Hidayat

    Arief Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Kuat nanjak ga nih??

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Tergantung tanjakannya

  • Antoni A2K

    Antoni A2K

    3 bulan yang lalu

    Gwe kira mazda anjir marna soul red cristalny ama bahasa desain kodony

  • Kitari Grup

    Kitari Grup

    3 bulan yang lalu

    Keren ya mobil nya,
    smua nya bagus ko , CRV maupun MG sm2 bgs smua pny plus minus pastinya ,. trgntung kbtuhan user nya
    Kelebihan honda mungkin krn mereka tdk hny memberikan kualitas produk sj , tp kita sbgai user mndpt pelayanan yg melebihi uang yg kita keluarkn

  • nazla FATIHA

    nazla FATIHA

    3 bulan yang lalu

    paling seneng liat reviewnya carmudi drpd yg lain, membosankan

  • HI KI

    HI KI

    3 bulan yang lalu

    Kalo harga nya 200jt gw sikat 🤭

  • Agung Prakoso

    Agung Prakoso

    3 bulan yang lalu

    Mobil² kaya gini pusing perawatannya, spare part juga belum tentu ready....
    Kalo mau nyicip nunggu sekennya pasti jauh deh turunnya...

  • Singgih Bayu

    Singgih Bayu

    3 bulan yang lalu

    Hanya orang2 yang out of the box yang bakal beli. Kalo orang2 mainstream lebih baik pilih gerobak tapi harga jual kembalinya tinggi

  • RENDIZAIN

    RENDIZAIN

    3 bulan yang lalu

    Baru sekali papasan sama mobil ini di canggu bali, sy pake glory 560 merasa insecure keren bgt aslinya

  • Matari Iwastu

    Matari Iwastu

    3 bulan yang lalu

    kok ga sejam om wkwk

  • Mobility Prime

    Mobility Prime

    3 bulan yang lalu

    sama esemka bagusan mana?

  • jefry hartono

    jefry hartono

    3 bulan yang lalu

    Mazda versi economi ?

  • NTZN BGZT

    NTZN BGZT

    3 bulan yang lalu

    Tunggu yang elektrik..bentar lagi pasti masuk..

  • Muna Nasir

    Muna Nasir

    3 bulan yang lalu

    Desain keren gk kalah dengan model jepan eropa... Cman kualitas kepilihan masing-masing...

  • Andy Lee

    Andy Lee

    3 bulan yang lalu

    iya jandanya nangis darah loe!!!

  • Vincent Gho

    Vincent Gho

    3 bulan yang lalu

    Mending gocar / grabcar aja lah ga ribet service n disupirin lagi.

  • Rudy Saputra

    Rudy Saputra

    3 bulan yang lalu

    Sparepartnya susah dan mahal ngak?

    • Oreo Os

      Oreo Os

      3 bulan yang lalu

      Ya namannya brand baru gak mungkin gampang buat cari spare part nya

  • Ariza Febrian

    Ariza Febrian

    3 bulan yang lalu

    Tetep aja orang lebih milih mobil sejuta umat🗿

  • ecunoq bee

    ecunoq bee

    3 bulan yang lalu

    MG = Morris Garage

  • logitechmk350

    logitechmk350

    3 bulan yang lalu

    4:40 siapa yang awalnya bingung liat RPM nya serasa kebalik???!! Naik apa turun kalau di gas haha

  • Christine Hu

    Christine Hu

    3 bulan yang lalu

    MG produk china

  • JalesvevaJayamahe

    JalesvevaJayamahe

    3 bulan yang lalu

    Semoga ga berakhir tragis seperti DFSK.

  • Double Wizzard

    Double Wizzard

    3 bulan yang lalu

    Kesannya mau maxda tp gada uang😭

  • Bima Satria Perkasa

    Bima Satria Perkasa

    3 bulan yang lalu

    Ku kira mazda cx 5 😆

  • Ery SAS

    Ery SAS

    3 bulan yang lalu

    Mirip mazda cx ya..

  • Bang Wiyono

    Bang Wiyono

    3 bulan yang lalu

    Tetep aja dijalan2 crv yg banyak bersliweran..

    • Mujiono Rizquna

      Mujiono Rizquna

      22 hari yang lalu

      Karena crv lahir lebih lama, Tapi jenius kelahiran baru.

  • johhan supriyady

    johhan supriyady

    3 bulan yang lalu

    Nais..

  • Hasyim Arifin

    Hasyim Arifin

    3 bulan yang lalu

    lebih menariq daripada cr-v

  • Adi Winata

    Adi Winata

    3 bulan yang lalu

    Jepang china korea eropa. Urutan mobil nyaman

  • Peter Ming

    Peter Ming

    3 bulan yang lalu

    Pembeli +62: harga jualnya jatuh....
    ... karena customer Indonesia itu merangkap jadi makelar mobkas....

  • Syaikhul Umam

    Syaikhul Umam

    3 bulan yang lalu

    Mirip mazda gak sih?