AKHIRNYA SUV Setengah Miliar Honda Ini TIDAK BISA DIREMEHKAN Lagi!

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2021
Ditonton 454 100
130

Ini adalah REVIEW First Impression 10 HAL yang perlu diketahui dari Honda CR-V 2021 (Facelift) Indonesia
Harga Honda CR-V (on the road Jabodetabek Februari 2021):
- New CR-V 2.0L Rp 489.000.000
- New CR-V 1.5L Turbo Rp 522.500.000
- New CR-V 1.5L Turbo Prestige Rp 577.000.000
Link untuk membeli mobil Honda CR-V baru di Carmudi:
www.carmudi.co.id/mobilbaru/merek/honda/crv/
Data Spesifikasi Honda CR-V 2021 Indonesia:
(1.5L Turbo, 1.5L Turbo Prestige)
Mesin: L15B7
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: DOHC, VTEC Turbo, Direct Injection, Turbocharger
Kapasitas Mesin: 1.498cc
Tenaga Maksimum: 187 HP (190 PS) @ 5.600 rpm
Torsi Maksimum: 240 Nm @ 2.000-5.000 rpm
Transmisi: CVT
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 57 liter
(2.0L)
Mesin: R20
Jumlah Silinder: 4, Segaris
Teknologi Mesin: SOHC, i-VTEC
Kapasitas Mesin: 1.997cc
Tenaga Maksimum: 152 HP (154 PS) @ 6.500 rpm
Torsi Maksimum: 189 Nm @ 4.300 rpm
Transmisi: CVT
Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
Kapasitas Tangki: 57 liter
Panjang: 4.623 mm
Lebar: 1.855 mm
Tinggi: 1.657 mm
Wheelbase: 2.660 mm
Sistem Kemudi: Electric Power Steering
Radius Putar: 5,9 m
Suspensi Depan: MacPherson Strut
Suspensi Belakang: Multi-link
Ukuran Ban: 235/60 R18
Rem Depan: Cakram Ventilasi
Rem Belakang: Cakram
Sistem Rem: ABS, EBD, BA, VSA, HSA
Credits:
Host/Reviewer: Fransiscus Rosano
Camera:
-Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Video Editor:
- Badjora Ibrahim
- Fransiscus Rosano
Script Writer: Fransiscus Rosano
Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
- Web : www.carmudi.co.id/journal
- Twitter : Carmudi_ID
- Facebook : web. CarmudiID?_rdr
- Instagram : carmudiid
© 2021 Carmudi.co.id

Carmudi Indonesia
Komentar  
  • LENSA INDRAMAYU

    LENSA INDRAMAYU

    Hari Yang lalu

    Soal Fitur Masih Kalah dengan suguhan punya ALMAZ RS,

  • Hoki Food and Drink

    Hoki Food and Drink

    Hari Yang lalu

    Lebaran Kredit motor tanpa DP BPKB nya langsung diberikan kepada yang kredit motor tanpa jaminan ditempat aku

  • Arby HM

    Arby HM

    5 hari yang lalu

    Fiturnya miirip wuling almaz RS

  • Akmal Akmal

    Akmal Akmal

    6 hari yang lalu

    bagusan mana Pajero sport facelift atau honda CRV prestige facelift

  • Mgs Ahmad Wahyudi

    Mgs Ahmad Wahyudi

    6 hari yang lalu

    Kirain sudah mengungguli wuling almaz 😐

  • Detu Story

    Detu Story

    7 hari yang lalu

    Keren abis ney

  • Budiprayitno Budiprayitno

    Budiprayitno Budiprayitno

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah nyobain bawa...biar kata punya orang...

  • Kentok Guring

    Kentok Guring

    8 hari yang lalu

    Avanza versi Mewah 😁

  • vixx

    vixx

    9 hari yang lalu

    Bang katanya crv turbo prestige sering bermasalah ya, ntah turbonya jebol,..
    Apa yg baru ini thn 2019 & 2020 keluhan yg diatas udah diperbaiki honda, mohon penjelasannya bang

  • aditya wisnu

    aditya wisnu

    10 hari yang lalu

    Bang buat perbandingan sama review dong antara crv prestige sama santa fe style yang bensin. Harga nya kan beti2 tuh

  • Master Teknik Ndeso

    Master Teknik Ndeso

    10 hari yang lalu

    Mantaf, tp 0.5Milyar lbh...

  • Taufik Ramadhan

    Taufik Ramadhan

    12 hari yang lalu

    Yaa Alloh bagus bamget; mobil ini semoga saya khususnya dan semua yg menginginkan mobil ini Bisa Terbeli dan hasil harapannya... pastinya di Carmudi semua bisa بسم الله الرحمن الرحيم semoga Bisa sukses berhasil dan ditaqdirkan yakin bisa terbeli mobil crc turbo prestige aamiin yaa mujiibasaailiin yaa Alloh 😭Allohumma sholli'alaa muhammad...carmudi hebat luat bisa selalu bermanfaat👍👍👍👍👍

  • MC30 MP

    MC30 MP

    12 hari yang lalu

    Keren euy crv

  • Bryan Tampi

    Bryan Tampi

    14 hari yang lalu

    yg isi voice suaranya ngeselin... zzz

  • Sofii Official

    Sofii Official

    14 hari yang lalu

    Jujur makek mobil CRV kyk gni enak banget 😂🙊

  • Goris Aris

    Goris Aris

    15 hari yang lalu

    Ngimpi dlu aja lah

  • MUHAMMAD RIFQI MUNAWWAR

    MUHAMMAD RIFQI MUNAWWAR

    15 hari yang lalu

    Storage penumpang depan ada pendinginnya ga itu buat nyimpen minuman?

  • Yohanes EK

    Yohanes EK

    17 hari yang lalu

    Konsumsi bbm nya gimana ya untuk crv turbo ini?

  • ajeb ajeb

    ajeb ajeb

    18 hari yang lalu

    Lebih worth it, lebih nyaman kalau di banding fortuner dan pajero sport dakar

  • Hasim Ashari

    Hasim Ashari

    19 hari yang lalu

    SUV jadi jadian
    #Ommobi 😀

  • Sri Haryani

    Sri Haryani

    20 hari yang lalu

    smakin kerennnn,mewah bgt ya..💪

  • Tom Tom

    Tom Tom

    23 hari yang lalu

    Mbl 500jtan kok kunci mbl kuno,kalah telak sama kunci wuling almaz rs 350jtan bisa pake smartphone jarak jauh.dan fiture crv semua ada di almaz.

  • Bee ApaAja_Vlog

    Bee ApaAja_Vlog

    23 hari yang lalu

    Gara2 almaz dan almaz RS hahaha..
    Hampir 600jt tp blm ada corner sensor dan kamera 360

    • Azzam 0750

      Azzam 0750

      17 hari yang lalu

      komen terus, dikasih ini salah dikasih itu salah haduuuhh netijen

    • Tom Tom

      Tom Tom

      23 hari yang lalu

      Sama crv ga bisa jalan sendiri, kunci remote kuno.semua fiture crv 500jtankalah telak sama almaz rs 350jtan,selisih 150jtan.

  • Muhammad Arya

    Muhammad Arya

    23 hari yang lalu

    Mantap

  • Wahyu Suni Ahmad Firdaus

    Wahyu Suni Ahmad Firdaus

    23 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga tahun depan bisa kebeli mobil ini
    Aamiin

  • Channel Versi Gaming

    Channel Versi Gaming

    24 hari yang lalu

    Alhamdulilah hampir semua mobil2 premium uda nyoba ,,,efek kerja jd supir direktur ga perlu mahal2 beli mobil tiap hari bawa mobil premium 😀😀😀

  • ghina safira

    ghina safira

    26 hari yang lalu

    Kalo aku udah beli mobil crv ini

  • Muhamad Septyan permana

    Muhamad Septyan permana

    28 hari yang lalu

    Bismillah beli

  • Wuling Serpong Handri

    Wuling Serpong Handri

    28 hari yang lalu

    Nice..!!!

  • Nicnic

    Nicnic

    28 hari yang lalu

    Sensing bukan nya nama honda crv di luar negri ya

  • Nicnic

    Nicnic

    28 hari yang lalu

    Apakah anda Me-review honda odyssey di tempat yang sama?

  • Wahyu Afrian

    Wahyu Afrian

    28 hari yang lalu

    Kalo di bandingin almaz bagusan mana, saran dong?

    • Azzam 0750

      Azzam 0750

      17 hari yang lalu

      kalo liat fitur, menang almaz

  • Perlian Oscar

    Perlian Oscar

    29 hari yang lalu

    Jadi lebih meyakinkan untuk beli CR-V

  • GAMER 150

    GAMER 150

    Bulan Yang lalu

    Fiks besok gw beli HONDA CRV PRESTIGE FACELIFT 2021 AWD

  • Alwi ibnu Saipudin

    Alwi ibnu Saipudin

    Bulan Yang lalu

    Modern banget, asli. Smart car

  • Jubaedi Mr

    Jubaedi Mr

    Bulan Yang lalu

    All Drive nya gak masuk ya ke +62 ?

  • Birin Path

    Birin Path

    Bulan Yang lalu

    Sayang ngga dapat diskon PPNBM ya

    • Azzam 0750

      Azzam 0750

      17 hari yang lalu

      sekarang kalo ga salah udah kena si crv ini, karena sekarang dikasih keringanan yaitu level lokal nya minimal 60% jadi si crv ini dapet

  • s i

    s i

    Bulan Yang lalu

    Kok pake ngeden 😁😁😁

  • edy wiyanto

    edy wiyanto

    Bulan Yang lalu

    Insya Allah, beli

  • Cangkirkosong official

    Cangkirkosong official

    Bulan Yang lalu

    wuling almast RS Aja lh yg murah

  • IAN KENDAL

    IAN KENDAL

    Bulan Yang lalu

    Bismillah dngn ijinmu ya allah semoga aku bisa beli mobil sprt yg ada d video itu,, semoga engkau memberikan rizqi yg lbh dr, Aamiin

  • Mister Udik

    Mister Udik

    Bulan Yang lalu

    gak salah 500 jt blom dapet wireless charger😥

  • kamal bro

    kamal bro

    Bulan Yang lalu

    suaranya kayak vokalis rockkk🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mujiono Rizquna

    Mujiono Rizquna

    Bulan Yang lalu

    Mobil harga 577jt buka jog tengah masih pakai tali dan beratnya minta ampun.

  • Gideon Charles

    Gideon Charles

    Bulan Yang lalu

    Sayang honda tidak jual mobil RWD dan Diesel 🙃

  • Happy Kids Funny

    Happy Kids Funny

    Bulan Yang lalu

    Power window dan spion tengah honda crv nya sama dengan honda brio mobil termurah honda, mantap honda!

  • Heri ansyah

    Heri ansyah

    Bulan Yang lalu

    mending the new outlander 2021

  • Kinan Ardianto Videos

    Kinan Ardianto Videos

    Bulan Yang lalu

    Salfok sma getakan getakan kata disetiap akhir kalimat bang 😂😂 bkin greget ntonnya.. Like like 👍👍

  • Philip & Passport

    Philip & Passport

    Bulan Yang lalu

    Duh jd pgn jual cx5 dan beli crv 2021

  • Vian B

    Vian B

    Bulan Yang lalu

    Kira2 klo dicompare ama fortuner akan unggul mana ya ?, jangan di bully please masih newbie 🙏🏼

    • Azzam 0750

      Azzam 0750

      17 hari yang lalu

      kalo mau cari nyaman si crv ini kalo mau mobil yang badak ya fortuner. Kalo fitur sih si crv ini menang dikit

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    Bulan Yang lalu

    allahumma shalli alaa sayyidinaa muhammad waa'alaa alii sayyidina muhammad

  • Umar Firmansyah

    Umar Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Crv 2018 bisa ga ya di upgrade remotenya wkwkwk

  • Mirazo Helz

    Mirazo Helz

    Bulan Yang lalu

    Oke gue beli carry aja

  • Kim공주님

    Kim공주님

    Bulan Yang lalu

    Seketika berubah haluan pengen ini😂, dlu pengen yaris bhahah ini kayanya lebih cocok kalo bawa emak sama bapak

  • meo NG

    meo NG

    Bulan Yang lalu

    Mazda cx 5 sudah jauh lebih dulu mengadopsi teknologi seperti ini

  • Michael A. Wibowo

    Michael A. Wibowo

    Bulan Yang lalu

    Mobil seharga 577 juta tapi kaca spion tengahnya kayak spionnya avanza , pelitttt nih Honda..... emang seberapa mahal sih kaca spion electrochromatic ?

  • r0cksteady1

    r0cksteady1

    Bulan Yang lalu

    Uahkhg...

  • Wahyu Ari

    Wahyu Ari

    Bulan Yang lalu

    Dulu saya beli CRV gara2 lihat review Carmudi

  • jemmy aria beny

    jemmy aria beny

    Bulan Yang lalu

    sepertinya nanti bahan bakarnya beralih menjadi Honda CR-V listrik seperti tesla.....mantap dah, tinggal tunggu waktu 👍

  • Jibril Aulia

    Jibril Aulia

    Bulan Yang lalu

    Peleknya kurang jantan seperti bunga kurang sporty

  • Rico Rossoneri

    Rico Rossoneri

    Bulan Yang lalu

    fitur baru crv sudah lama ada di Mazda Bahkan di tipe terkecil mazda

  • lombok pirates

    lombok pirates

    Bulan Yang lalu

    Wah, cuma setengah milyar. Beli 2 ah.

  • Mr.X

    Mr.X

    Bulan Yang lalu

    Mobil nya keren abis tapi gak punya duit buat beli :(

  • Asep Efendi

    Asep Efendi

    Bulan Yang lalu

    ga enak banget denger....yg ngoceh nya....haaahaaa

  • Indah Nurhidayah

    Indah Nurhidayah

    Bulan Yang lalu

    Well..okey

  • Irawati Enal

    Irawati Enal

    Bulan Yang lalu

    Bingung nih beli mana. City hatchback atau ini cr-v prestige

  • Yuri andrian Leo putra

    Yuri andrian Leo putra

    Bulan Yang lalu

    Tetep cx 5

  • Motion Creative PRO

    Motion Creative PRO

    Bulan Yang lalu

    Pengen beliiii 😭

  • Denis Akbariansyah

    Denis Akbariansyah

    Bulan Yang lalu

    Niceee! Mantappp!

  • Mardiana 19

    Mardiana 19

    Bulan Yang lalu

    Aminn mudah2an bisa kebeli

  • Fahri Almutahar

    Fahri Almutahar

    Bulan Yang lalu

    Bang kok ngomong nya ngaget ngagetin

  • aqila ramadhani

    aqila ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Fix Mazda CX-5 GT kalah

  • Aangg

    Aangg

    Bulan Yang lalu

    lah kok ngegas wkwkw canda

  • Ridha siswandani

    Ridha siswandani

    Bulan Yang lalu

    Mmg mantap banget dan ngiler

  • Ridha siswandani

    Ridha siswandani

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun ngakak dg intonasi bicaranya kenapa akhir kata di gas sih😁

  • Virda Amylia

    Virda Amylia

    Bulan Yang lalu

    Semangat kerja semangat nabung, semoga 2022 bisa beli mobil impian kita semua. Aamiin aamiin

  • Deasy Wira kusuma

    Deasy Wira kusuma

    Bulan Yang lalu

    Tetep tuas gigi.bukan yg pencet tombol😵🙄

  • Hayup Doank

    Hayup Doank

    Bulan Yang lalu

    sunroof nya gampang patah....tapi akhirnya dibantu oleh pihak dealer...makasih

    • Azzam 0750

      Azzam 0750

      17 hari yang lalu

      bagian apanya yg patah?

  • Can&Lie

    Can&Lie

    Bulan Yang lalu

    Mobil gede tpi fwd hahahah

  • Is Munar

    Is Munar

    Bulan Yang lalu

    Pajero the best SUV semua medan😍

  • Jonatan Sterling

    Jonatan Sterling

    Bulan Yang lalu

    Bagian roof top kursi baris ke 2 pendek banget. Orang di atas 170 cm rawan mentok kepalanya, terutama pas mobil lewat polisi tidur

  • Guntur Elkana

    Guntur Elkana

    Bulan Yang lalu

    setengah miliar masih FWD aja, paling ga kasih AWD kek, 4x4 kek... miskin fitur SUV. Ini mah citycar gembot

    • Guntur Elkana

      Guntur Elkana

      17 hari yang lalu

      @Azzam 0750 AWD 500jt an banyak

    • Azzam 0750

      Azzam 0750

      17 hari yang lalu

      kalo mau segitu bisa sampe 1 Miliar. Mau bayar?

  • Rendilek

    Rendilek

    Bulan Yang lalu

    Innova facelift dong om sano

  • VIP Trend

    VIP Trend

    Bulan Yang lalu

    Yaallah pengn beli gakuat

  • KURNIAWANN CHANNEL

    KURNIAWANN CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    MOBIL HARGARATUSAN JUTAA TAPII BAHAN KAYA KRUPUKK .

  • KURNIAWANN CHANNEL

    KURNIAWANN CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    HALAHH HONDAA BAHANNYA KAYA PEYEKK

  • Agus Setiyo Utomo

    Agus Setiyo Utomo

    Bulan Yang lalu

    Naissssss. Mantaaapppppp ✌️

  • Balqis Asifi

    Balqis Asifi

    Bulan Yang lalu

    3:02 santuy napa bang,, SeSe nya sampe ngegas serek2 gitu 😂😂😂

    • imam syafi'i

      imam syafi'i

      25 hari yang lalu

      bikin gak nyaman dengernya

  • mangarisa tetty m

    mangarisa tetty m

    Bulan Yang lalu

    Sabar bentar lagi kerja

  • Elyezer Hamonangan Silalahi

    Elyezer Hamonangan Silalahi

    Bulan Yang lalu

    Liat dulu,belinya nanti

  • Chandra Astra

    Chandra Astra

    Bulan Yang lalu

    Ngegasss aja om hahaha sy kirain kerasukan

  • afif aditiya

    afif aditiya

    Bulan Yang lalu

    Mau serius nonton malah ketawa, gara2 ngomongnya ngegas wkwk🤣🤣

  • afif aditiya

    afif aditiya

    Bulan Yang lalu

    Ngegas ya di chanel ini wkwkwkwkwk

  • Athok Ghozalj

    Athok Ghozalj

    Bulan Yang lalu

    kurang suka sama gaya ngomongnya yang karang keras kadang ga kedengeran

  • Seven Sixth

    Seven Sixth

    Bulan Yang lalu

    Mantap..!!!

  • Laskar Harimurti

    Laskar Harimurti

    Bulan Yang lalu

    ngomongnya kenapa di tegas tegas serak gitu sih. keren engga malah jd ganggu

  • Mirza Ariesta

    Mirza Ariesta

    Bulan Yang lalu

    Gw seneng bener klo lagi ngomong ada ngegas nya hahahahaha😂

  • Muslimin Sumyak

    Muslimin Sumyak

    Bulan Yang lalu

    Smga tuhan memberiku mobil Honda CRV...🤲🤲🤲

  • xyz.hidden

    xyz.hidden

    Bulan Yang lalu

    semoga bulid qualitynya meningkat karena penyakitnya crv parah banget sih

    • xyz.hidden

      xyz.hidden

      Bulan Yang lalu

      @Mi Goyeng build quality eksterior seperti bumper yang pemasangannya kurang presisi jadi agak bercelah begitu gan, dan interiornya parah seperti tombol release transmisi yang lepas sampai cover steering wheel yang kebuka

    • Mi Goyeng

      Mi Goyeng

      Bulan Yang lalu

      apa aja bang penyakitnya?

  • Teldy Tangkuman

    Teldy Tangkuman

    Bulan Yang lalu

    City hatcback nya bos kok lama